![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это моя конкурентка-профи Одри. соседка... я давала ссыль на её сайт, она на нашем местном форуме есть, и в бебиблоге тоже... я приводила пример диалога с местного форрума, типа хотите цветы + 2000 руб... и соглашаются... но она канешн профи... вот с ней мне предстоит тягаться...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она еще и для Якитории торт делала. ну да у нее хорошие тортики но и цены!!!!! Вчера мужу говорю давай ищи клиентов мне))) будем подрабатывать.)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() только на нашем форуме тусня периодически, ещё говорит что какое-то число не берёт, занято всё, а у неё везде клиенты.... и цветы отдельно, эти дорогущие ТОЖЕ БЕРУТ... О как!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я буду вам коварные планы захвата власти разрабатывать ![]() ![]() ![]() бИсплАтнА))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |