|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
плюс я ж на предродовый должна ложиться... Хотя я честно говоря что-то сомневаюсь что столько еще прохожу нормально. У меня сегодня что-то прям на удивление отпустило, нигде ничего не болит, полна сил и энергии, диван вот из детской вытащила. Ща кроватку буду собирать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, да и бутылками фиг давали крмить типа за ГВ там . а на предродовый когда ложилась то я свое постельное брала и ложки -тарелки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..а она с пузом на перевес диваны тигает...ты такими темпами сама родишь без кесарева и сегодня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я не против ГВ даже целиком ЗА единственная проблема после кесарева можно кормить только на 3-и сутки из-за антибиотиков... Он в кладовку отнес, а я разобрала и из комнатывытащила. Я б уже с удовольствием родила!!!! Зе...сь быть одышливым тюленем. Вообще если брать прошлые роды то я должна сегодня родить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тьфу ты, напугали меня...вещи собирают они, я думала, уже Златика отправили в путь
Нинаю как в Электронике,в Областном разрешали халаты свои, но в палате послеродовой их нельзя было носить, тока када в коридор выходишь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Не, молокоотсоса у меня нету ((((( пока ))))))) У Ленки Ничуговской надо забрать да все некогда, я руками цедилась прошлый раз, в этот раз если получиться хочу обзавестись электронным, а там посмотрим, денег пока нету, декретных так и не перевели, Макс после праздников будет разбираться. А там когда получим может и куплю себе кайфовый "Медела". Кстати ты слышала про новое губернаторское пособие на второго ипоследующих детей???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, она ща еще диваны потягает , яж говорю раньше незя было...ща мож козенные износились и свои разрешили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, если второго надамаю обязательно куплю. а про пособия не слышала ... мне пока ненужно..ТТТТТ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Самое интересное что в инете этой инфы нигденет получу расскажу правда или нет. Натахе в консултации сказали, Ваньке ее мужу он участковый на работе сказали а мне девчонки аж из Борисоглебского позвонили рассказали в новый год ))))
|
|
|