|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а утром был сюрпрайззззззз .Злат у меня у меня так перед родами недели две было защемление болело все так что просто выла..держись мась!!!! мы решили поехать с Дахой в арену на детскую площадку...дома больше не могу тусить!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка привет. Рассказываю - мне ни страшно, дома нифига не готово! ))))))))))))) Может быть сейчас вот с Никухой погуляю дойду до аптеки чулки себе антиварикозные куплю на операцию и так по мелочи фигню всякую, потом может приду и заставлю таки мужа убрать диван из детской и сорать кроватку, но не факт. Вчера дико болела поясница, поэтому вещи собрала в рд, а так все в пакетах, ну пеленки постирала и мелкие совсем вещички но они тоже в пакетах в шкафу запиханы. Касод Никухиными вещами занят и отдавать она его не желает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до следующего дня , и мужу когда сообщила с утреца как то был не готов и эмоций вообще не проявил . ко мне друзья вечером приперлись и пили под окнами роддома ...муж с ними не поехал...так что не знаю мож он как то и переживал в себе я этого не заметила а вещей не набирай много все что нужно Макс тебе потом довезет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мой тоже особо не проявил эмоций так что ты не одна такая ))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я вообще с 2 пакетами была
|
|
|
|