![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а разве это был не новогодний конкурс???
Я вот в новогоднем голосовала в мелких, за ребенка хлоппушку, а потом случайно зашла, а его сняли с голосования, самый крутой костюм и не обчный, остальные феи и дед морозы ну не катят. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ппп...вы жев старшой группе. поздравляюююю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю. Я тоже с мамой и папой и братом ругаюсь и бывает серьезно и живем мы раздельно, так что хлопаем дверью и узжаем по домам, но никогда нам в голову не прийдет затаить обиду друг на друга, всегда кто то пойдет на встречу или вообще сделаем вид что ничего не случилось. Мы же близкие родные люди, и если что случится всегда будем рядом, к чему обиды, я знаю всех их тараканов, они всех моих тварей. Ругань дело обычное. но с родными она как будто ничего потом не значит, ведь все мелочи по сути, если сравнивать с тем что ближе то никого нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик я за вас голосовала
![]() ![]() Девы у меня с мамой тоже проблематично общение часто,живем мы не вместе давно!лет около 10ти!И вот с каждым годом хуже и хуже,в том плане,что ей все во мне не нравится-как я одеваюсь,как прически делаю,какие передачи смотрю,что кальян курю.в таком духе.Причем постоянно она меня критикует в этих и подобных сферах.Я молчу,сглаживаю,но иногда просто уже не могу и взрываюсь,когда накапливается.Высказываю ей,что мне не нравится,как она обо мне отзывается.И мы тоже не разговариваем по 2-3 недели бывает!но она первая не звонит ![]() ![]() Про ребенка слава богу она ничего не говорит,поддерживает меня во всем и морально и материально,правда сидит крайне редко с Мишкой,но если очень-преочень надо-то посидит!Если например мне в больничку или по делам.А вот если мне погулять надо-то уж не станет,у нас не принято. Но жить с родителями я бы не за что не стала,это был бы кошмар,я уже настолько отвыкла,да и отношения лучше на расстоянии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Siren* права конечно, родственники это святое! Но вот конкретно с мамой у меня как-то не заладилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигасе наболтали!!!!!!
Приветик. Я соскучилась!!!! Нахожусь на просторах Тамбовской области.Шлю всем привет от Тамбовских волков. Вот только что инет подключила. То есть модем оплатила. Хоть буду знать чего в мире происходит. А то до 20-го с ума сойду. Приехали мы на пару дней.... А тут бабушка очень плохая. Ну я и решила остаться, уколы ей поколоть. Папа завтра уедет, 19-го вернется за нами. Мне тут уже выть хочется. Устаю как бобик. Она падает, поднимаю, а бабуля не из легких. Мама решила, что если я приехала, то можно забить на готовку, уборку и тд. Впрочем, на все это тут и так забито.... Бабуля просто отощала ![]() Вот и кручусь со старым и с малым... Один плюс для нас: договорилась с очень хорошей массажисткой, она к нам домомой приходит. Лизун от массажика прям тащится. Выпустила ее на вольный выпас, на пол. Уже шустренько так ползает. И сидеть стала. Так ровненько! Не поверите: за десять сеансов массажа (делает почти час) я отдам всего 1500!!!! Ну я под это дело и на спину пожаловалась. Мне тоже массаж делают. Да так здорово!!!!! Вот и все наши новости. Оооооль, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |