|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы настояла чтобы двушку на тебя и Диму 50/50. Просто проблемы могут возникнуть если у вас еще дети будут |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ааа забыла написать...что Димке достается ещё участок за городом 12 или 16 соток точно не помню |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4494973]Жалко так маленького. А сколько вы уже дней ставите укольчики? Долго еще?
надо 14 уколов, т.е семь дней(делаю утром и вечером), на сегодняшний момент сделано 11 уколов, но если учесть что до этого я еще иммуноглобулин колола и скорая всадила укольчик, то там прилично получается Цитата:
нечего себя терзать диетами Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(и раньше не отмечали никогда), но думаю на след год это исправлю, настряпаю пельмешек с сюрпризом (как Маша говорила, Маш а скажи что в сюрприз ложишь и что это означает).Цитата:
Цитата:
Вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее. [QUOTE=НАТУСИК;4494858] Цитата:
уписалась с вас!!! Цитата:
Вчера настряпала драников с мясом, и что то дофига сделала, еще и сегодня их есть будем Цитата:
Саш, выброси ты эти кастрюли (я незнаю, я очень брезгливая по этому поводу), если есть своя хотябы одна, я думаю на первое время вам хватит. Потом докупите помаленьку. |
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила, сделала себе татуаж губ, девочки, это что то, в смысле губы (в первый день) распухли и были как у Чучундр из фильма "одна за всех" . Сейчас опухоль прошла (пугали, что герпис может вылезти, но у меня его никогда не было, поэтому и сейчас не вылез), губы покрылись слегка корочкой-как при обветривании. Ну ниче так, все сносно, главное, что губень мою верхнюю сровняли (у меня одна сторона губы верхней выше, а другая пониже и уголки квадратные, все подкорректировали), ща еще цвет маленько побледнеет и все будет ок!!! Потом покажусь до процедуры, через час после и когда заживет
.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро ну девочки я вчера начиталась про еду с вами что вы думаете не могла вам написать сидела в 12 ночи бутики ела с чаем пока муж спал)))))
Свет молодец что решилась на татуаж теперь красивая у нас будеш!!!!! а мы щас с Викой гулять пойдем мне надо еще в магаз сгонять а то мужу завтра на сутки готовить жрать опять надо...... блин вторую ночь не сплю не могу уснуть или наоборот просыпаюсь в 5 утра и глазею в потолок у нас погода меняется обещали морозы нам вот давление падает и Вика жару задает регулярно у вас девочки дети начинают истерику по любому поводу? а то я вешаться начинаю что не так сразу в истерику впадает я скоро дерганная буду |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, соль - сложный год, перец - горький, ну и монетки - к богатству, деньгам,а еще некоторые прям пожелания пишут на бумажке, заворачиваю в фольгу и кладут во внутрь. Когда большая компания вообще прикольно получается Цитата:
Доброе,как посидели? Натусик, откликнись, как ты там? не под елкой ли до сих пор дремишь? |
||
|
|