![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Сейчас по телеку смотрела как один повар делал торт, он сказал,что ганаш при комнатной температуре должен постоять при комнатной температуре часов 8, а лучше все 12. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акция удалась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рпять Пузяка виснет...вот...копаюсь в инет-магазинах для кондитеров.ну нет чтоб в одном всё было,а то,в этом -одно есть,в том-другое...это только на доставках разоришься....если получится хочу сегодня в венчики назаказывать нужное.......нужно только с мужем переговорить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делай больше на заказ,а мы будем смотреть на тебя и ровнятьтя на тебя!Уж я-то точно,мне еще учиться и учиться ![]() Кстати,девчонки,не знаете какой-нибудь несложный мужской тортик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян вдохновения тебе и пусть тебя не покидает кулинарная муза ![]() Я решила следующий торт у меня будет мешок с деньгами ![]() Все выискиваю тортики где без красителей можно обойтись, у нас их не купить. А заказывать все не решусь... вдруг перестану тортами заниматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |