![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Колено болит..шо с ним делать хз ![]() спит, аха...с 9 спит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы вопрос Матвей вообще ничего не понимает,НЕльзя для него как игра,елку на пол поставили думали не будет трогать,какой-там,подкрадывается и кааааак хватанет и валит ее,мама его ругает по жопе хлопает бесполезно!!!!!!!все перебил нам,все поломал,вот дай ему пылесос и все,убрала на балкон-он не видет утром проснулся сотрит-он н абалконе вот дай и все,пришлось достать сломал и его....дырку открыл оттуда ветер стрей,сделать я не могу,тарелку дердала я на диване сидела,он выхватил и к краю бегом каааак швырнет все в дребезги-вот специально все делает!!!!и так бокал на НГ тож!!пульты ваще все разбиты хоть пряч хоть не пряч прям руку поднимает и сразбегу швыряет..помогитеее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее Галь фигурка подпортилась жуть...если раздеться ме стыдно кроме мужа перед кем..сисяндры висят по пояс,и ляжки целлюлитные большие,короче худение худение и еще раз худение,надеюсь мы с тобой осилим))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))))
Ой, все прошло класс) На днях начну фильм монтировать о том, как у нас НГ прошел ![]() Начали с 5-ти часов дня: я натянула шапку Зайца, Санька - в Санту Мороза (костюм отхватили не ахти, но какой был), а мелочь облачилась в Длакошку ![]() ![]() Визгу было - мама не горюй) Папахины-мамахины не ожидали, что заявимся) Ну а малыши (кто умел, ессьна) танцевал-пел-стишки рассказывал ![]() ![]() А потом рванули к дяде с тетей встречать, согласно традиции, все Новые года наших родственников ![]() ![]() Мелочь вела себя просто прекрасно - в течении дня спала несколько раз в машине по полчаса, поэтому была бодрячком возле елки... посмотрела шоу-феерверк и рванули домой к двум ночи. Кроху уложили спать, а сами стали играть в конкурсы разные, да спрашивать у Сашкиного магического шара, как дальше жить ![]() ![]() ![]() Маняшка - серебряный столовый мининабор, Мишку-сказочника (кстати, ооочень клевая игруха: знает пять сказок, мелочь ЗАСЫПАЕТ с ним в обнимку вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], одежку и долгожданные кубики Зайцева ![]() Я в подарок от Сашки получила кожаную косуху, чему я несказанно рада ![]() ![]() ![]() Сейчас готовимся все дружно к Рождеству в Одессе ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А племяша днем дрых,но неизвестно как теперь ночью спать будет.....он тоже ночью дает жару.....Вчера,например,как Лена сказала,спал плохо ночью и днем вот отсыпается.....так что еще неизвестно что лучше...Я говорила ,чтоб разбудила его,а она и мама ее,нет,нивкакую...если ребенок спит,значит ему так надо типа....ну их ребенок,а я бы со своим по-другому поступила ![]() ![]() ![]() Пусть днем гуляет,а ночью спит.... ![]() ![]() ![]() ![]() Снегирь,это типа селедки под шубой,только ингридиенты другие(тунец,сыр,яйца,рис отварной,лук,перец сладкий,маслины,все на терке и выкладывается слоями)Только еще надо форму снегиря выложить на блюде и слои выкладывать согласно этой форме,потом украшать сверху-крылышки,хвостик,грудка.....геморрой короче...часа 3 с ним вазюкалась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насколько уехал,пока незнаю...сказал завтра позвонит,скажет...он хотел завтра приехать,а я говорю не успею за сутки...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но ты и так красотка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин,Галь,может массаж какой поделать ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лейл, у нас НЕЛЬЗЯ-ЭТО НЕЛЬЗЯ. Все очень четко. Мы принципиально не даем такие вещи как телефон, фотоаппарат, бьющееся, ноуты и то проч., чему Марья может нанести вред. Вначале был ор, но не под каким предлогом все равно мы не выдавали и выдаем. Ибо если мы скажем "нельзя", а потом дадим, то маленькая не сможет разобраться и понять почему ей эту вещь дают, а потом забирают, а потом опять дают. ![]() Сценарий таков: деть что-то просит, чего ему нельзя, мы садимся на корточки (дабы дочь поняла преимущество главенствующего родителя) и смотрим прямиком в глаза и говорим строго и холодно "Нельзя." Так несколько раз. Всегда срабатывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну Ксюш,вот че....переключаю я каналы лежу на диване,и забываем пульт убрать.....а так канешн я его убираю всегда!!ну а про елку что,мы ее даем штоль а потом отнимаем)))кастрюли разрешаю крышками хлопать)))остальное НЕЛЬЗЯ...вот что в его досягаемости он специально лезет и делает как назло!!!вот стелю простынь а он вытаскивает ее из под дивана,ругаюсь нельзя говорю но каждый раз процедура повторяется!!!и я поверь оооочень строго говорю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, смотрю тут многие из-за хворающей детворы не весело встретили НГ
![]() ![]() Вчера как раз с Ритулей общались на тему Алинки.. ![]() ![]() ![]() У Мани пока 10-й зуб молярчик вылазил напоносилась - ух! Два дня дристала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы елку в Диминой комнате поставили,комната закрывается,он там редко бывает...поначалу тоже ходил только вокруг да около,изучал...а сейчас смотрю,заходит и игрушки пытается снять ![]() ![]() ![]() ![]() Я сразу выпроваживаю..... на кухне тоже ниче нельзя оставлять на столе... ![]() ![]() Пульты прячем,телефоны прячем.....вообщем создали все препятствия для "незаконного проникновения" ![]() ![]() ![]() ![]() Слово "нельзя"ему до фени...только пуще старается ![]() ![]() ![]() ![]() Я так думаю,лет до 1,5 бесполезно учить уму-разуму ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ждемс фильм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |