Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 10:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не поняла шутки Кать! Всмысле попьешь?
Пантерка вне форума  
Old 26.12.2011, 11:38
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А кого хочешь!? Мне кажется если очень очень хотеть то все так и получится))) нет разве?)
Мы вот все очень девочку хотели

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
круто, и еще мне передать, т.к. я с очень большой скоростью передвигаюсь по москве, по минутам все расписано, чтобы Антоху из сада забрать)
но я 2 раза в день бываю на м.славянский бульвар и комсомольская
Мы с Тохой в метро не ездим. Максимум что могу для тебя сделать - это с мужем передать, он тоже два раза в день Комсомольскую проезжает. Но тоже с очень большой скоростью, потому что утром опаздывает на работу, а вечером скорее к Тохе
n_b вне форума  
Old 26.12.2011, 13:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Я вот тоже периодически думаю о том, что второй ребенок - это еще несколько лет отсутствия поездок куда бы то ни было, ну и т.д. я так не могу, мы и так уже три года нигде не были(( Да, я эгоистка, но я считаю, что дети должны удовольствие приносить, а не ощущение, что ты чем-то жертвуешь... Никогда не понимала выражений типа "сразу отмучиться", "отстреляться" и т.д. Нафиг тогда вообще рожать, если это такое мучение? Я еще понимаю, если случайно, тогда другой вопрос, а если "отмучиться", то это уже мазохизм какой-то((
По поводу разницы в возрасте: каждый вариант по-своему хорош и отношения между детьми не от разницы зависят))
Вик, а почему именно до 30 лет рожать, а не позже?
Тусь, а что у тебя с ногой?? Я что то пропустила...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.12.2011, 14:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Юль, конечно слова "отстреляться и отмучиться" не совсем корректны. Просто если есть решение, что рожать двоих-троих деток, то можно это на 10 лет растянуть...вечный декрет и пеленки. Тут вроде как раз-два и детки в саду, школе, ты свободен - работай или не работай, отдыхай и прочее.
И по любому от возраста зависит, можно и в 40 рожать, но зачем? Прикинь дочь-сын женится а тебе за 60......он в школе, а маман на пенсии....Да и отцу ребенка не айс - сейчас конечно масса примеров, когда отцами становятся в 60 лет....но на мой взгляд это не нормально...детей ведь не только родить нужно, а кормить, учить, женить и прочее.
А выбор у каждого свой) Намеренно Б. я бы не скоро решилась) А муж хотел, причем давно уже говорил давай рожать.
И вот ты пишешь, что удовольствие должны дети приносить, а не ощущуние, что ты жертвуешь. Мне Эвелинка приносить радость только, но я же осознаю, что в той или иной степени чем то жертвую ради нее. Как минимум сном)))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.12.2011, 14:08
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Никита выздоравливает по-тихоньку.
А я вот пока морально, ну никак на второго не готова пока. Правда понимаю, что возраст подпирает. У все вообще все по-разному. У моей подруги погодки мальчишки, одному в январе 2 года, второй в октябре родился. Ей правда всего 22 года, но она мне рассказывает, что очень тяжело и организм очень ослаблен.
танюшка80 вне форума  
Old 26.12.2011, 14:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, тут уж у кого как) У кого какой образ жизни, кто как живет в принципе)...Мое мнение, что уж лучше сразу родить, если есть возможность...я понимаю, что если пойду работать, вздохну так сказать, то потом могу и не родить))) Затянет)))
Юля, вот и у меня идея Фикс родить до 30))) лет в 30 хочу карьеру строить))) Конечно сомневаюсь, что рожу 3го (вторго бы родить)))), но знаю что девочка будет))) Назовем Марго))) Но совсем не растроюсь если пацан)))
А на ноге у меня варикоз-наследственный япона мать(((
Tusia вне форума  
Old 26.12.2011, 17:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Не поняла шутки Кать! Всмысле попьешь?
Я с четверга в "запое" А тут новости такие Ты решишь, мне сообщи (вроде как после НГ планировали), я опять в загул уйду. Помню, что Ришка когда заБ, я тоже почти последняя узнала - гуляла где-то
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Я вот тоже периодически думаю о том, что второй ребенок - это еще несколько лет отсутствия поездок куда бы то ни было, ну и т.д. я так не могу, мы и так уже три года нигде не были(( Да, я эгоистка, но я считаю, что дети должны удовольствие приносить, а не ощущение, что ты чем-то жертвуешь... Никогда не понимала выражений типа "сразу отмучиться", "отстреляться" и т.д. Нафиг тогда вообще рожать, если это такое мучение? Я еще понимаю, если случайно, тогда другой вопрос, а если "отмучиться", то это уже мазохизм какой-то((
По поводу разницы в возрасте: каждый вариант по-своему хорош и отношения между детьми не от разницы зависят))
Вик, а почему именно до 30 лет рожать, а не позже?
Тусь, а что у тебя с ногой?? Я что то пропустила...
Точно Юль. Не смотря на то, что родила я относительно рано 23-24, но и телом, и здоровьем, и карьерой пришлось пожертвовать. Да много чем на самом деле приходится жертвовать, ну тут уж как к этому относиться.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, тут уж у кого как) У кого какой образ жизни, кто как живет в принципе)...Мое мнение, что уж лучше сразу родить, если есть возможность...я понимаю, что если пойду работать, вздохну так сказать, то потом могу и не родить))) Затянет)))
Юля, вот и у меня идея Фикс родить до 30))) лет в 30 хочу карьеру строить))) Конечно сомневаюсь, что рожу 3го (вторго бы родить)))), но знаю что девочка будет))) Назовем Марго))) Но совсем не растроюсь если пацан)))
А на ноге у меня варикоз-наследственный япона мать(((
А у меня идея фикс наоборот после 30
Наташ, у меня вена очень сильно вылазила после родов. Сделал мне врач-флеболог какой-то укольчик и вроде получше. Нет, ну там болей смертельных у меня не было, не эстетично просто смотрелась. А тебя так-то на операцию хотят отправить? Или ты пока так плотно не занималась вопросом?

Я побежала на гульки. Завтра расскажу про елку, подарки и нашу квартиру
Юки-Онна вне форума  
Old 26.12.2011, 21:30
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А я специально в Италию потом в Дубай еще в начале года в доминикану смотаемся и уже можно за вторым ребенком!
Но я как и говорила после нг будем без всяких придохранений, как бог даст) ну еще и Алена чихнет на меня и еще кто нибудь если запузячатся пораньше) у нас всетаки ДАня не сразу получился, может второй раз быстрее, говорят кто джес пьет тот потом сразу залетает! Проверю!

Ядвига, да мы пиратами наверное будем! Завтра пойду посмотрю костюмы)
обязательно фото потом покажите

и мы так решили мне еще как раз январь пропить таблетки противач. потом месяц после них не заберем. и как раз февраль-март мы собираемся поехать отдохнуть на Кубу или Доминикану. и уже отдохнквшей пойду за вторым мне как раз уже 27 будет и потом уже буду развязывать руки.
jadvijka вне форума  
Old 26.12.2011, 22:48
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯдЯ какие фото? С домениканы?) это ж еще доехать надо!
Юль а я хочу быть молодой мамой поэтому до 30 рожать хочу! А после уже и работать буду или чтоит свое мутить!
Я тоже считаю что разница в 15 лет детям ни к чему!
Хорошо что Никита выздоравливает!!!
Катя теперь поняла) че то я затупила с утра)))
Пантерка вне форума  
Old 26.12.2011, 23:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, ты обламалась))) Раньше после 25 писали врачи старородящая))))))))))))))))))))))))) Я древнеродящая видимо)))))))))

Я елку нарядила) Завтра Эвуська обрадуется) И еще хотела себе сапоги на шпильке....думаю теперь что то поспокойнее купить все таки)

И еще надо бросать курить....твою мать....я сегодня курила намного меньше....) как бросить?????(((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.12.2011, 23:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижка, ну давай фотки уже)

Вик, ну как глаза? Ты довольна? Прям 100 % зрение стало?
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.12.2011, 00:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

по мне оптимальная разница -3года.
и организм восстановится,и старший посамостоятельней будет.
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2011, 00:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет ! Алена я довольна вижу как сокол)
А я вот курила туфли На шпильке и еще шарф и джинсы!
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2011, 00:02
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
У моей подруги погодки мальчишки, одному в январе 2 года, второй в октябре родился. Ей правда всего 22 года, но она мне рассказывает, что очень тяжело и организм очень ослаблен.

я бы не сказала,что так уж это тяжело
я честно говоря даже балдею от этой роли-мамы девочек-погодок
бывает конечно и злюсь и психую,но они долго этого делать не дают
зато как мило смотреть как они засыпают в обнимку,или как маська на Ангелинку залезть пытается,а та ей помогает или как Линка малявку на живот переворачивает и говорит"а типель папазли!"
и чем дальше тем только лучше они с каждым днем все больше друг другом интересуются
единственное-энергии на их много тратится. и морально и физически.я ужо на 10кг меньше чем до Б вешу хотя жру это большой плюс
мне 21 пока
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2011, 00:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Соня полностью согласна!
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2011, 00:09
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а у кого детки на горшок не ходят?
мне так обидно,почти 2месяца ходила без напоминаний и промахов,а теперь уже третий месяц куда попало...
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2011, 00:17
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

мы не ходим без напоминания.
Вик, фото с нового года.

вот пешком до ресторана
семейное (фотографировала сестра младшая качество сами видите) игры с девочками и папа закинул в сугроб пашу
jadvijka вне форума  
Old 27.12.2011, 00:21
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет ! Алена я довольна вижу как сокол)
А я вот курила туфли На шпильке и еще шарф и джинсы!
Вик, что ты с туфлями сделала??? курила показывай обновки
jadvijka вне форума  
Old 27.12.2011, 00:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ядвига очень красивые фотки)

Соня еще раз повторю, это от детей зависит! Кому то и с Тремя лафа , а моя мама со мной одной вешалась , то по больницам то еще чтото(
А так конечно очень круто когда две молявочки погодки!
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2011, 00:30
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвига очень красивые фотки)

Соня еще раз повторю, это от детей зависит! Кому то и с Тремя лафа , а моя мама со мной одной вешалась , то по больницам то еще чтото(
А так конечно очень круто когда две молявочки погодки!
я не спорю
и про возраст мамы- думаю будь мне около 30ти,я бы не стала с ними так носиться в догонялки-игралки всякие а щас-за милое дело детство своё продолжаю с ними
Ядвижка,фотки класс!
а в сугроб чтоль еще и без шапки?
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема