Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 16:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Копируют это 100%! Нельзя от ребенка требовать того, чего не делаешь сам. Иногда мне кажется что я много Алене запрещаю, иногда наоборот кажется что много позволяю. Так хочется чтобы она была воспитанным ребенком!
Вот к родителям на НГ приезжал мой двоюродный брат с женой и дочкой, которой 5 лет. Я про нее уже рассказывала, что они ее по японской системе воспитывали. Я в ужасе от нее... Очень эгоистичный ребенок! Например, пошли гулять: я, Алена, эта Настя и моя тетя (ее бабушка). Настя встала в глубокий сугроб и начала есть снег. Бабушка ей говорит "Настя, снег есть не надо, выходи оттуда". Настя продолжает есть снег и говорит "я здесь в безопасности, ты мне ничего не сделаешь". Тетя моя говорит: я сейчас пойду и позову маму, она тебя в угол поставит, раз ты не слушаешься. Настя ей в след: ну ты и жаба бабушка!! Я бы точно по попе за такие слова дала. Тетя ушла моя, позвала ее маму. Выходит мама со словами "Настенька, выходи из сугроба!" Настя: нет! Она ей: Настенька пошли, я тебе дам 4 конфетки. Ну Настя тут же вышла и пошла есть конфеты.
Потом случай: Настя слепила из пластилина несколько фигурок. Алена подошла посмотреть... взяла одну фигурку и глядя Насте в глаза смяла ее в руке Это было не из вредности, она думала что раз это пластилин, то можно его мять, т.к. я постоянно ее учу в руке разминать пластилин перед лепкой. А я в этот момент не успела подбежать. Что тут началось!!! Такая истерика!! Прибежали все! Насте пытались объяснить что Алена маленькая, что она нечаянно и что можно слепить другую фигурку. Настя как заорала: достали вы уже меня все со своей Аленой, пусть она сюда не подходит больше! Бедная Алена вообще не поняла что происходит, стояла с открытым ртом на все это смотрела. Я ее увела потом. Настя плакала и кричала ЧАС! Ее вообще никто не мог успокоить. Потом все плюнули и оставили ее одну, она минут через 20 сама успокоилась.
Вообщем это кошмар, я не хочу чтобы Алена такой же выросла. Но в то же время, не хочется подавлять ее постоянно.

Неа, не из Москвы!
Потому что из в крайности в крайность бросаться не надо! Откуда они вообще эту систему вычитали?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня подруга ввела дома правило: плакать в ванной У нее дочке 4 годика и она когда собирается устроить истерику или заплакать, она ей говорит: где у нас плачут?! Дочка ей: в вааааннной. Она: ну вот и иди поплачь там, когда успокоишься - возвращайся. Она идет плачет там, потом приходит обратно, говорит: все

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я бы ввела правило-плакать у соседей, ну или в подъезде, в общем, чтоб мне не слышно было

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

а еще лучше научить просто писать на листике-"мама, я рыдаю". Вот красотень будет .

Девочки! умора!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юлечка, фотошоп никак?((
Азали, я вспомнила, что устанавливала фотошоп сама на ноут, если не получится с Юлей, попытаюсь найти откуда.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну я и клюшка
хорошо не пошла подавать на розыск
читала читала..и пропустила!!!!
я рада что вам понравилось ну хоть к старому-новому году ангелочек успел

ох..я очень надеюсь что получится.. ведь я тоже беременность держалась..а потом легко начала опять,т.к. все дома(в смысле на лестнице) кроме мамы курят..((((
но я очень хочу бросить... надоело курить..и хочу чтоб Саша видела и гордилась тем,что мама не курит!!
Это основная твоя мотивация!!! Вспоминай о ней каждый раз, когда захочется...
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:08
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня расстройство((( Мой ноут большой не могут починить, говорят в их сервисном центре это невозможно...блин, ну, хоть за диагностику не возьмут деньги...
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
вообще
вообще шарю, посмотрим насколько

Цитата:
Юль,ава супер!)
и мне сказали сегодня худеть максимум до 53 кг
так что остплось еще 7 кг, ну это я за месяца полтора
ага в тему себе поставила
ну надоело быть толстой
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну я и клюшка
хорошо не пошла подавать на розыск
читала читала..и пропустила!!!!
я рада что вам понравилось ну хоть к старому-новому году ангелочек успел

ох..я очень надеюсь что получится.. ведь я тоже беременность держалась..а потом легко начала опять,т.к. все дома(в смысле на лестнице) кроме мамы курят..((((
но я очень хочу бросить... надоело курить..и хочу чтоб Саша видела и гордилась тем,что мама не курит!!
а вот это круто!!!! молодец Маша!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, какая у меня грудь шикарная))))
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага посторались!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А у меня расстройство((( Мой ноут большой не могут починить, говорят в их сервисном центре это невозможно...блин, ну, хоть за диагностику не возьмут деньги...
жалко, а ты откуда сидишь?
ulechka вне форума  
Old 12.01.2012, 16:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ага в тему себе поставила
ну надоело быть толстой

а вот это круто!!!! молодец Маша!

ага посторались!!!

жалко, а ты откуда сидишь?
С маленького нетбука или телефона
Надо все-таки везти в авторизованный центр,а я хотела на времени с'экономить
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юля,только увидела коллаж к НГ,капец ржака
Freya вне форума  
Old 12.01.2012, 16:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Эх,вы!!!
Тане4ка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жалко как
Цитата:
С маленького нетбука или телефона
Надо все-таки везти в авторизованный центр,а я хотела на времени с'экономить
может еще не все потеряно тогда
Цитата:
прикольная у тебя ава
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 16:39
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

я заметила что у Фреи и фанаточки написано,что они модераторы форума.
что это значит? что делаете?
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 16:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танечка, пока вроде скачивается)
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 16:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

решение по суду окончательное-оставить в силе мой долг в миллион, а ту женщину лишить квартиры.
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.01.2012, 16:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
решение по суду окончательное-оставить в силе мой долг в миллион, а ту женщину лишить квартиры.
это решение ,которое ты хотела?
откуда миллион то брать?
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 16:41
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Эх,вы!!!

Цитата:
жалко как

может еще не все потеряно тогда

прикольная у тебя ава
ага,спс
Цитата:
я заметила что у Фреи и фанаточки написано,что они модераторы форума.
что это значит? что делаете?
То что мы модерируем определенный у каждого свой раздел.
Я Семейный альбом,а Надя 0-1 новорожденный грудничок
Freya вне форума  
Old 12.01.2012, 16:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
:То что мы модерируем определенный у каждого свой раздел.
Я Семейный альбом,а Надя 0-1 новорожденный грудничок
ну что значит модерируете? можно поподробнее?
это на добровольных началах? всегда хотела спросить про это
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 16:44
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну что значит модерируете? можно поподробнее?
это на добровольных началах? всегда хотела спросить про это
ага ,на добровольных.

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...66&postcount=1

вот что мы делаем
Freya вне форума  
Old 12.01.2012, 16:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага ,на добровольных.

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...66&postcount=1

вот что мы делаем
понятно
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 17:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля,все скачалось. похоже все в архиве чтоли.
скачалось значком как книги три.
открываю, а там чего то много папок, их открываю, типа загружается, а потом выходят текст какой непонятрный
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 17:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надю и Олесю с новым статусом!
Лена, долг конечно огромный, но квартира стоит больше, так что с удачным окончанием дела!
Девочки, подскажите, может ли бывшая жена (давно в разводе, на алименты не подавала) подать заявление на алименты и взыскать за прошлые года?
Pretty Vi вне форума  
Old 12.01.2012, 17:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вик, если память не изменяет-то может, но не больше трех лет-может взыскать
Azali вне форума  
Old 12.01.2012, 17:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Азали вот мой фотошоп!
Нютка тебе тоже надо было
ulechka вне форума  
Old 12.01.2012, 17:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, если память не изменяет-то может, но не больше трех лет-может взыскать
Спасибо!
Подруга идет подавать заявление на алименты на мужа россиянина, 11 лет завтраками ее кормил, а она все ждала-ждала.....
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема