|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да гаданула несколько лет назад, а всё взяло и сбылось, прям точь-в-точь, я аж прибалдела, ладно что хорошее было... а вдруг чего не того нагадаю буду переживать сбудется или нет... а так не знаю и сплю спокойно! Вообще-то мне и гадать не интересно, всё у меня нормально и пусть так и будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто-нить завтра в церковь пойдет?
а я люблю когда муж дома, он хоть с дочкой гуляет, а я могу дома остаться поспать или убраться, но чаще с ними хожу. Да и у нас нет праздников новогодних, все работают и есть я не готовлю на выхах, если только он с дочей сидит, а так типа всегда должен быть ужин. А тут я пару дней не готовила ему, так он обиделся где ужин.. а вы готовите мужулям? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я прям кайфую что муж дома.. так здорово, особено поутрам.. дочу к себе берем и играемся с ней.. обожаю такие моменты
он у меня не привередливый, и вчерашнее по ест и приготовит если надо. Да и убираемся вместе всегда, а то что он с детем больше времени проводит я вообще счастлива..Мне кажется это так важно, чтоб они общались чаще. Про конкурс: спасибо девочки за поддержку, я если честно не особо для конкурса заморачивалась)) мне просто сам процесс нра, я дома всегда что-то с дочей придумываю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Вас прямо не перечитать, все только читаю, если успею, а написать так руки и не доходят.
Скажите мне по поводу прикорма - фрукты когда давать - в полдник или ужин. Мы на завтрак кашу едим, на обед - овощи, а в ближайшее время планирую ввести фрукты - когда давать - незнаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ближе к полднику как-то... но точно не на ужин
а про свеклу, она вообще часто аллергию вызывает, но мес с 7 можно пробовать, только не одну, а с ещё каким-то овощем и следить за реакцией. Может покакам лучше компотиком из чернослива помочь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот незнаю что и лучше - купила яблоко с черносливом - попробую, может будет лучше, или тогда действительно, компотик...
|
|
|
|