Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 13:40
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

tatjanka вне форума  
Old 04.01.2012, 13:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я в восторге !!!!
Пришла посылочка от Оли (Худышка)-супер посылочка

Все уже сфоткала, скоро выложу фоточки)
урррра! скорей показывай.
Интересно когда моя дойдет и когда я получу???
Pretty Vi вне форума  
Old 04.01.2012, 13:56
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, привет!!!!!

Азали и Оля, с прошедшим вас Днем рождения!!!!!!

Девочки, фото у всех классные!!!!!

Азали, да, я посылочку давно забрала, я писала. Спасибо тебе огромное. Мои дети так ждали посылочку, что тут же ее раздербанили, я сфотографировать все в нарядном виде не успела. Сразу разорвали упаковки-))... Они очень довольны!!!! И я!!!! Спасибо!!!
Юла2 вне форума  
Old 04.01.2012, 13:58
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Я в восторге !!!!

Поздравляю!!!!! Надеюсь, мой адресат тоже скоро получит подарки, я уже давно отправила, правда не близко ...
Юла2 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, а наша посылочка с 30 числа уже в месте вручения......
я квитанцию не могла найти и не видела ее отслеживания
а кто то уже до праздников мог забрать новогодний подарочек.
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.01.2012, 14:13
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юла, ава классная!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.01.2012, 14:16
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юла, ава классная!
Спасибо! Мелко только на аве получилось!
Юла2 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:16
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Я в восторге !!!!

нет, не от меня - я не участвовала....
Худышка вне форума  
Old 04.01.2012, 14:18
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!

нет, не от меня - я не участвовала....
интрига.....может от Фарфалы?
Pretty Vi вне форума  
Old 04.01.2012, 14:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мы тоже учавствуем!!!! )))))

Классно вы сходили! Фотки супер!

А мы вот оже тока домой заявились.
Зашли днем соседи (с которыми НГ отмечали) позвали на шашлыки. собрались - пошли! Алиска там спокойно играла, съела несколько кусочков шашлыка и так же спонтанно этой же компанией собрались в сауну.... тут у нас есть возле дома, позвонили, спросили - приходите. пошли домой собираться.
В общем только пришли. супер сходили!!!!!!
Как то лихо новый год начался для меня
надеюсь наш апреленок выиграет конкурс
как здорова! я люблю когда все так происходит!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет!!! Мы участвуем
будем болеть!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
спасибо большое за теплые поздравления! всех люблю!
у свекрови нет инета,пришла на чуток к маме,сижу читаю все))
6-го января рано утром уезжаем домой уже

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Привет.блин девочки я в бешенстве умылись с Юлей,та побежала на кухню,я через комнату следом за ней,а она уже стоит что то жует,оказалось яйцо,белок от него свекровь его ест и ей постоянно дает,каждый день я уже не выдержала и говорю вы ей лучше больше не давайте,а то она и так его уже каждый день ест она только промолчала,а потом мужу начнет как обычно высказывать,что я все запрещаю!!!
Ну,не нравится мне,что у меня ребенок каждый день ест яйца.а она их чуть ли не каждый день варит штук по 6
даже незнаю.... я со своей мамой борюсь чтобы не давала ей чего нельзя! но дает когда меня нету... Аделина ее палит! а бабуля говорит ей колбасу давала!!! или еще что то я уже смирилась, если меня нет, то кто же запретит главное запрещаю когда я есть, а если разрешить, то все пиши пропало так и будут кормить всем
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!!!!!Вчера целую поэму написала как мы встретили НГ и при отправке все вылетело....и я спать пошла...
вобщем НГ отметили здорогО!!!конечно не так как планировала но все равно классно!!!дети спать легли около часа ночи...хотя я планировала настю уложить часиков в 10-11...........у нас в этом году опять медведев речь толкал и куранты били в 11 часов ............дурдом.............в прошлом году та же песня была............долбанная отмена перевода времени....но это фигня...местный канал в этом году запись в 23.55 как положено показал дополнительно!!!потом мы пошли салюты пускать,я переживала что настена испугается а она зливалась хохотом от кажгдого бобаха еле потом домой завели детей...настя почти сразу вырубилась,и минут через 30 мы старших отправили на боковую! а сами до 6 балдели точнее до 6 выдержали я и подруженция наша а все остальные в районе 4 спать ушли..ну еще одна внезапно
впрочем и у вас все прекрасно прошло!!!!!!!!!!Девочки,Фото замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!
а Анфиса испугалась салютов!!! и мы зашли домой, она еще потом боялась когда спать укладывались!

Цитата:
30 числа вечером выяснилось что НГ под угрозой...те кто всех зазывал к себе вдруг решили перенести из пустой квартиры празднование к родителям пожилым...ооочень удобно...в итоге мы решили праздновать у друзей в частном секторе и в итоге поняли что оно и к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тут у нас и дети нормально легли!не мешая друг другу и мы уместились отлично не теснясь!!!
как говорится все что ни делается все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1201/e3/204ea613f6f0.jpg[/IMG]
здесь меня нет но зато муж красавчик

снегурочки
а остальные фото не удались...так скажем
красотища!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас тут сборы полным ходом, постараюсь еще забежать перед отъездом. Вернемся мы 13го, надеюсь, отдохнем замечательно!
ТАК-ТАК, НАША БАНДЕРОЛЬКА ВЧЕРА ЕЩЕ ПРИБЫЛА В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ! ПРОВЕРЯЕМ ЯЩИКИ!
Отдохните там суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Хорошего отдыха!
А посылочка границу пересекала или нет? Эт так...наводящий вопрос

Цитата:
Девочки,коллаж новгодний супер!!!!!!
спасибо, что потратили время свое)
спасибо! ты себе понравилась?
ulechka вне форума  
Old 04.01.2012, 14:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем привет!!!

Эх утро меня не обрадовало хотя встали мы седня вообще в 11-15 но я сегодня на подсчете калорий, все праздничный стол кончился и встала я на весыыыыыыыыыы ну набрала я 2,6кг катастрофа какая!!! вот это я наела за неделю
сегодня выпила только кофе с молоком, разгрузка будет а подарков сколько сладких.. они меня смущают просто

а еще все таки утро выдалось!! Мы поели быстренько и пошли в поликлинику! и так удачно сходили народу нет! Еще и кровь сдали сразу! и Анфисе ЭКГ прошли, она сначала начала плакать, а потом лежала не плакала, но боялась все же. Кровь тоже сдавали нормально, когда воткнули потом немного заплакала, когда стали брать уже нормально были, а когда Аделине сдавали, она смеялась уже взяли направление к аллергологу, теперь завтра мочу папа наш отнесет, потом пойдем к кардиологу с Анфиской и аллергологу с Аделинкой. Надеюсь все будет чики-пуки
потом погуляли немного! Решила что седня Анфису спать не буду днем укладывать, лучше по-раньше вечером, надо уже раньше ложится. а то за эти дни привыкли спать и поздно ложится
ulechka вне форума  
Old 04.01.2012, 14:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Привет.блин девочки я в бешенстве умылись с Юлей,та побежала на кухню,я через комнату следом за ней,а она уже стоит что то жует,оказалось яйцо,белок от него свекровь его ест и ей постоянно дает,каждый день я уже не выдержала и говорю вы ей лучше больше не давайте,а то она и так его уже каждый день ест она только промолчала,а потом мужу начнет как обычно высказывать,что я все запрещаю!!!
Ну,не нравится мне,что у меня ребенок каждый день ест яйца.а она их чуть ли не каждый день варит штук по 6
Может надо было по-корректнее как-нибудь?
Типа, а как Вы думаете можно ли ребенку яйца каждый день? Что бы она ответила?
Цитата:
Девочки привет!!!!!!!!!!!!Вчера целую поэму написала как мы встретили НГ и при отправке все вылетело....и я спать пошла...
вобщем НГ отметили здорогО!!!конечно не так как планировала но все равно классно!!!дети спать легли около часа ночи...хотя я планировала настю уложить часиков в 10-11...........у нас в этом году опять медведев речь толкал и куранты били в 11 часов ............дурдом.............в прошлом году та же песня была............долбанная отмена перевода времени....но это фигня...местный канал в этом году запись в 23.55 как положено показал дополнительно!!!потом мы пошли салюты пускать,я переживала что настена испугается а она зливалась хохотом от кажгдого бобаха еле потом домой завели детей...настя почти сразу вырубилась,и минут через 30 мы старших отправили на боковую! а сами до 6 балдели точнее до 6 выдержали я и подруженция наша а все остальные в районе 4 спать ушли..ну еще одна внезапно зашедшая пара в 5ом часу домой поехала.фото не очень много...не до этого было почему то...домой только 2 числа заявились...и то отпускать не хотели хозяева.а я уже 2 числа весь день ждала когда же мы домой пойдем В общем Нг удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но в сл.году хочу дома встретить одна!!!!!!!!перед телевизором с тазиком оливье!!! тяжеловать для меня столько дней вне дома гулть...я домосед!!!!!!!!!!а дети с папой наоборот наверно будут за НГ вне дома

впрочем и у вас все прекрасно прошло!!!!!!!!!!Девочки,Фото замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классно! И усталость как рукой сняло?
Цитата:
Девочки, привет! У нас тут сборы полным ходом, постараюсь еще забежать перед отъездом. Вернемся мы 13го, надеюсь, отдохнем замечательно!
ТАК-ТАК, НАША БАНДЕРОЛЬКА ВЧЕРА ЕЩЕ ПРИБЫЛА В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ! ПРОВЕРЯЕМ ЯЩИКИ!
Удачной поездки! Будем ждать рассказ и фотки по возвращению

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Добрый день девочки. Олежка мой спит,а я к вам.

Юля, Олеся - прекрасные у вас фото

Мы свои новогодние фото еще не забрали у друзей . Муж мой во всю сегодня работает, даже вечеровать остался. И я вчера на работу съездила.

Да про посылочки - что-то мой получатель не хвастается . Может не получил еще???? .
У меня ничегошеньки нет в ящике
Цитата:
Девочки,коллаж новгодний супер!!!!!!
спасибо, что потратили время свое)

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Эх утро меня не обрадовало хотя встали мы седня вообще в 11-15 но я сегодня на подсчете калорий, все праздничный стол кончился и встала я на весыыыыыыыыыы ну набрала я 2,6кг катастрофа какая!!! вот это я наела за неделю
сегодня выпила только кофе с молоком, разгрузка будет а подарков сколько сладких.. они меня смущают просто

а еще все таки утро выдалось!! Мы поели быстренько и пошли в поликлинику! и так удачно сходили народу нет! Еще и кровь сдали сразу! и Анфисе ЭКГ прошли, она сначала начала плакать, а потом лежала не плакала, но боялась все же. Кровь тоже сдавали нормально, когда воткнули потом немного заплакала, когда стали брать уже нормально были, а когда Аделине сдавали, она смеялась уже взяли направление к аллергологу, теперь завтра мочу папа наш отнесет, потом пойдем к кардиологу с Анфиской и аллергологу с Аделинкой. Надеюсь все будет чики-пуки
потом погуляли немного! Решила что седня Анфису спать не буду днем укладывать, лучше по-раньше вечером, надо уже раньше ложится. а то за эти дни привыкли спать и поздно ложится
Анфисик - герой дня! Чоколадку ей за выдержку! Все будет чики-пуки))))
А маме кефир 1%

Юля, вчерашние фотки классные такие! Девчонкам весело было)))
Тане4ка вне форума  
Old 04.01.2012, 14:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

У нас сегодня был праздинк во дворе, Управа района устроила.
Елка, Дед Мороз, Снегурка,музыка, конкурсы и спортивные состязания. Мы вышли гулять, только все начиналось. Дед Мороз только начали народ зазывать.
Сонечке так интересно было. Деда Мороза не побоялась вообще, поздоровалась с ним за руку, конфету у него взяла , потом он ее на руки взял, фоткались.
Правда фотки на мамином фотике, я не скинула, а она уже уехала от нас к родственникам.
На "ватрушке" надувной покатала ее Хорошо погуляли)))

В общем, нам однозначно нужен сад с воспитателем-мужчиной Дядечек она любит))))
Тане4ка вне форума  
Old 04.01.2012, 15:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Может надо было по-корректнее как-нибудь?
Типа, а как Вы думаете можно ли ребенку яйца каждый день? Что бы она ответила?

Классно! И усталость как рукой сняло?

Удачной поездки! Будем ждать рассказ и фотки по возвращению

У меня ничегошеньки нет в ящике

Анфисик - герой дня! Чоколадку ей за выдержку! Все будет чики-пуки))))
А маме кефир 1%

Юля, вчерашние фотки классные такие! Девчонкам весело было)))

Цитата:
Всем приветик!

Елка, Дед Мороз, Снегурка,музыка, конкурсы и спортивные состязания. Мы вышли гулять, только все начиналось. Дед Мороз только начали народ зазывать.
Сонечке так интересно было. Деда Мороза не побоялась вообще, поздоровалась с ним за руку, конфету у него взяла , потом он ее на руки взял, фоткались.
Правда фотки на мамином фотике, я не скинула, а она уже уехала от нас к родственникам.

здорова то как погулять вышли
ulechka вне форума  
Old 04.01.2012, 15:06
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

замечательная прогулка! У нас наверно до такого никто не додумается
Pretty Vi вне форума  
Old 04.01.2012, 15:12
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Я в восторге !!!!

Оля, это от меня посылочка, у меня фамилия Худякова!
Farfalla вне форума  
Old 04.01.2012, 15:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Совсем времени нет на Пузяку, какие то дни сумасшедшие!
Юля, Олеся - фотки класс!! Детки конфетки
Юлька, вы с этими красками отожгли вообще

Остальное перечитаю после приезда уже!
Сегодня в 18 выезжаем из дома. На вокзал
Я даже не знаю что в поезд то сейчас с собой берут Еду надо брать? До скольки вагон-ресторан работает? А спать в чем???! А умываться как?! Блииин, ненавижу поезда!
С утра съездила заплела косички себе, чтобы с укладкой в поезде не заморачиваться Купила путеводитель по Риге, чемодан почти собран
Мы уже 2-й день с мужем на сушах, т.к. даже готовить некогда! Вот сейчас опять привезут
Аленку вчера вечером отвезли моим, а я уже таааак скучаю!! Почему то чем она старше становится, тем мне труднее с ней расставаться
Все фотки, и с НГ и с поездки будут уже после поездки
Glare вне форума  
Old 04.01.2012, 15:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, это от меня посылочка, у меня фамилия Худякова!
прикол.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.01.2012, 15:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах да! Таечку с новыми достижениями!!
Glare вне форума  
Old 04.01.2012, 15:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
прикол.
Да уж...
Farfalla вне форума  
Закрытая тема