Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 21:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с подарочками вас!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Юль, а диск сам тоже пострадал? или только коробочка?
Юлианн, стремно(((((((((((((((( и часто вас так?
Sweety вне форума  
Old 27.12.2011, 21:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
http://cs10140.vkontakte.ru/u1919081/-14/y_26ec1e36.jpg Вот такие вот
штучки должны получится с икрой...

Девочек с подарочками!!!!
Диск жалко((((
мням мням
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 21:43
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Нют такие)))
Пузяка вне форума  
Old 27.12.2011, 21:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Юль, ну тебе правда понравился подарок? Я очень переживала что не то выбрала... водолазка подошла? с размерами было не понятно, выбирала на глаз, так что если что извини... А наборы для вышивания? Ты же у нас рукодельница, только вот со временем у всех проблема, сама люблю вышивать, но так все и валяется. Ну а диск... ну чтож, мне на почте сказали, что все дойдет, я то думала в коробку все запечатать, в следущий раз не буду их слушать.
нАСТЬ ВСЕ СУПЕР! КРАСКИ СО ШТАМПАМИ - ВООБЩЕ ПЕСНЯ
ТАК ЗДОРОВО
Я ТУТ ВИДЕЛА В МАГАЗЕ ой сорри капс нажала
карочи видела в магазине но там типа штампов была губка очень пористая и отпечатки неаккуратные наверняка получаются
не купила
а в твоих красках губка как спонжик
отпечатки будут кайфовые)))) Ульянка уже заценила
боюсь от нетерпения лопнет не доехав до свекрови
понимаю, что это катьке но стремно - наверно она их ей не даст
кофта велика
но велика не мала! велика кстати не сильна как раз на весну самый кайф! спасииибо!
диск - вот реально задумка - просто улёт! я даже и не подумала
но я очень расстроилась из-за него на самом деле(( вот гады - кидают все(((( сволочушки((( ну ничего!!!! зато у нас вон сколько всего))))))))))
а наборы - обязательно вышью!!!! они не сильно большие! думаю найду время!!!! самое то! спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 27.12.2011, 21:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Вот Нют такие)))
обалденная красотка
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 21:53
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нАСТЬ ВСЕ СУПЕР! КРАСКИ СО ШТАМПАМИ - ВООБЩЕ ПЕСНЯ
ТАК ЗДОРОВО
Я ТУТ ВИДЕЛА В МАГАЗЕ ой сорри капс нажала
карочи видела в магазине но там типа штампов была губка очень пористая и отпечатки неаккуратные наверняка получаются
не купила
а в твоих красках губка как спонжик
отпечатки будут кайфовые)))) Ульянка уже заценила
боюсь от нетерпения лопнет не доехав до свекрови
понимаю, что это катьке но стремно - наверно она их ей не даст
кофта велика
но велика не мала! велика кстати не сильна как раз на весну самый кайф! спасииибо!
диск - вот реально задумка - просто улёт! я даже и не подумала
но я очень расстроилась из-за него на самом деле(( вот гады - кидают все(((( сволочушки((( ну ничего!!!! зато у нас вон сколько всего))))))))))
а наборы - обязательно вышью!!!! они не сильно большие! думаю найду время!!!! самое то! спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не расстраивайся из за диска. Ну не получилось, фиг с ним. Главное остальное все понравилось! Я очень рада. Вышивки спецом небольшие брала, чтоб времени хватило. Я всегда хотела бисером попробоват вышить, но пока не собралась. Потом расскажешь сложно или нет. Короче, я довольнаяяяяя! С новым годом!
Dizana вне форума  
Old 27.12.2011, 22:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
Девочки,привет!нету времени писать,сижу,читаю.

Мне сегодня мальчишки-двойняшки приснились.ДИАНКИНЫ!!!и я с ними нянчилась почему-то.хихи.оказывается Катеринке тоже снились))так что диана...будь начеку!!!))

Моя сегодня мне весь день мозг выносит.я толко оклималась вроде.в пятницу грудь застудила и с темпой валялась.ладно,попозже может забегу
Ооооо..меня походу в могилу загнать хотите....я к мужу-ни-ни теперь..пусть в 5-ти презиках меня ши-ши...

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
хи хи
Все,Дианка готовься
Оксаночка,история супер)я и сама расплакалась
Я свои сразу вспомнила....у меня и спина заломила..и тряска началась...))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

не не бомбит Ленок!
ну тогды разблокировайте инет и к нам

Ди с покупочками! ты читала чуво тут тебе амалунгма написала
ей тожа приснилось что у тебя двойня мальчики!
Читала))))Нют...подуй малышке бобошки и поцелуй от нас.Слава Богу все обошлось...
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Оксан челоек такой,нам свекровь так стульчик обещала...,в результате сами купили,не парься,в ж... их
Ой...у меня у мужниного брата жена....такая же...наообещала...просто ак купить..хрен вам...А я их малышу столько подарков покупала...вот и на НГ купила..но походу опять они нам хрен..
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юлианн,короче там сливочный сыр, зелень укромп или петруха, и немножко красной рыбки..все это в блендере взбиваешь и готово...
а вместо хлеба слоеное тесто берешь кружочки небольшие вырезаешь..можно рюмкой какойнить..а потом такого же диаметра колечки,чтоб дырочка внутри была...складывашь кружочек с колечком(сверху) и в духовку до золотистого цвета сверху(яичком смазат), остужаешь и потом в получившееся углубление выкладываешь эту смесь а сверху икру.
Классная идея...а какой именно сыр ты используешь?Альметте?Или что?

Девочек с подарками)))У меня башка щяс взорвется..бо-бо(((
ElDi вне форума  
Old 27.12.2011, 22:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди я пока не решила, наверное алметте или маскарпоне...
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2011, 22:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нютик солнышко есть два платьица суперских , сейчас фотки кину тебе, может прислать... я хотела их продать ну чего то никто не зарится, а они висят, отдавать не кому)))) т.е есть крестница но ей только 2 года будет, пока вырастит их моль съест, и скажи в перми холодно зимой)))
конечно холодно1 но счас вот пока тепло
Цитата:
Вот Нют такие)))
ой какие клевые! и доча супер!
а как их передать? муж наверно не успеет заехать! но я спрошу
вы где территориально?
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2011, 22:16
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно холодно1 но счас вот пока тепло

ой какие клевые! и доча супер!
а как их передать? муж наверно не успеет заехать! но я спрошу
вы где территориально?
Мы в текстильщиках, может где с ним пересечься вечером, а то у на спробка на Волгоградке вечером, только если поздно может заехать, я долго не сплю до часу иногда до трех не сплю
мой телефон в контактах посмотри,
в перми холодней чем в москве?! я твоей еще шапку передам, лежит тоже мертвым грзом моя категоричнго отказалась носить, натуральный мех. А размер ноги какой?! Пусть заедит я передам не плохие вещички,))))
Пузяка вне форума  
Old 27.12.2011, 22:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в текстильщиках, может где с ним пересечься вечером, а то у на спробка на Волгоградке вечером, только если поздно может заехать, я долго не сплю до часу иногда до трех не сплю
мой телефон в контактах посмотри,
в перми холодней чем в москве?! я твоей еще шапку передам, лежит тоже мертвым грзом моя категоричнго отказалась носить, натуральный мех. А размер ноги какой?! Пусть заедит я передам не плохие вещички,))))
Людочка хорошо, я скажу ему сегодня!, нога 31 вродь
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2011, 22:31
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка хорошо, я скажу ему сегодня!, нога 31 вродь
тогда посмотрю что из обуви есть , тоже передам
Пузяка вне форума  
Old 27.12.2011, 22:33
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ооооо..меня походу в могилу загнать хотите....я к мужу-ни-ни теперь..пусть в 5-ти презиках меня ши-ши...

Ой...у меня у мужниного брата жена....такая же...наообещала...просто ак купить..хрен вам...А я их малышу столько подарков покупала...вот и на НГ купила..но походу опять они нам хрен..

Классная идея...а какой именно сыр ты используешь?Альметте?Или что?

Девочек с подарками)))У меня башка щяс взорвется..бо-бо(((
ши-ши говорит
жена брата коза жадная
у меня тож голова бо-бо
но у нас погодка соответствует
Sweety вне форума  
Old 27.12.2011, 22:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тогда посмотрю что из обуви есть , тоже передам
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2011, 22:44
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девочек с подарками! Жалко диск разбился... Ксю, пинетки улет!
Оксан, родственников не выбирают ((( забей нв деда.
Ален, блин как вкусно ты описала все! Ням ням! У меня с фантазией напряг )))
Люд, доча прям фотомодель
Мирная, Юльк, твой суп уже заценил?
Я наконец покрасилась и подстриглась!
Пойду быра пол протру,правда чот живот болит... апендицита не хватало еще..
Марсик вне форума  
Old 27.12.2011, 22:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем вечера доброго!
я что то снова читать только успеваю.Ходила в гости с мужей к подруге у нее сегодня д/р и сыну ее тоже сегодня 4г. а я крестная.все ели а я терпела...потом правда съела кусь холодца и по 1л. салата.домой пришла и все вышло наружу....думала желудок через рот выпрыгнет....
Юль,Ксюш с подарочками вас! Пинетки супер,я такие ваще не видела
tlv1977 вне форума  
Old 27.12.2011, 23:09
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Чот разбежались все...
Муж бля лкжит хрустит, охото стукнуть тапком по башке
Марсик вне форума  
Old 27.12.2011, 23:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девочек с подарками! Жалко диск разбился... Ксю, пинетки улет!
Оксан, родственников не выбирают ((( забей нв деда.
Ален, блин как вкусно ты описала все! Ням ням! У меня с фантазией напряг )))
Люд, доча прям фотомодель
Мирная, Юльк, твой суп уже заценил?
Я наконец покрасилась и подстриглась!
Пойду быра пол протру,правда чот живот болит... апендицита не хватало еще..
он не ел суп
доел тока картоху с курой что в вс приготовили
а вот я попробовал, густоват, но мене понра

как здоровско
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 23:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Чот разбежались все...
Муж бля лкжит хрустит, охото стукнуть тапком по башке
я льдом обтиралась
потом посуду мыла
ща суп буду водой разбавлять
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 23:26
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
он не ел суп
доел тока картоху с курой что в вс приготовили
а вот я попробовал, густоват, но мене понра

как здоровско
картоха с курой...ням...
ну ничо,жрать захочет поест
Кстати из нестле мне тож звонили. Невыгодно у них эти типаподарки брать
Марсик вне форума  
Закрытая тема