|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!!! вот я и вернулась...
Новый год отмечали дома, мои мама и папа приехали поздравить. Старый год стали провожать когда, я сказала о Б.. А родители мужа на громкой связи были по мобильному... Моя мама спокойно отреагировала, но поддержала, папа сильно пьян был стописят раз переспросил, говорит шутите что ли??? Но уже понял все Родители мужа в приятном шоке были... Отметили спокойно.. Только вот салюты дочу разбудили.. с 12 до 3 ночи не спала, пока взрывы не прекратились Потом 4 утром мы уехали с родственниками на базу отдыха и были там до вечера 5 числа. Ехали обратно, родители мои говорят типа мы забираем Риту к себе в гости ну мы подумали-подумали и решили пусть берут... вот сегодня вернуть должныЕще новость. была 31.12 на узи. Муж потащил, я не просила. Услышали серцебиение, но муж сказал, что возможно близнецы Мы все в шоке, сегодня иду смотреть количество Зубы у нас вылезли пачками и в принципе не заметно.. только 4-х клыков не хватает но снизу уже набухли клыки Вот такие новости
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритуля, Алиночке скорейшего выздоровления
И Гале тоже, чтоб коленка не болела Юль, ну вы и отдыхать... СУПЕР!!! шашлыков на год вперед наелись наверное Ир, Женечке тоже не болеть А тебя мне жаааааааааааалкоооооооо... мужа убила бы
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() С новыми зубками вас!!!! ![]() А у нас 7,уж месяца 2 как ниче не лезет,а может больше... ![]() Цитата:
С возвращением!!!! С НГ!!!!! ![]() Долго вы на базе были!!!!Чем занимались? Ну вот и сюрприз для родителей!!!!Теперь все в приятном ожидании!!!! ![]() Цитата:
![]() С близнецами папандос Ты наверно что только не передумала..... А с чего это муж взял?У вас в родне есть близнецы?
|
|||
|
|