|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поехали в школу,поднимаюсь на крыльцо, в окне вижу Аделинка в медпункте стоит одевается, там из окна видно, сердце я пятки ушло
залетаю.. подхожу, рядом тетя в халате по телефону говорит.. не стала ее перебивать, спрашиваю у Аделины что случилось? она вся растерянная какая то была.. тут тетка говорит что такое? я говорю дочь моя, что такое с ней???? Она говорит да все нормально был медосмотр детей.. фухх.. я испугалась.. подумала что то с прививкой!!! Говорю посмотрите манту, она смотрит и говорит да все нормально, спадет покраснение.. фууух.. снова камень с души упал!!!!! Ужассс че пережила!!!! Теперь не волнуюсь Поехали домой, погуляли возле папиной теперешней работы напротив дома, все в снегу извалялись, вернее Анфиска вышел папа и пошли домой! Поели и теперь все уже спят рекорд за последние время 12 минут и деть спит а у меня -500гр я же теперь каждые 100 гр записываю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Наконец то заработала наша Пузяка
А мне сегодня новый ноут привезут! Муж заказал, т.к. мой уже все, еле еле работает, я каждый вечер психую Какие планы на Старый НГ? Мы наверное к родителям поедем. Хотя я бы хотела остаться дома и все таки посмотреть все новогодние огоньки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оо молодец!!!! я уже чето больше 600 наела так давай покупать уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
нее я ваще не хочу ниче отмечать, я на диете
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, вот в эти выхи не получится никуда поехать по магазинам, остаются следующие, последние перед свадьбой, надеюсь успею. Опять в мыле буду носится
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ааа это секрет ну тогда понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Юль, вчера посмотрела на фотках твою косичку !! и все хочу также теперь научится!!! Одну технику освоила красиво заплетать, теперь эту буду
и еще посмотрела несколько видов косичек эх бедный деть![]() у тебя фотка косички сзади как смотрелась???
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И что даже никакого осенне-весеннего пальто нет?
Цитата:
Вот видишь! Все хорошо! Но переволновалась ты!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, можно пароварку подарить, это же и для ребенка в том числе, и пока беременная пусть здоровую пищу кушает. За 5тыс можно Bork или Tefal взять с чашами из углепластика. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Это 2 косички, сбоку заплели в одну. По-моему французская коса называется, только плетение во внутрь! Из 2-х прядей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Есть, но в нем же холодно гулять будет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Давай открывай плетение на дому!!!! Цитата:
Ура, ура!!!Да, хорошая, тем более говорили про ребенка. А можно и обычную для всей семьи. |
|||
|
|