Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 18:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вот так вот! РД выдал якобы ей справку о рождении. Я то ладно, мне от диагноза не жарко не холодно. А вот ей придется помотаться. С грудным ребенком. Потому что приходили органы по правам ребенка и ругались, что в полик-ке не зарегили .
Ольчик80 вне форума  
Old 19.10.2011, 00:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

сдуреть
во дают... такое написать....
хорошо что еще три мес
можно не переживать
а то б написали через год
доказывай потом
куда ребенка дела

у меня тож загиб
и двурогая матка
мне вобще сказали
ТЫ КАК УМУДРИЛАСЬ ЗАБЕЕМЕНЕТЬ? НАВЕРНО ДОЛГО ПЫТАЛИСЬ?
я говорю АГА С ПЕРВОГО РАЗА
а вторая так вобще... в безопасный день да с презиком....
так что...
кстати мои - те еще шнырьки
freken вне форума  
Old 19.10.2011, 07:58
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вот так вот! РД выдал якобы ей справку о рождении. Я то ладно, мне от диагноза не жарко не холодно. А вот ей придется помотаться. С грудным ребенком. Потому что приходили органы по правам ребенка и ругались, что в полик-ке не зарегили .
вот так шок у мамочки наверное был
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.10.2011, 07:59
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
сдуреть
во дают... такое написать....
хорошо что еще три мес
можно не переживать
а то б написали через год
доказывай потом
куда ребенка дела

у меня тож загиб
и двурогая матка
мне вобще сказали
ТЫ КАК УМУДРИЛАСЬ ЗАБЕЕМЕНЕТЬ? НАВЕРНО ДОЛГО ПЫТАЛИСЬ?
я говорю АГА С ПЕРВОГО РАЗА
а вторая так вобще... в безопасный день да с презиком....
так что...
кстати мои - те еще шнырьки
Поздравляю, что все хорошо!
Снежинка_85 вне форума  
Old 21.11.2011, 20:08
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
О материальном положении конечно стоит думать. Если на одного ребенка денег впритык, то я бы второго рожать временно не стала.

Не хочется чтобы ребенок чувствовал себя хуже других. Да и дети жестокие, смеяться будут(((
полностью согласна!
Умница вне форума  
Old 26.12.2011, 13:17
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я считаю,что сколько денег не бывает, они всегда впритык.
Вот получит муж зарплату, дадут ему премию больше обычного. И что... Их также не хватает)))) Также впритык. Уж так устроенны многие люди.
Деньги на второго и на третьего всегда найдутся. Главное верить))))
Евгешечка вне форума  
Old 26.12.2011, 13:40
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

да девочки чем больше денег тем выше потребности , и сколько бы их не было всё равно хотелось бы больше
умка7474 вне форума  
Old 26.12.2011, 13:47
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я считаю,что сколько денег не бывает, они всегда впритык.
Вот получит муж зарплату, дадут ему премию больше обычного. И что... Их также не хватает)))) Также впритык. Уж так устроенны многие люди.
Деньги на второго и на третьего всегда найдутся. Главное верить))))
я бы добавила так же стремление! некоторые и с одним бамбук курят,по разным причинам конечно,но есть такие кто от лени своей одного еле тянет.
Энергия вне форума  
Old 26.12.2011, 13:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я бы добавила так же стремление! некоторые и с одним бамбук курят,по разным причинам конечно,но есть такие кто от лени своей одного еле тянет.
Маш, полностью согласна с тобой) Мне ребенок наоборот прибавил сил...хочется хорошо зарабатывать...не испытывать нужды...некотрые и правда в носу ковыряют и жалуются на жизнь-есть пара знакомых(...
Вот моя мечта-путешествия))) ПОказать детям мир, разные страны, культуры...хочется еще одного родить конечно))) Помех для этого не вижу...
Tusia вне форума  
Old 26.12.2011, 14:26
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Маш, полностью согласна с тобой) Мне ребенок наоборот прибавил сил...хочется хорошо зарабатывать...не испытывать нужды...некотрые и правда в носу ковыряют и жалуются на жизнь-есть пара знакомых(...
Вот моя мечта-путешествия))) ПОказать детям мир, разные страны, культуры...хочется еще одного родить конечно))) Помех для этого не вижу...
вот и я знакомую семейку вспоминаю,которой помогали родители... не он не она не работали никогда! родился ребенок и их родители с обеих сторон все что нужно предоставили... в один момент настали трудности и у тех и у других одновременно)))) вот они с ума сходят сейчас,мне их даже жалко... работать не хотят им лень. Все ищут "по душе" работу)))) в долгах как в шелках... о ребенке говорят,что они этого еле тянут,куда им еще?!))) вернее тянут их родители...
Энергия вне форума  
Old 26.12.2011, 14:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Если денег нет, никакая вера не поможет! И вообще не понимаю стремление нарожать толпу чтоб потом себе в чем-то отказывать. Развлечений что ли больше нет чет Б и растить?
Ольчик80 вне форума  
Old 26.12.2011, 14:48
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Если денег нет, никакая вера не поможет! И вообще не понимаю стремление нарожать толпу чтоб потом себе в чем-то отказывать. Развлечений что ли больше нет чет Б и растить?
Если это принимать кака данность, то их никогда не будет...можно палец о палец не ударять и ходить всем плакаться, что тугриков нету, но только они все равно не возьмуться с неба...если кому-то нравится по жизни быть несчастной и бедной, то правда не стоит рожать много детей...ибо все равно потом им предъявишь за "испорченые" годы молодые...
Tusia вне форума  
Old 26.12.2011, 17:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

95-98% населению приходится себе в чем то отказывать. Да есть единицы, которые не в состоянии потратить все имеющиеся и них деньги, а так по большому счету с рождением ребенка почти все себя в чем то ущемляют. Разница лишь в том, что кто то не может себе купить лишний сок или трусы, а кто то отдохнуть 5 раз в год на островах или купить машину за 4 а не за 3 ляма.
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.12.2011, 17:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
95-98% населению приходится себе в чем то отказывать. Да есть единицы, которые не в состоянии потратить все имеющиеся и них деньги, а так по большому счету с рождением ребенка почти все себя в чем то ущемляют. Разница лишь в том, что кто то не может себе купить лишний сок или трусы, а кто то отдохнуть 5 раз в год на островах или купить машину за 4 а не за 3 ляма.
Я и за 500 рублей не могу.....Ездить мне на копейке
Юки-Онна вне форума  
Old 26.12.2011, 17:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Аленка,ух ты! с запузячиванием тебя! Легкой беременности!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.12.2011, 03:54
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алена??? ну,поздравляю от души!!!! Легкой Б и достатка во всем
видишь как бывает... от судьбы не уйдешь или вы все же планировали?
Энергия вне форума  
Old 27.12.2011, 11:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

с запузячиванием. лёгкой Б
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.12.2011, 13:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Аленка,ух ты! с запузячиванием тебя! Легкой беременности!
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Алена??? ну,поздравляю от души!!!! Легкой Б и достатка во всем
видишь как бывает... от судьбы не уйдешь или вы все же планировали?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

с запузячиванием. лёгкой Б
Спасибо
У нас ппа был, так что не планировали, но мысль допускала

Вот родим ттт и отпишусь о нашем материальном положении
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.12.2011, 14:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
У нас ппа был, так что не планировали, но мысль допускала

Вот родим ттт и отпишусь о нашем материальном положении
Аленчик, это так с шуткой на эту тему тебе пожелание не обнищайте а то второй вон объесть-обпить может и трусы себе ты только через лет 5 новые купишь
Tusia вне форума  
Old 27.12.2011, 14:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алёна,с появлением новой жизни в животике!! пусть Б легко пройдёт!! всех нужных благ вам!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема