Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 17:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,бедный ники. Ну,они часто падают...
А на нг закажи,конечно что-нить...
Ксюш,сына выбражуля.....
Жень,муж свин...еще и переживай за него....
А зебра вкусная и так,но можно и пропитку,и крем к ней...но мне и так хватит калорий...
Ксень,привезли мультю?
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2011, 18:04
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, они суки((( прям настроение испорчено под чистую((( звоню говорю где курьер. а у вас завтра доставка...уроды....слов нет!!! Типа извините, что напутали с датой. Как я зла...ааа
Ксе вне форума  
Old 28.12.2011, 18:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то опоздала я с ужином, мясо только доходит в духовке
мы на тите висим...только так к вам пустил )))
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галь, если б я одна справляла..так и сделала!!! Мне достаточно! И заморачиваться не нужно
ага, и не готовить ниче

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
клёвый..он так просто вкусный?ненадо никакой крем или пропитку??
можно и с кремом любым
мне нравится сметанный крем очень в зебре
но чаще я его просто так делаю, он и так оч вкусный и мягкий

Цитата:
позвонил раз не брала трубку
потом ещё раз..разговаривает так как будто ничего не случилос..мол я же извинился..грю не хочу с тобой разговаривать..
он: не хочешь тогда я домой не приеду позвони скажи когда захочешь видеть..
вот время уже 20.30 его нет..обычно с работы в 7 часов максимум приезжает..я так понимаю похмеляется...
мда

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,бедный ники. Ну,они часто падают...
А на нг закажи,конечно что-нить...
Ксюш,сына выбражуля.....
Жень,муж свин...еще и переживай за него....
А зебра вкусная и так,но можно и пропитку,и крем к ней...но мне и так хватит калорий...
Ксень,привезли мультю?
часто, это точно

Цитата:
Нат, они суки((( прям настроение испорчено под чистую((( звоню говорю где курьер. а у вас завтра доставка...уроды....слов нет!!! Типа извините, что напутали с датой. Как я зла...ааа
а обещали седня? заказ ты когда сделала?
Галя вне форума  
Old 28.12.2011, 18:38
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, на той неделе в четверг! заказывала на официальном сайте. Они сказали в пятницу не могут доставить т.к. перегружены. Суб/воскр не работают..а в понед/вторник мой муж не работал..вот и договорились на среду! Так я им сегодня звонила..они сказали курьер к вам выехал! Уроды...500р переплачиваю из-за офиц.сайта..так могла бы давно уже купить и дешевле и еще в пятницу ту.
Ксе вне форума  
Old 28.12.2011, 20:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
фуух, у нас ветер жуть, еле до молочки сходили!
у нас ветер тоже ужас...особенно к ночи поднялся....
Ники малыш пусть больше не падает!
Цитата:
позвонил раз не брала трубку
потом ещё раз..разговаривает так как будто ничего не случилос..мол я же извинился..грю не хочу с тобой разговаривать..
он: не хочешь тогда я домой не приеду позвони скажи когда захочешь видеть..
вот время уже 20.30 его нет..обычно с работы в 7 часов максимум приезжает..я так понимаю похмеляется...
может и не приехать....вы же у твоих родителей)))

Ксюш гады какие...все перепутали....хорошо если завтра привезут!
Свет про сосиски жесть...
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2011, 20:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААААААААААААААААА Я ТУПАААААААААК Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОТКУДА РУБЛЬ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Загадка:
Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей.
Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб.
По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что то).
У тебя остается 2 рубля.
показать полностью..Загадка:
Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей.
Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб.
По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что то).
У тебя остается 2 рубля.
Ты приходишь домой, отдаешь долг маме- рубль и папе - рубль.
Теперь ты должна им по 24руб.
Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка,получается 51.
Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50???
золотая рыбка вне форума  
Old 28.12.2011, 20:53
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, а зачем ты прибавляешь 48+3???
был долг 50 руб. 2 руб вернула.
осталось 48-общий долг папе и маме. Из них 3 рубля вернула подруга.
48-3=45
осталось еще накопить 45руб, добавить 3 руб уже возвращенных подругой...итого 48 руб отдать родителям долг..Чет не пойму где смеяться))) Причем тут рубль????? Или я туплю не по-детски))))хаахахха
Ксе вне форума  
Old 28.12.2011, 20:56
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

кофта)))) я такая в ней объемная да??? или нормуль??? простите за грязную голову...ща пойду мыть...
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2011, 20:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ой девочки...я и считать не решусь)))
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2011, 20:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

кстати я Алине челку подстригла))) вот тут уже она по моде
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2011, 21:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я пока вас не читала. Хочу спросить совет. Стоит ли мне продать мою коляску? Я сначала дала обьявление,потом сняла. А тут обьявилась покупательница, настойчивая очень,звонит и звонит. Хочет оставить даже задаток за неё. Ей якобы рожать в марте.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.12.2011, 21:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Рит,класс! Умничка!
Жень,пришел перец твой?
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2011, 21:36
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Рит, с твоим весом в каком месте объемная))) Красиво! И вы с Алиночкой красавицы!

Ир, привет. Ну тут тебе решать. На чем ездить будете зимой. Насколько удобная. Как по вместительности.

Наташ, проводила Аню?
Ксе вне форума  
Old 28.12.2011, 21:37
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИШЁЛ.... позхмелялся как я и думала...но сегодня практически трезвый..говорит бутылку пива выпил...
рафаэлло притащил.
золотая рыбка вне форума  
Old 28.12.2011, 21:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
кофта)))) я такая в ней объемная да??? или нормуль??? простите за грязную голову...ща пойду мыть...
Рит,здорово..у меня бы не хватило терпения..
золотая рыбка вне форума  
Old 28.12.2011, 21:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аню проводили,довольная она...
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2011, 21:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну супер! И ты соскучишься по ней и она по тебе! И разнообразие ей будет!
А Сашульке маму слушаться! Чтоб отдыхать давала!
Ксе вне форума  
Old 28.12.2011, 21:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Натуль,Анютке счастливого пути!!!

Ритуль,красиво!!!! Но мне кажется она вытянется после стирки

Ирин,а за сколько продаешь коляску?
Может потом продать не сможешь и лучше сейчас это сделать .....?
Проездите на санках,темболее сама говоришь,он у тебя не сидит в коляске....

Жень,мирись с мужем!!!!Жизнь короткая
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.12.2011, 22:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет, как фен называется, модель? интересно
Ксюш,филипс у меня,насадки разные....

Цитата:
Галь, на той неделе в четверг! заказывала на официальном сайте. Они сказали в пятницу не могут доставить т.к. перегружены. Суб/воскр не работают..а в понед/вторник мой муж не работал..вот и договорились на среду! Так я им сегодня звонила..они сказали курьер к вам выехал! Уроды...500р переплачиваю из-за офиц.сайта..так могла бы давно уже купить и дешевле и еще в пятницу ту.
Ксю,а че не купила где дешевле?боязно?И когда привезут теперь?
Цитата:
Жень, а зачем ты прибавляешь 48+3???
был долг 50 руб. 2 руб вернула.
осталось 48-общий долг папе и маме. Из них 3 рубля вернула подруга.
48-3=45
осталось еще накопить 45руб, добавить 3 руб уже возвращенных подругой...итого 48 руб отдать родителям долг..Чет не пойму где смеяться))) Причем тут рубль????? Или я туплю не по-детски))))хаахахха
Заморочила Женька всем голову... я ваще тугодум,тяжело соображаю,мне надо все по полочкам,темболее сейчас,когда мозг включен только в одном направлении
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.12.2011, 22:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девы!)
уф) С Наступающим всех, дорогие! У меня сегодня перенесли на полтора часа позже занятия, засим улетаю через 5 минут
Не знаю, спишемся ли к Новому Году - дел уйма, поэтому поздравления принимайте прямо сейчас Вобщем. всего прекрасного, любви и радости, товарищи мамки!)

У нас все ок - елку нарядили час назад, деть довольный, таскает с веток печеньки

У Мани вылупился слева зуб жевательный, ну тот, который премоляр... Накануне капризы были ох и ах! Вот в который раз убеждаюсь, что грудь-наше все. Спали с капризами с грудью во рту.. Если бы не молоко, то просто не представляю как ее можно было успокоить
Ездили сегодня в винный супермаркет, где исполнили все наши алкожелания : Писко, Гевурцтреминнер, шоколадный "разговорный" коньяк, калифорнийское сухое вино, Асти докупили ящик... ух.. там еще что-то - не угляжу) Короче, оставили 200 баксюков на алкоголь)
Рождество решили праздновать в Одессе - там уже арендовали 4-х комнатную квартиру с видом на Оперный..
После Нового Года у меня возобновляются занятия верховой ездой. пока фотозаказов никаких, на вязание - тоже кукиш, поэтому надо время на себя тратить
Вот такие пирожки!
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема