Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 16:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Все таки Саш это, пусть и не сложно,как ты говоришь, но мега тяжко по времени и усидчивости... Хотя я просто не пробовала) Но вязать я думаю проще
Кстати,девочки,Ирулик тоже,для вышивки есть своя темка с хвастами
ВОТ
А здесь давайте ссылки на свою красоту А то чего это только мы чтоль падать должны
Кать, а мне терь че ради 3 вышивок отдельную тему создавать? Я не хочу))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я наверное свяжу себе такую накидку......только темно серую....
свяжи, оч красива)
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2012, 16:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, а мне терь че ради 3 вышивок отдельную тему создавать? Я не хочу))

свяжи, оч красива)
Неее, это тема общих хвастиков вышивальщиц!) В своей хоть что выкладывай! Сейчас то мы в болталке вязальной
Ага, свяжу, она вообще простая, только вот думаю, может рукава еще сделать или и так хорошо?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.01.2012, 16:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Неее, это тема общих хвастиков вышивальщиц!) В своей хоть что выкладывай! Сейчас то мы в болталке вязальной
Ага, свяжу, она вообще простая, только вот думаю, может рукава еще сделать или и так хорошо?
мне именно так нравится, хотя с рукавами мож тоже ничафо)
Не хочу к ним) Мне с вами хорошо)
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2012, 16:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну и не ходи)Здесь все свои)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.01.2012, 07:50
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привееет и с новым годом!! а я так заскучала по вязанию,что 31 декабря не выдержала и решила повязать тем более мама притащила пряжи интересной, раз из нее и шарфик готов! Вот хвастик!http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=547
Даже я связала его за пару часов!!!!
Теперь хочу опять на весну жакетик,думаю надо щас начинать.... а то опять так и останется он у меня в хотелках(
шикарный шарфик!
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!
Хвастаюсь
Рождественский ангелочек!
здорово!очень нежный !
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
с удовольствием, тока в контакте меня нет, а там регистрацию или вход треба
Девульки, а я сейяас вообще не вяжу....
Мы с Димой загремеля в реанимацию.(((((((((((((((((((.вторые сутки.... Вот зашла на 5 минут и пойду мама менять в 22 часа
ой..ой...а что случилось?выздоравливайте!
Цитата:
все, всем упасть и лежать)

а нормальные фотки и официальный хваст будет, когда это превратится в подушку)))
упала.....лежу.....))))классс!!!!
Цитата:
Мариш вне форума  
Old 09.01.2012, 12:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот мои 1ые игрушки

с котиком
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2012, 12:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот мои 1ые игрушки

с котиком
Симпотичные
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.01.2012, 14:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот мои 1ые игрушки

с котиком
прелестные, молодчина)))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

давай вставай, будет еще скоро повод упасть))) Спасибо)
Zemkin вне форума  
Old 09.01.2012, 14:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
вот мои 1ые игрушки

с котиком
очень милые!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.01.2012, 17:58
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шикарный шарфик!

здорово!очень нежный !

ой..ой...а что случилось?выздоравливайте!

Спасибки
Ирулик вне форума  
Old 09.01.2012, 17:59
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мои 1ые игрушки

с котиком
Прикольные такие!!!
Ирулик вне форума  
Old 09.01.2012, 19:24
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

source красота-то какая!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.01.2012, 20:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вот мои 1ые игрушки

с котиком
оч.здорово! Молодец!
_devinette_ вне форума  
Old 09.01.2012, 22:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Вероника расширяет ассортимент.....Ну я тоже скоро, ну вот прямо скоро-скоро, вот буквально еще немножко и начну хвастать.... Красоты сотворила за 2 месяца много-много)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 09.01.2012, 23:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы, как воротник обвязать V-образный? Только я в середине много закрыла, только в нахлест чтоли?
Zemkin вне форума  
Old 09.01.2012, 23:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Симпотичные
Цитата:
прелестные, молодчина)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
очень милые!
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Прикольные такие!!!
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
source красота-то какая!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
оч.здорово! Молодец!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вероника расширяет ассортимент.....Ну я тоже скоро, ну вот прямо скоро-скоро, вот буквально еще немножко и начну хвастать.... Красоты сотворила за 2 месяца много-много)))))
девочки,спасибо большое!!!

Катрина,будем ждать твои новые шедевры!
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2012, 23:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Вероника, классные зверушки, в кота вообще влюбилась!
Оля Майская вне форума  
Old 09.01.2012, 23:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девы, как воротник обвязать V-образный? Только я в середине много закрыла, только в нахлест чтоли?
Почему только в нахлест? С обеих сторон закрывай одинаково. А центральную петлю всегда перед работой, не закрывая, до нужной высоты.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.01.2012, 11:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто-то из девочек давал ссылку и я сохранила...
Мариш вне форума  
Old 10.01.2012, 11:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кто-то из девочек давал ссылку и я сохранила...
О,я ее вчера искала) Правда решила сделать все равно по-другому, если получится, то будет очень прикольно) В любом случае спасибо)) Тоже сохранила.
Сегодня вроде добью
Zemkin вне форума  
Закрытая тема