|
|
|
|
Гость
|
доброе утро!
а я сегодня решила по новой пройти лора и окулиста, но не тут то было мне не дали талон т.к. уменя нет оригинала паспорта сказали, вот как получу новый паспорт, поменяю страховой полис, так и приходить при том что запись у них на 2 месяца вперед..... как раз к родам попаду к врачам....
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброе!
Как самочувствие? Как настроение? Цитата:
Цитата:
? Ну почему ты еще и бегать за ними должна?А у меня веселуха: как я уже говорила до четверга мужа нет дома, а в пятницу мы уезжаем на выходные. Я все распланировала, когда покупки, когда готовка, когда стирка и т.д. 1) вчера вечером случайно узнаю, что в четверг в саду костюмированный утренник - т.е. мне надо где то искать детю костюм 2) утром обнаружила что походу стиралка накрылась Вот жду, что день грядущий мне готовит. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!Только не дай мед работникам довести тебя до диабета, немного пофигизма может украсить жизнь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А как, гемоглобин у тебя сильно низкий? И чего ты делаешь что бы его поднять? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
ну и славно, надо доверять своему организму.
Ой правда, уже 22!!!! Поздравляю, вы такие большие! Цитата:
Удачки тебе завтра, но ты же знаешь что от волнения может давление подскочить, и пошлют тебя лечиться, а оно тебе надо? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня пробежалась по магазинам, получила такое удовольствие
и это при морозе в 29 градусе плюс поправка на ветер и до Н.Г. обещают и все 36, а с поправкой на ветер это все 40 с гаком. Нас ничего не остановит
|
|
|