| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики 

![]() Ой ...я тут совсем забегалась....вся в ремонте...сегодня ещё к 9 утра ходили с ЛерУ Манту ставили и анализ вроде на яйца глист (скот к попе) ну это нам к садику....потом пришли домой, я завалилась 2 часика поспала и как сайгак побежала на нашу квартиру убираться там  ...ухххх....намывала "тамашние" кастрюли, ибо своих мало.....такое ощущение, что их никогда не мыли...замачивала, драила губкой, потом зубной щеткой!!!, потом шпарила, и в конце водой с уксусом дезинфицировала...про плиту газовую ваааще молчу, я как её первый раз увидела, чуть там же на кухне  и не грохнулась...но ничего надраила...вот только сейчас (23 часа) домой пришла...а Димка там остался, окна шкурить, ибо красить их нужно будет завтра...время поджимает, хотим быстрее въехать....так что старый НГ буду встречать сопя в подушку в одно лицо....из -за этого ремонта масявочку свою почти не вижу ![]() ![]() ![]() Кто болеет и мамам и деткам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@ Настен...а сколько стоят твои куколки? очень уж хоца себе "вкусного" котика  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

Поскорее вам переехать!!!Саш это та квартира которую хотели продать?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

пусть поскорей поправляется  Цитата: 

Цитата: 

и я и я хочЮ в баню.... Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

1) трёшка- в которой сейчас живут свекры и Димкина сестра с семьей.....эту квартиру хотят продать 2) двушка...точнее комната в ней (где бабуля сгорела)...в той квартире мы с Димкой будем выкупать вторую комнату и жить там (после получения доли от трешки) 3) однушка - которая досталась свекрови от её отца...вот в эту однушку мы сейчас и переезжаем...но там комната большая 5,5*3,5 метра, за 2 окнами (этой комнаты) застекленная лоджия (5,5 метров в длину)...потом как въедем, обустроимся фотки скину как мы её перегородим  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

но я поняла!!!!!!!!!     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Белое вино... и это... ну.. под елкой...      Цитата: 

Маму с днем рождения!!!! Здоровья ей и здорового авантюризма, радости, увлечений чтоб солнышки в глазах горели!         Цитата: 

тоже вот слюной исхожу   Цитата: 

[QUOTE=НАТУСИК;4494858] Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

[QUOTE=НАТУСИК;4494858] 

Цитата: 

Цитата: 

я тебе тогда посчитаю)  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вкуснЯмаму с днем рождения! Цитата: 

Цитата: 

смотрите там 3 не заделайте-безопасным секасом     Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

прям такие приятные хлопоты у тебя...а насчте Леру что не видешь не волнуйся переедите она тебя с утреца поспать не даст будешь смотреть на свою лапотушечку и радоваться    
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Европа;4494892]Всем приветики 

![]() Ой ...я тут совсем забегалась....вся в ремонте...сегодня ещё к 9 утра ходили с ЛерУ Манту ставили и анализ вроде на яйца глист (скот к попе) ну это нам к садику....потом пришли домой, я завалилась 2 часика поспала и как сайгак побежала на нашу квартиру убираться там  ...ухххх....намывала "тамашние" кастрюли, ибо своих мало.....такое ощущение, что их никогда не мыли...замачивала, драила губкой, потом зубной щеткой!!!, потом шпарила, и в конце водой с уксусом дезинфицировала...про плиту газовую ваааще молчу, я как её первый раз увидела, чуть там же на кухне  и не грохнулась...но ничего надраила...вот только сейчас (23 часа) домой пришла...а Димка там остался, окна шкурить, ибо красить их нужно будет завтра...время поджимает, хотим быстрее въехать....так что старый НГ буду встречать сопя в подушку в одно лицо....из -за этого ремонта масявочку свою почти не вижу ![]() ![]() ![]() Кто болеет и мамам и деткам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@ А чего ты морочишься экологичными моющими, ребенка же нет рядом, можно реально сильными средствами промыть, быстрее, эффективнее, а потом уже чистое уксусом обработать чтоб остатки химии смыть. Мне тебя просто жалко ,мы летом свекровкину засранную квартиру отмывали, там уже не до экологии было, к вечеру реально без рук, без ног и без спины... Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

вся болталка слюни пускает  ага Валюш так и сижу ножки вытянула красотааа   Олину маму с днем варения! всех благ   плиин под окном салюты громыхают детей напугали,петя пронулся  
		 | 
|
| 
		 |