|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поехали в школу,поднимаюсь на крыльцо, в окне вижу Аделинка в медпункте стоит одевается, там из окна видно, сердце я пятки ушло
![]() ![]() Поехали домой, погуляли возле папиной теперешней работы напротив дома, все в снегу извалялись, вернее Анфиска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня -500гр ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Наконец то заработала наша Пузяка
![]() А мне сегодня новый ноут привезут! Муж заказал, т.к. мой уже все, еле еле работает, я каждый вечер психую ![]() Какие планы на Старый НГ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оо молодец!!!! я уже чето больше 600 наела ![]() так давай покупать уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
нее я ваще не хочу ниче отмечать, я на диете ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, вот в эти выхи не получится никуда поехать по магазинам, остаются следующие, последние перед свадьбой, надеюсь успею. Опять в мыле буду носится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ааа это секрет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, вчера посмотрела на фотках твою косичку !! и все хочу также теперь научится!!! Одну технику освоила красиво заплетать, теперь эту буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя фотка косички сзади как смотрелась??? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что даже никакого осенне-весеннего пальто нет?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, можно пароварку подарить, это же и для ребенка в том числе, и пока беременная пусть здоровую пищу кушает. За 5тыс можно Bork или Tefal взять с чашами из углепластика. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Есть, но в нем же холодно гулять будет!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Давай открывай плетение на дому!!!! ![]() Цитата:
Ура, ура!!!Да, хорошая, тем более говорили про ребенка. А можно и обычную для всей семьи. |
|||
![]() |