Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 16:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки,до которого часа почта работает ?
У нас до 20!
Glare вне форума  
Old 04.01.2012, 17:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
интрига.....может от Фарфалы?
Точно-точно, вот я тупень!!!
Ольчик, прости меня
Меня сбила Олина фамилия и имя и то, что посылка не из Москвы, хотя еще подумала что Худышка вроде из Украины

Но посылочка от этого хуже все равно не стала!Оле большое спасибо!!!

Вот отчетик!

ОльгаНики вне форума  
Old 04.01.2012, 17:14
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Теперь в нашем малочисленном словарном запасе прибыло слово "кабы", в книжке песенка "Кабы не было зимы...", сразу повторно включает, как заканчивается песня)))

Сегодня мы проснулись в 10 утра, и еще не спали, вчера в 10:30-так я ее не смогла днем уложить, только ночью в 10, думала и сегодня не получится, уже смирилась, хотела пойти гулять. Пока загружала фотки, она меня описала, я сняла с нее штаны, положила на кровать, и пошла быстренько писать сообщение, не прошло и мунуты-тишина....спит)))))))))). И муж с дежурства пришел и тоже спит, а родители и брат пошли в китайский цирк (боюсь что не понравится, но билетов больше никуда не было)- неожиданно маме выпал отдых)
ОльгаНики вне форума  
Old 04.01.2012, 17:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у нас прям беда какая то Эта крапивница у Алены вообще не проходит!! Сыпь уже по всем ножкам!! Все чешется, в некоторых местах до болячек расчесала. Мази никакие не помогают, я в панике Педиатр сказала вести 2 недели дневник питания. Я веду, только вот пока никакой связи между съеденным и появлением сыпи - нет! Решила пока отменить курицу и яйца, может на них
аяй!И врач не знает, хуже не придумаешь, я бы с ума сошла уже!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.01.2012, 17:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик!

У нас сегодня был праздинк во дворе, Управа района устроила.
Елка, Дед Мороз, Снегурка,музыка, конкурсы и спортивные состязания. Мы вышли гулять, только все начиналось. Дед Мороз только начали народ зазывать.
Сонечке так интересно было. Деда Мороза не побоялась вообще, поздоровалась с ним за руку, конфету у него взяла , потом он ее на руки взял, фоткались.
Правда фотки на мамином фотике, я не скинула, а она уже уехала от нас к родственникам.
На "ватрушке" надувной покатала ее Хорошо погуляли)))

В общем, нам однозначно нужен сад с воспитателем-мужчиной Дядечек она любит))))
Усатый нянь Где ж их таких взять-то, тут папа родной, как неродной
ОльгаНики вне форума  
Old 04.01.2012, 18:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с посылочкой! Все такое замечательное! Оля молодечик!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.01.2012, 18:15
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! Надеюсь, мой адресат тоже скоро получит подарки, я уже давно отправила, правда не близко ...
насколько не близко?
Pretty Vi вне форума  
Old 04.01.2012, 18:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оля, с посылочкой! Все такое замечательное! Оля молодечик!
Спасибо!Это точно, молодец, видно что с душой, а я такая негодяйка перепутала. И ведь знаю ее фамилию из одноклассников и что они не в Москве
ОльгаНики вне форума  
Old 04.01.2012, 18:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
замечательная прогулка! У нас наверно до такого никто не додумается
и у нас таже фигня

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Оля, это от меня посылочка, у меня фамилия Худякова!

Цитата:
Всем приветик!!
Совсем времени нет на Пузяку, какие то дни сумасшедшие!
Юля, Олеся - фотки класс!! Детки конфетки
Юлька, вы с этими красками отожгли вообще

Остальное перечитаю после приезда уже!
Сегодня в 18 выезжаем из дома. На вокзал
Я даже не знаю что в поезд то сейчас с собой берут Еду надо брать? До скольки вагон-ресторан работает? А спать в чем???! А умываться как?! Блииин, ненавижу поезда!
С утра съездила заплела косички себе, чтобы с укладкой в поезде не заморачиваться Купила путеводитель по Риге, чемодан почти собран
Мы уже 2-й день с мужем на сушах, т.к. даже готовить некогда! Вот сейчас опять привезут
Аленку вчера вечером отвезли моим, а я уже таааак скучаю!! Почему то чем она старше становится, тем мне труднее с ней расставаться
Все фотки, и с НГ и с поездки будут уже после поездки
Скучать видимо не придется
Цитата:
А у нас прям беда какая то Эта крапивница у Алены вообще не проходит!! Сыпь уже по всем ножкам!! Все чешется, в некоторых местах до болячек расчесала. Мази никакие не помогают, я в панике Педиатр сказала вести 2 недели дневник питания. Я веду, только вот пока никакой связи между съеденным и появлением сыпи - нет! Решила пока отменить курицу и яйца, может на них
интересно, а от аллергии вы ведь тоже пьете?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Точно-точно, вот я тупень!!!
Меня сбила Олина фамилия и имя и то, что посылка не из Москвы, хотя еще подумала что Худышка вроде из Украины

Но посылочка от этого хуже все равно не стала!Оле большое спасибо!!!

Вот отчетик!

супер!!!

Цитата:
Теперь в нашем малочисленном словарном запасе прибыло слово "кабы", в книжке песенка "Кабы не было зимы...", сразу повторно включает, как заканчивается песня)))

Сегодня мы проснулись в 10 утра, и еще не спали, вчера в 10:30-так я ее не смогла днем уложить, только ночью в 10, думала и сегодня не получится, уже смирилась, хотела пойти гулять. Пока загружала фотки, она меня описала, я сняла с нее штаны, положила на кровать, и пошла быстренько писать сообщение, не прошло и мунуты-тишина....спит)))))))))). И муж с дежурства пришел и тоже спит, а родители и брат пошли в китайский цирк (боюсь что не понравится, но билетов больше никуда не было)- неожиданно маме выпал отдых)
мы седня тоже поздно встали и не спим седня
ulechka вне форума  
Old 04.01.2012, 18:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
и у нас таже фигня

мы седня тоже поздно встали и не спим седня
А я вот даже ине знаю что теперь делать, будить-смерти подобно
ОльгаНики вне форума  
Old 04.01.2012, 18:42
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Татуся восполняет общение с сисей. Расстегивает халат на мне , ложит ладошки на грудь и говорит-така така та.
А недавно стала еще щечкой прикладываться и говорить сиииися.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.01.2012, 18:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Татуся восполняет общение с сисей. Расстегивает халат на мне , ложит ладошки на грудь и говорит-така така та.
Что это за любовь такая?Я своей не даю, очень редко, если сама доберется разрешаю посмотреть- поугорать.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.01.2012, 18:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

На вокзале бесплатный Wi-Fi!! я в шоке Приехали рано, уже час тут сидим.... Поезд через час.
Glare вне форума  
Old 04.01.2012, 19:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
А я вот даже ине знаю что теперь делать, будить-смерти подобно
да тоже такое бывает, но потом вешаемся до полуночи все
мы уже неделю так спим поздно, но все дни она спала днем, а седня раньше будем ложится. Школа уже с понедельника Аделинка тоже дрыхнет ведь
ulechka вне форума  
Old 04.01.2012, 19:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, мы от аллергии не пьем ничего, т.к. ведем дневник питания!

Оль, посылочка классная!!! Оля молодец)

Вик, у меня Алена тоже интерес к груди стала проявлять, но я стараюсь ей ее не показывать, я стесняюсь даже не говорю как это называется, а то потом всем расскажет
Glare вне форума  
Old 04.01.2012, 19:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сижу, смотрю на людей и думаю, кто же с нами в купе поедет? Мне тут две бабульки приглянулись Ну еще бы было круто если бы молодая пара какая нибудь была)
Glare вне форума  
Old 04.01.2012, 19:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чеееерт, муж говорит что возможно курить там будет нельзя! Я же не выдержу 14 часов Неужели такое возможно, что в тамбуре курить нельзя??
Glare вне форума  
Old 04.01.2012, 19:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогой отправитель! По твоей наводке мы сходили на почту, но посылку мне не отдали, т.к. им нужно либо извещение, которое мне еще не принесли, либо 14-значный номер отправления.
Ну, ничего, зато прогулялись)))
Тане4ка вне форума  
Old 04.01.2012, 19:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Усатый нянь Где ж их таких взять-то, тут папа родной, как неродной
В смысле

С посылочкой! Оля умничка! Тем более у вас есть этот пластилин, а это дополнительные цвета)))
Цитата:
Что это с ней?
Цитата:
Сижу, смотрю на людей и думаю, кто же с нами в купе поедет? Мне тут две бабульки приглянулись Ну еще бы было круто если бы молодая пара какая нибудь была)
Или мама с ребенком маленьким
Цитата:
Чеееерт, муж говорит что возможно курить там будет нельзя! Я же не выдержу 14 часов Неужели такое возможно, что в тамбуре курить нельзя??
Бросать надо!!!
Тане4ка вне форума  
Old 04.01.2012, 19:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Дорогой отправитель! По твоей наводке мы сходили на почту, но посылку мне не отдали, т.к. им нужно либо извещение, которое мне еще не принесли, либо 14-значный номер отправления.
Ну, ничего, зато прогулялись)))
ого. а нам когда мы посылочку получали так же пришли без извещения. меня спрашивают, откуда посылка? я говорю с москвы хотя я ж не знала от кого и от куда, но почему то подумала, что от Машули будет
она стала искать среди бумажек и когда осталось две бумажки, я думаю, блин ошиблась - не с москвы видимо и она достает: - а вот она!
хорошо что город угадала и не спросили отправителя
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема