Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 07:54
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Недельчатых с неделькой)))
девочки, а у кого нибудь пупок болит? у меня иногда очень сильно, видимо мышцы растягиваются
Ласточка30 вне форума  
Old 27.12.2011, 09:53
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! мы сходили анализы сдали. уффффффффффф. как в транспорте много народу. но мы молодцы сдали все.
всем удачного дня!
ночка вне форума  
Old 27.12.2011, 10:16
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Что-то у нас напасть с многоводием тут

Надо бы конечно сходить еще раз на УЗИ к другому врачу (на другое оборудование)...не надо одному исследованию так вверяться...и паниковать не надо

Мне в прошлую беременность развели панику что у ребенка лоханки увеличены...к генетику послали...пугали что операцию надо будет ребенку делать когда родиться...
А на другом аппарате УЗИ (у генетиков) показало норму...врач говорит что у мальчиков мочеооток работает так...набирает мочу (лоханки увеличиваются) и спускает...как насосик а врачи в поликлинике на своих динозаврах-аппаратах (да и со строгим придержанием нормы) перестраховались...
Lou-Lou вне форума  
Old 27.12.2011, 10:20
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Что-то у нас напасть с многоводием тут

Надо бы конечно сходить еще раз на УЗИ к другому врачу (на другое оборудование)...не надо одному исследованию так вверяться...и паниковать не надо

Мне в прошлую беременность развели панику что у ребенка лоханки увеличены...к генетику послали...пугали что операцию надо будет ребенку делать когда родиться...
А на другом аппарате УЗИ (у генетиков) показало норму...врач говорит что у мальчиков мочеооток работает так...набирает мочу (лоханки увеличиваются) и спускает...как насосик а врачи в поликлинике на своих динозаврах-аппаратах (да и со строгим придержанием нормы) перестраховались...
приветик! не переживай! сходи к другому на узи. а так это все по правимо. все хорошо будет.
ночка вне форума  
Old 27.12.2011, 10:27
Umka_25
Гость

доброе утро!
а я сегодня решила по новой пройти лора и окулиста, но не тут то было мне не дали талон т.к. уменя нет оригинала паспорта сказали, вот как получу новый паспорт, поменяю страховой полис, так и приходить при том что запись у них на 2 месяца вперед..... как раз к родам попаду к врачам....

Old 27.12.2011, 11:00
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе!

Как самочувствие? Как настроение?

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! не переживай! сходи к другому на узи. а так это все по правимо. все хорошо будет.
Я тож думаю, что во первых оч. вероятно, что все хорошо, и это ошибка, но даже если нет, предупрежден значит вооружен, ты и твой врач знаете что есть проблема, и примите соответствующие меры, и все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
доброе утро!
а я сегодня решила по новой пройти лора и окулиста, но не тут то было мне не дали талон т.к. уменя нет оригинала паспорта сказали, вот как получу новый паспорт, поменяю страховой полис, так и приходить при том что запись у них на 2 месяца вперед..... как раз к родам попаду к врачам....
А не фиг с ними тогда ? Ну почему ты еще и бегать за ними должна?

А у меня веселуха: как я уже говорила до четверга мужа нет дома, а в пятницу мы уезжаем на выходные. Я все распланировала, когда покупки, когда готовка, когда стирка и т.д.
1) вчера вечером случайно узнаю, что в четверг в саду костюмированный утренник - т.е. мне надо где то искать детю костюм
2) утром обнаружила что походу стиралка накрылась
Вот жду, что день грядущий мне готовит.
Рут вне форума  
Old 27.12.2011, 12:24
Umka_25
Гость

а у меня совсем сегодня нет настроения, я утром еще так расстроилась, до слез стало себя жалко... сейчас пойду есть тортик - буду поднимать себе настроение ))

Old 27.12.2011, 12:55
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня совсем сегодня нет настроения, я утром еще так расстроилась, до слез стало себя жалко... сейчас пойду есть тортик - буду поднимать себе настроение ))
Правильно, тортиком по плохому настроению !
Только не дай мед работникам довести тебя до диабета,
немного пофигизма может украсить жизнь!
Рут вне форума  
Old 27.12.2011, 13:11
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я сходила к врачу. Гемоглобин не поднялся А по поводу многоводия сказала, что надо сдать после праздников бак посев, кровь на сахар. Пока пить курантил, хофитол.
Босоножка вне форума  
Old 27.12.2011, 13:24
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сходила к врачу. Гемоглобин не поднялся А по поводу многоводия сказала, что надо сдать после праздников бак посев, кровь на сахар. Пока пить курантил, хофитол.
Звучит, не оч. страшно, нет?
А как, гемоглобин у тебя сильно низкий?
И чего ты делаешь что бы его поднять?
Рут вне форума  
Old 27.12.2011, 13:31
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Звучит, не оч. страшно, нет?
А как, гемоглобин у тебя сильно низкий?
И чего ты делаешь что бы его поднять?
Буду следовать рекомендациям врача.
106 гемоглобин. Пью Ферлатум Фол после белковой пищи...
Босоножка вне форума  
Old 27.12.2011, 13:41
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Буду следовать рекомендациям врача.
106 гемоглобин. Пью Ферлатум Фол после белковой пищи...
Надеюсь, все образуется, и все анализы будут хорошие.

А как ты себя чуствуешь?
Рут вне форума  
Old 27.12.2011, 15:29
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Надеюсь, все образуется, и все анализы будут хорошие.

А как ты себя чуствуешь?
Чувствую себя вроде нормально
Босоножка вне форума  
Old 27.12.2011, 15:32
Umka_25
Гость

девочки, у кого недельки, с недельками!!!!

Old 27.12.2011, 15:36
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!
Босоножка вне форума  
Old 27.12.2011, 15:46
Umka_25
Гость

а мне завтра к Г своей, а я что то так волнуюсь... у меня всегда такой стресс перед приемом.. даже взяла выходной на работе

Old 27.12.2011, 15:51
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мне завтра к Г своей, а я что то так волнуюсь... у меня всегда такой стресс перед приемом.. даже взяла выходной на работе
Не переживай раньше времени, а выходной - это всегда хорошо!
Босоножка вне форума  
Old 27.12.2011, 15:56
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствую себя вроде нормально
ну и славно, надо доверять своему организму.

Цитата:
Спасибо!
Ой правда, уже 22!!!! Поздравляю, вы такие большие!

Цитата:

Удачки тебе завтра, но ты же знаешь что от волнения может давление подскочить, и пошлют тебя лечиться, а оно тебе надо?
Рут вне форума  
Old 27.12.2011, 15:58
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Рут, спасибо!
Босоножка вне форума  
Old 27.12.2011, 16:05
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня пробежалась по магазинам, получила такое удовольствие и это при морозе в 29 градусе плюс поправка на ветер и до Н.Г. обещают и все 36, а с поправкой на ветер это все 40 с гаком. Нас ничего не остановит
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема