|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, главное ее теперь дождаться, а то с такими дорогами неизвестно когда приедет Цитата:
а я еще не вижу как пинается... и вроде как не чувствую за то чувствую как моя казявочка на мочевой пузырь мне вечно давит
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, Девочки!
еле все прочитала, много вы всего понаписывали ![]() Я пришла уже из ЖК, все нормально, и сердечко слушали и высота стояния дна матки тоже хорошая. Ну а за вес у моей врачихи бзик... набрала 1.400 за 3 недели, а она давай орать... даже специально назначила еще один прием через 1 дней на контроль веса... капец... Но я думаю, что я вообще забью на нее и не буду больше ходить в нашу ЖК, если наблюдаться буду уже в областном роддоме Хотела по поводу красоты написать. Я вот уже 2 раза за беременность красилась и кончики обстригаю. Результат нормальный, краска не дает всяких сюрпризов, правда я безаммиачной краской. Все побежала я, а то муж там шашлыки маринует, надо ему что-то помочь. Томочка, с доцей тебя!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|