Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 15:30
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Мне тоже сегодня подобная мысль закралась в голову, стыдно, но я устала обслуживать всех в эти жутко огромные выходные... прямо жуют днями, посуда конвеером идет, я только мою и готовлю, задолбалась уже, обычно на Рождество приглашаем сестру мужа с детьми в гости, но нынче я сказала, что только через мой труп гости попадут к нам! ффффсёёё избушку на клюшку, телефон из розетки - дома нету никого!
вот!! готовка, уборка, мытье..итд.... хоть и стыдно такое говорить, но это правда жизни
olyavokhmina вне форума  
Old 06.01.2012, 15:31
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олечка, у меня тоже бывает депр. НО сейчас ттт его меньше, просто некогда депресовать, курчусь как белка в колесе,а до беремен я даже всякие таблы пила, типа фенибута. МОжет у тебя недостаток социального общения? сходи с Димулей в парк, встреться с подружками у кот детки
А я как приеду к Иркису в гости поеду! Иришка меня всегда ждет И вы тогда мож приедете к ней, она же всех нас звала, девочки, а вы вот про нее забыли! может она и с вами сейчас встретиться
А про конкурс я конечно не читала че вы там все пишете, но я вообще не понимаю что за буча?! Блин, такое ощущение что квартиру проигрываете и ведь все готовы перегрызться. И так в мире кучу негатива, хоть пузяка пусть будет островком спокойствия Я лично всегда голосую за ребенка! И все мне кажется честно, Даша реально заморочалась и сделала костюм СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА!!!!!!! Дашутка, мы за тебя болеем! А вот костюм Сафо мне кажется все думают покупной, поэтому он не так лидирует! Надо было ей подписать "хэндмэйд!", тогда бы точно все оценили
Ой расслабьтесь девочки!
Липисин, да дело даже не в этом. Я лично все поняла с того раза, что да как в этих конкурсах. Просто неприятно читать как сторожили форума, которые в вечном фаворе как раз эту агрессию и разводят, рычат сразу. особенно с которыми пересекаешься в каких то темках, вроде все милые в лицо улыбаются, а как свое мнение я высказала, так сразу выкать начали, типа "а не шли бы вы лесом из этой темы". честно скажу, задело. и понеслось. ну да Бог с ними. я с подписки эту тему сняла, чтобы глаза не мозолила и язык не чесался
ymni4ka вне форума  
Old 06.01.2012, 15:38
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гадать сегодня кто-нить будет??
ymni4ka вне форума  
Old 06.01.2012, 15:55
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Гадать сегодня кто-нить будет??
я точно не буду, боюсь...
Сафо вне форума  
Old 06.01.2012, 15:59
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
я точно не буду, боюсь...
а чего боишься? просто интересно_))) я тоже не буду))
olyavokhmina вне форума  
Old 06.01.2012, 16:04
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Да гаданула несколько лет назад, а всё взяло и сбылось, прям точь-в-точь, я аж прибалдела, ладно что хорошее было... а вдруг чего не того нагадаю буду переживать сбудется или нет... а так не знаю и сплю спокойно! Вообще-то мне и гадать не интересно, всё у меня нормально и пусть так и будет
Сафо вне форума  
Old 06.01.2012, 16:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто-нить завтра в церковь пойдет?
а я люблю когда муж дома, он хоть с дочкой гуляет, а я могу дома остаться поспать или убраться, но чаще с ними хожу. Да и у нас нет праздников новогодних, все работают
и есть я не готовлю на выхах, если только он с дочей сидит, а так типа всегда должен быть ужин. А тут я пару дней не готовила ему, так он обиделся где ужин.. а вы готовите мужулям?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.01.2012, 16:15
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девочки мои хорошие!А мы с подружкой хотим погадать,я в том году нагадала себе дочу,из воска вылилась рыбка,а рыбка к беременности!Вот и сегодня так же хочу погадать!:-)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 06.01.2012, 16:29
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я люблю когда муж дома, он хоть с дочкой гуляет, а я могу дома остаться поспать или убраться, но чаще с ними хожу. Да и у нас нет праздников новогодних, все работают
и есть я не готовлю на выхах, если только он с дочей сидит, а так типа всегда должен быть ужин. А тут я пару дней не готовила ему, так он обиделся где ужин.. а вы готовите мужулям?
я обычно готовлю сразу на 2-3 дня. а если не приготовлю, то не обижается. съест ролтон или пельмени
Alooonka вне форума  
Old 06.01.2012, 16:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я обычно готовлю сразу на 2-3 дня. а если не приготовлю, то не обижается. съест ролтон или пельмени
а мой вчерашнее не ест
ну он тоже часто равиоли ест (типа пельменей), только вот и их говорит "свари мне! "
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.01.2012, 16:36
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой вчерашнее не ест
ну он тоже часто равиоли ест (типа пельменей), только вот и их говорит "свари мне! "
не, мой сам варит))) у него самообслуживание
Alooonka вне форума  
Old 06.01.2012, 16:38
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлый праздник Рождества

дарит искры волшебства!

Мир приходит в каждый дом...

Поздравляем с Рождеством!
Ланочка 03 вне форума  
Old 06.01.2012, 16:40
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ланочка 03 вне форума  
Old 06.01.2012, 17:06
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я прям кайфую что муж дома.. так здорово, особено поутрам.. дочу к себе берем и играемся с ней.. обожаю такие моменты
он у меня не привередливый, и вчерашнее по ест и приготовит если надо. Да и убираемся вместе всегда, а то что он с детем больше времени проводит я вообще счастлива..Мне кажется это так важно, чтоб они общались чаще.
Про конкурс: спасибо девочки за поддержку, я если честно не особо для конкурса заморачивалась)) мне просто сам процесс нра, я дома всегда что-то с дочей придумываю.
Ponchik вне форума  
Old 06.01.2012, 17:13
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хто ж ему готовить будет если не я?
Сафо вне форума  
Old 06.01.2012, 17:15
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Вас прямо не перечитать, все только читаю, если успею, а написать так руки и не доходят.
Скажите мне по поводу прикорма - фрукты когда давать - в полдник или ужин. Мы на завтрак кашу едим, на обед - овощи, а в ближайшее время планирую ввести фрукты - когда давать - незнаю.
Танюха вне форума  
Old 06.01.2012, 17:19
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вас прямо не перечитать, все только читаю, если успею, а написать так руки и не доходят.
Скажите мне по поводу прикорма - фрукты когда давать - в полдник или ужин. Мы на завтрак кашу едим, на обед - овощи, а в ближайшее время планирую ввести фрукты - когда давать - незнаю.
я обычно днем даю фрукты
Сафо вне форума  
Old 06.01.2012, 17:21
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я обычно днем даю фрукты
Это в обед или полдник? И еще свеклу с какого возраста можно давать, а то у нас с покаками туго стало - раз в 2 дня...
Танюха вне форума  
Old 06.01.2012, 17:29
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

ближе к полднику как-то... но точно не на ужин

а про свеклу, она вообще часто аллергию вызывает, но мес с 7 можно пробовать, только не одну, а с ещё каким-то овощем и следить за реакцией. Может покакам лучше компотиком из чернослива помочь?
Сафо вне форума  
Old 06.01.2012, 17:33
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ближе к полднику как-то... но точно не на ужин

а про свеклу, она вообще часто аллергию вызывает, но мес с 7 можно пробовать, только не одну, а с ещё каким-то овощем и следить за реакцией. Может покакам лучше компотиком из чернослива помочь?
Понятно, спасибо!
Вот незнаю что и лучше - купила яблоко с черносливом - попробую, может будет лучше, или тогда действительно, компотик...
Танюха вне форума  
Закрытая тема