|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет еще раз)))))))))))))
Машуль, детки загляденье ТТТ, такие славные))) Наташ, с санками вас, умнички Спасибо за комплименты дому моему))) Лилюш, умничка Даня, прям молодейчик Целуй крепко от меня Мы ездили в ТЦ, купили Карине энциклопедию большую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) , открытки с новым годом, оберточную бумагу, пакеты для подарков, Алинке платье красивое (в кораблике за 600р )Еды Алинке, колготок детям, Карише на утренник капроновые колготки с рисунком снежинки)))) Завтра поедем искать подарки родителям и Карише туфельки, ну и новогодние украшения хотим подкупить. А это мои детки на санках тоже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну япона мать! Светааааа
Цитата:
Теперь в конкурсе будете участвовать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алинка,такая серьезная)))) спокойной ночки Лилюш,извини,подзабыла:Данечку с поясом по дзюдо.молодец.защитник будет маму-красавицу от навязсчивых поклонников защищать)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в костюмированном? неее))))))))), мы же не карнавальный купили, а сотую принцессу на конкурс выставлять не хочу , просто нарядим и по фотографируемся, надеюсь платье на 8 марта как раз еще))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сходила,взяла Сашуль,спасибо тебе,так приятно.настоящую открытку получить.мне С НОГОВЫМ ГОДОМ!!!!открытки сто лет никто не дарил,спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не за что Девочки, не знаю, действительно понравилось ли вам мои поздравления, но хочу сказать, что получила огромное удовольствие делая эти открытки, распечатывая, писать вам пожелания от всего сердца Люблю вас милые мои Теперь могу выложить все открытуси в своей темке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Нет, Светуль, этот конверт для коляски, мы в нем в прошлом году катались в люльке, вот на санки я ее положила, видела многие так мамочки делают и ребятенку тепло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умничка ты наша!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Сашенька, мне правда безумно приятно было получить, ты умничка очень трогает твоя забота, спасибо тебе еще раз.
Танюш, Кирочка сладкий гномик Я сегодня зубик свой сделала, от укола 2 часа отходила)))))) теперь все нормально))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
моя наверное не влезет в конверт наш Цитата:
санки,такие же хочуНадь.а у тебя откололся зуб да??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
спасибо ,больно были уколы в десну, а потом нет))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вкололи мне 2 укола, впереди десны и сзади, больно((((, потом сверлила видимо ( ну не сверлила, а ровняла зубик что-ли), быстро, потом нарастила, лампой все время какой-то держала...ну и все, 30 минут заняло все про все)))
|
|
|