|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Усем прЮвет!
А мне мужаня смартфон вчера подарил от такой http://www.mforum.ru/cmsbin/2011/08/...ull625x800.jpg Правда, рассчитывали на 10штук максимум, а вышло 14,5 Ну ничо, я довольная Алён, с неделькой! Злат, ты хоть высыпаешься? Аааа...еще были вчера на базе этой...цены, я вам скажу.....Это ппц просто...Ездили за санками Егору (как раз вовремя, снег то растаял ), дык там самые хлюпенькие от 900р И игруху сортер хотела еще (мы так на НГ рибятёнку ничо и не подарили ж), там такие от 820! А везде 530-550! База называется!Опщим, поехали в Град, и все купили в Карапузике.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здарова девки!
Танюш с покупочками! Какое нафиг высыпаться я ссать все время бегаю, а сегодня вааще все что ниже пояса то крутило то ныло то сводило... Пипец какой-то когда же этот цтирк закончится... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пришла сегодня в ЖК а там темно и закрыто, ну думаю все, мой маразм принял совсем тяжелую форму. Уже стояла и думала как быть со стационаром... Хорошо что подождала к 8:55 начал подтягиваться народ, сегодня они работали с 9-ти...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вем приветик!!!
С наступающим Рождеством!!! Снежинки в белом вальсе спускаются с небес, И одеялом снежным укрылся сонный лес. Сегодня отовсюду струится волшебство, И это происходит всегда на Рождество. Таинственною сказкой окутана земля, Под снежным одеялом спят реки и поля. Сегодня ты тихонько желанье загадай, Его храни под сердцем и часто повторяй. Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты Свершаются все самые заветные мечты!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тебя с Рождеством!!!! как у тебя делишки??? сумки собираешь потихоньку???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня купили комплект на выписку-такой красивый, голубенький и еще отдельно теплую шапочку вязаную и пеленки. перестирать теперь все нужно и погладить. ну и себе прокладки, трусы специальные, и т.д. Осталось чуть-чуть. и радостно и страшно
|
|
|