Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 14:54
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Девочки, в феврале выходит новый выпуск журнала "ПУЗЯКА"
Сейчас набирается материал для номера. В связи с этим у меня есть к вам предложение написать рассказы о том, как вы стали самомамой. Как познакомились и как расстались с любимыми. Очень надеюсь, что вам есть что написать Рассказы для журнала отправляйте мне в личку, буду очень ждать Принимаю до 25 числа, дерзайте
Я точно не буду писать. Всеобщее обозрение моей личной жизни, не хочу. Было б чем похвастаться А что было уже не важно.
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

мы с 5 на 6 месяц очень резко вес набрали,теперь с тех пор так по килограмму с лишним и набирает.не знаю чё делать

охренеть,а не конкурс,один выиграет,а остальные детки уроды что ли?напрягают меня такие тематики

Рит, а ты ж писла про кашу на молоке??? Я тогда ответить забыла. Я врила добавляя 1/4 молока остальное воду. Сейчас половину на половину.
Ая могу выбирать детей красивее, не вижу ничего плохого в конкурсе. Не думаю что в конкурс заложен подсмысл, что кто не выиграл тот урод. я участвую
Цитата:
Я более спокойно отношусь ко всему этому, но в текущем конкурсе костюмов такие срачки были, у меня голова кругом, как бедные модераторы отбились я не пойму Так что я пока решила воздержаться.
Так можно не лезть в те срачки и спокойно себе участвовать. теткам просто занятся не чем вот и сидят мучаются.
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Да ну ее. Мама моя вечная проблема какая то. Устала от ее негатива, от этих насмешек постоянных, вечно какие то во мне комплексы создает и не увереность. Раньше она такое не была, была вообще супер пупер мамой. А сейчас....видимо старость......
Оль, ничего не остается как терпеть. Можете тебе к ней подлизаться как нибудь, "мамуля-лапуля" и все такое, возможно это так болезнь на характер повлияла, она внутрене не хочет с ней мирится, вот и ходит злится на всех. Не бери ничего на свой счет, пусть ворчит, ругается, а ты все в шутку с обнимашками переводи, ну или как там у вас можно Весь негатив что она выдает пропускай мимо себя, не заостряй внимания, ругаться вам нельзя вы же близкие люди.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 14:57
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Юль, а разве это был не новогодний конкурс???
Я вот в новогоднем голосовала в мелких, за ребенка хлоппушку, а потом случайно зашла, а его сняли с голосования, самый крутой костюм и не обчный, остальные феи и дед морозы ну не катят.
Old 11.01.2012, 15:03
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Юль, а разве это был не новогодний конкурс???
Я вот в новогоднем голосовала в мелких, за ребенка хлоппушку, а потом случайно зашла, а его сняли с голосования, самый крутой костюм и не обчный, остальные феи и дед морозы ну не катят.
ну так да, новогодний конкурс "малыш месяца" Мы выступали в старшей группе, а конфетка была в младшей группе Там сильно скандалили.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 15:04
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конкурс малыш месяца, вчера он закончился))
ппп...вы жев старшой группе. поздравляюююю
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Офигеть, деть в кроватке проспал 1.40, маман в шоке ))))) как поноешь вам- так сразу подарок
у нас наконец-то морозец, и снежок так красиво идет, потопали мы обедать и гулять!

а лет сколько ей?

да ,вполне мб

а вы что не поделили?

Юль, фото супер! Все в одной тональности ,все так подобрано доча барышня настоящая
63 ей. уже старость не радость. как бабка ходит ии ворчит на всех. даже на улице, типа "понаехали тут, и ходют и ходют"
Цитата:
Привет.

Я точно не буду писать. Всеобщее обозрение моей личной жизни, не хочу. Было б чем похвастаться А что было уже не важно.

Рит, а ты ж писла про кашу на молоке??? Я тогда ответить забыла. Я врила добавляя 1/4 молока остальное воду. Сейчас половину на половину.
Ая могу выбирать детей красивее, не вижу ничего плохого в конкурсе. Не думаю что в конкурс заложен подсмысл, что кто не выиграл тот урод. я участвую

Так можно не лезть в те срачки и спокойно себе участвовать. теткам просто занятся не чем вот и сидят мучаются.

Оль, ничего не остается как терпеть. Можете тебе к ней подлизаться как нибудь, "мамуля-лапуля" и все такое, возможно это так болезнь на характер повлияла, она внутрене не хочет с ней мирится, вот и ходит злится на всех. Не бери ничего на свой счет, пусть ворчит, ругается, а ты все в шутку с обнимашками переводи, ну или как там у вас можно Весь негатив что она выдает пропускай мимо себя, не заостряй внимания, ругаться вам нельзя вы же близкие люди.
мддаааа.....я молчать не умею, быстро завожусь. последнее время просто стараюсь меньше с ней контактовать ну или действительно не реагировать на те или иные выпады.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 15:05
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мне тоже очень тяжело промолчать, я молчу-молчу, а потом взрываюсь и получается скандал.
Old 11.01.2012, 15:07
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем тяжело и мне тяжело, но надо стараться и атмосфера в доме станет лучше.
Old 11.01.2012, 15:11
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем тяжело и мне тяжело, но надо стараться и атмосфера в доме станет лучше.
мы с мамой не вместе живем.
Old 11.01.2012, 15:22
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы с мамой не вместе живем.
Ну не знаю. Я тоже с мамой и папой и братом ругаюсь и бывает серьезно и живем мы раздельно, так что хлопаем дверью и узжаем по домам, но никогда нам в голову не прийдет затаить обиду друг на друга, всегда кто то пойдет на встречу или вообще сделаем вид что ничего не случилось. Мы же близкие родные люди, и если что случится всегда будем рядом, к чему обиды, я знаю всех их тараканов, они всех моих тварей. Ругань дело обычное. но с родными она как будто ничего потом не значит, ведь все мелочи по сути, если сравнивать с тем что ближе то никого нет.
Old 11.01.2012, 15:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Юльчик я за вас голосовала фотка отпадная правда

Девы у меня с мамой тоже проблематично общение часто,живем мы не вместе давно!лет около 10ти!И вот с каждым годом хуже и хуже,в том плане,что ей все во мне не нравится-как я одеваюсь,как прически делаю,какие передачи смотрю,что кальян курю.в таком духе.Причем постоянно она меня критикует в этих и подобных сферах.Я молчу,сглаживаю,но иногда просто уже не могу и взрываюсь,когда накапливается.Высказываю ей,что мне не нравится,как она обо мне отзывается.И мы тоже не разговариваем по 2-3 недели бывает!но она первая не звонитТо есть не понимает потом на что я обиделась,в итоге потом опять всё по новой
Про ребенка слава богу она ничего не говорит,поддерживает меня во всем и морально и материально,правда сидит крайне редко с Мишкой,но если очень-преочень надо-то посидит!Если например мне в больничку или по делам.А вот если мне погулять надо-то уж не станет,у нас не принято.
Но жить с родителями я бы не за что не стала,это был бы кошмар,я уже настолько отвыкла,да и отношения лучше на расстоянии
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 15:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А я наморозила с осени ягод всяких,вчера вот кушали клубнику свеженькую с дачи своей,седня разморозила облепиху -сидим уплетаем,еще малина есть
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 15:41
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А я наморозила с осени ягод всяких,вчера вот кушали клубнику свеженькую с дачи своей,седня разморозила облепиху -сидим уплетаем,еще малина есть
Оооо...вкуснятина какая. Я летом ни одной ягодки не съела Сейчас с удовльствием бы с молочком
Old 11.01.2012, 15:46
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ням-ням
Old 11.01.2012, 15:52
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик я за вас голосовала фотка отпадная правда

Девы у меня с мамой тоже проблематично общение часто,живем мы не вместе давно!лет около 10ти!И вот с каждым годом хуже и хуже,в том плане,что ей все во мне не нравится-как я одеваюсь,как прически делаю,какие передачи смотрю,что кальян курю.в таком духе.Причем постоянно она меня критикует в этих и подобных сферах.Я молчу,сглаживаю,но иногда просто уже не могу и взрываюсь,когда накапливается.Высказываю ей,что мне не нравится,как она обо мне отзывается.И мы тоже не разговариваем по 2-3 недели бывает!но она первая не звонитТо есть не понимает потом на что я обиделась,в итоге потом опять всё по новой
Про ребенка слава богу она ничего не говорит,поддерживает меня во всем и морально и материально,правда сидит крайне редко с Мишкой,но если очень-преочень надо-то посидит!Если например мне в больничку или по делам.А вот если мне погулять надо-то уж не станет,у нас не принято.
Но жить с родителями я бы не за что не стала,это был бы кошмар,я уже настолько отвыкла,да и отношения лучше на расстоянии
вот и я с мамой давненько не живу вместе, и отношения зашли в тупик. Она жуткая эгоистка, всегда думала только о себе и собственном благополучии. Об этом можно говорить бесконечно, по большому счету меня вырастила бабушка, с которой у нас более чем теплые отношения, мы каждый день болтаем по часу по телефону Притом мама ей звонит строго по праздникам.
Siren* права конечно, родственники это святое! Но вот конкретно с мамой у меня как-то не заладилось.
Old 11.01.2012, 20:40
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я хочу похвастаться, что мы вчера в конкурсе 2 место заняли, вот скоро новый кубок дадут
ой как клёво!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Офигеть, деть в кроватке проспал 1.40, маман в шоке ))))) как поноешь вам- так сразу подарок
у нас наконец-то морозец, и снежок так красиво идет, потопали мы обедать и гулять!
молодцы какие! ТТТТТТТТТТТТ

Цитата:
пасиб Оль
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 20:57
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маргошка22, ты когда про кровотечение сказала, я сразу поняла что выкидыш будет, очень жаль твою подругу
Old 11.01.2012, 21:02
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
у подружки выкидыш.... у неё истерика,я реву,муж её ревит,все ревут короче
Как жаль аж расплакалась.
Old 11.01.2012, 21:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку, я в баню наконец-то! Полы намыла, деть спит с пол 9, еще кексы и баня в планах!
потом приду, почитаю вас
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 22:08
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Рит, заразила ты меня чтением чужих статусов
у меня и мыслях не было
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 00:09
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тут сегодня тихо, ладно, пойду спать, а то завтра работать...
Old 12.01.2012, 01:42
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Фигасе наболтали!!!!!!

Приветик. Я соскучилась!!!! Нахожусь на просторах Тамбовской области.Шлю всем привет от Тамбовских волков. Вот только что инет подключила. То есть модем оплатила. Хоть буду знать чего в мире происходит. А то до 20-го с ума сойду.
Приехали мы на пару дней.... А тут бабушка очень плохая. Ну я и решила остаться, уколы ей поколоть. Папа завтра уедет, 19-го вернется за нами. Мне тут уже выть хочется. Устаю как бобик. Она падает, поднимаю, а бабуля не из легких. Мама решила, что если я приехала, то можно забить на готовку, уборку и тд. Впрочем, на все это тут и так забито.... Бабуля просто отощала
Вот и кручусь со старым и с малым... Один плюс для нас: договорилась с очень хорошей массажисткой, она к нам домомой приходит. Лизун от массажика прям тащится. Выпустила ее на вольный выпас, на пол. Уже шустренько так ползает. И сидеть стала. Так ровненько!
Не поверите: за десять сеансов массажа (делает почти час) я отдам всего 1500!!!!
Ну я под это дело и на спину пожаловалась. Мне тоже массаж делают. Да так здорово!!!!!
Вот и все наши новости.

Оооооль, дай сводочку, что у нас тут происходит.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ