| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ага, главное ее теперь дождаться, а то с такими дорогами неизвестно когда приедет Цитата: 

а я еще не вижу как пинается... и вроде как не чувствую    за то чувствую как моя казявочка на мочевой пузырь мне вечно давит  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

привет, Девочки! 

еле все прочитала, много вы всего понаписывали ![]() Я пришла уже из ЖК, все нормально, и сердечко слушали и высота стояния дна матки тоже хорошая. Ну а за вес у моей врачихи бзик... набрала 1.400 за 3 недели, а она давай орать... даже специально назначила еще один прием через 1 дней на контроль веса... капец... Но я думаю, что я вообще забью на нее и не буду больше ходить в нашу ЖК, если наблюдаться буду уже в областном роддоме Хотела по поводу красоты написать. Я вот уже 2 раза за беременность красилась и кончики обстригаю. Результат нормальный, краска не дает всяких сюрпризов, правда я безаммиачной краской. Все побежала я, а то муж там шашлыки маринует, надо ему что-то помочь. Томочка, с доцей тебя!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибочки  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |