|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Лена, как сына называть будете? Ленок, вы там выздоравливаете? Тань, фотошоп это хорошо) Линейка красивая) И мне потом сделаешь? На каникулах новогодних? Плиз)))) Я подарки Эвуське купила - коляску и кровать для куклы, конструктор и домик Китти) У нас же и НГ и ДР рядом. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок, я даже не знаю как делают в таком возрасте.....врач подскажет как держать наверно....
Тань, хочу не НГ тематика, а просто....цвет не знаю, ну чтобы с авой нормально смотрелась)))))) А сколько фоток надо? И как их прислать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А цвет можно поменять будет, если не понравится...Мы дома, с родителями и сестрой, как и в том году...Еще подругу с сыном зову, они одни остаются, т.к. её муж 31-го работает, но она пока думает...А вы где? |
|
|
|