|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ойойойойой
красавичка какая ну вапшеее такая деловушка))) классная! тттЦитата:
Цитата:
тож башка бобо второй день млин на улке море разливанное и +5 столько снега было клевого и всё! ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!! ёпрстЦитата:
![]() Славику скорей поправиться да неприятно с таким состоянием и на елку охота мож завтра ничего будет? смотри по ситуации так я своих уложила мне еще голову помыть-высушить полы помыть - опять какой-то срач((( дособирать по списку че не положила еще еще я тормоз - отдала шнур к компу от телефона и не зарядиться теперь, а телефон скоро сядет так хотела в дороге почитать |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют твой позвонил , заедит,
я огромный пакет собрала, он допрет?! там сапоги, туфли абсолютно новые, почему то маловаты стали, покупали на 1 сентября, один раз одели, туфли закрытые осенние, моя не хочет носить, и кучу шмотья , разберешься вообщем, у тебя две девчушки, сносите))) ой кроссовки 30 размер есть, точно у твоей 31?Нютик еще малой небольшой сюрприз отправляю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|