Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 23:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
чёт Ольчик видимо НГ хорошо отмечает...даже не доцитировала
Если ты про меня, то у меня втоая пол-бокала уже идет
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.01.2012, 23:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

ладно девоньки пойду я мыться и спатьки
люблю вас мои хорошие!

всех со старым новым годом!
Спокойной ночи
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А чего ты морочишься экологичными моющими, ребенка же нет рядом, можно реально сильными средствами промыть, быстрее, эффективнее, а потом уже чистое уксусом обработать чтоб остатки химии смыть. Мне тебя просто жалко ,мы летом свекровкину засранную квартиру отмывали, там уже не до экологии было, к вечеру реально без рук, без ног и без спины...

Да все понятно! Только я не поняла, вы когда комнату в двушке выкупите за счет доли из трешки, то однушка за вами останется? Так сказать Лерочкино приданое?
я просто от сильной химии в процессе уборки задыхаться начинаю ...я же аллергик...вот и приходится "легкой" химией+эко-средствами....

неее...в однушку переедут Димкины родители, а двушку (ну это я так конечно хочу ) записать пополам на Димку и на ЛерУ....и в квартире моей бабушки, чтобы долю на неё записали...

Европа вне форума  
Old 13.01.2012, 23:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ладно девоньки пойду я мыться и спатьки
люблю вас мои хорошие!

всех со старым новым годом!
Споки ноки!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У них просто подготовление пошло ко встречи СНГ под елкой!!!! продолжение будет опосля!!!!

Нам еще рано так что я тут пока с вами!!! еще 2 часа ждать!!!
А как ты догадалась?
Old 13.01.2012, 23:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Споки ноки!

А как ты догадалась?
Ну мы же родственники!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2012, 23:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Спокойной ночи

я просто от сильной химии в процессе уборки задыхаться начинаю ...я же аллергик...вот и приходится "легкой" химией+эко-средствами....

неее...в однушку переедут Димкины родители, а двушку (ну это я так конечно хочу ) записать пополам на Димку и на ЛерУ....и в квартире моей бабушки, чтобы долю на неё записали...

А ты не слишком скромничаешь?
Я бы настояла чтобы двушку на тебя и Диму 50/50. Просто проблемы могут возникнуть если у вас еще дети будут
Old 13.01.2012, 23:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

5 минут до СНГ! Муж отрубился уже так что мне одной придется встречать
Old 14.01.2012, 00:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

СНОВА ВАРИМ ХОЛОДЕЦ,

НАРЕЗАЕМ ОГУРЕЦ...

САЛО МЁРЗНЕТ НА БАЛКОНЕ

(НЕ ДОСТАЛОСЬ БЫ ВОРОНЕ),

С НИМ КОМПОТ,СЕЛЁДКА,ШПРОТЫ...

А ВЕДЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!...

ОТМЕЧАЕТ НАШ НАРОД

НЫНЧЕ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.01.2012, 00:03
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А ты не слишком скромничаешь?
Я бы настояла чтобы двушку на тебя и Диму 50/50. Просто проблемы могут возникнуть если у вас еще дети будут
врят ли Димкины родители согласятся пополам нам с Димкой оформить...

ааа забыла написать...что Димке достается ещё участок за городом 12 или 16 соток точно не помню
Европа вне форума  
Old 14.01.2012, 00:04
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Европа вне форума  
Old 14.01.2012, 00:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

С новым Старым Девочки!
А меня за минуту до полуночи Илья к титьке вызвал. Говорят как НГ встретишь...
Old 14.01.2012, 00:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ильюша решил сись с молочком "тяпнуть" за старый новый
Европа вне форума  
Old 14.01.2012, 00:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Точно! Там как раз молочно-алкогольная речка сегодня течет, два бокала все же дали в мозг чувствительно
Old 14.01.2012, 00:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

[QUOTE=Ольга Счастливая;4494973]Жалко так маленького. А сколько вы уже дней ставите укольчики? Долго еще?

надо 14 уколов, т.е семь дней(делаю утром и вечером), на сегодняшний момент сделано 11 уколов, но если учесть что до этого я еще иммуноглобулин колола и скорая всадила укольчик, то там прилично получается

Цитата:
я тоже люблю домашние пелмешики вкуснЯ

какашка ты Машуль я есть захотела...а так держалась так держалась с 18 часов не ем...пойду чаю хоть налью
ну правильно, Машка -какашка нечего себя терзать диетами

Цитата:
врят ли Димкины родители согласятся пополам нам с Димкой оформить...

ааа забыла написать...что Димке достается ещё участок за городом 12 или 16 соток точно не помню
ух ты ж, мужаня у тебя с приданным хорошим достася
Цитата:
С новым Старым Девочки!
А меня за минуту до полуночи Илья к титьке вызвал. Говорят как НГ встретишь...
не, я получается весь год все просыпать буду.....я пошла с Вовчиком полежать, чтоб он заснул и сама захрапела, вот теперь встала, легкое опьянение как рукой сняло, трезвая как стекло и спать не хочу, пойду в ванной поплаваю
Мариша М вне форума  
Old 14.01.2012, 01:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

надо 14 уколов, т.е семь дней(делаю утром и вечером), на сегодняшний момент сделано 11 уколов...

ух ты ж, мужаня у тебя с приданным хорошим достася
ну да ... не жалуюсь

бедный Вовочка,главное чтоб поправился
Европа вне форума  
Old 14.01.2012, 09:50
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем добренькое утро!!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот покажу последнюю работу из колготок
домовёнка шила а получился хНОМИК, пЕрепуганный какой то

убегаю всем пока!
хороших выходных вам девочки!
Какой классный! Настен, умничка!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тоже подумала что может одеть юбочку и блузочку!!!

Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ходила в платье, простое офисное и в сапогах на высоченном каблуке. А вы где будите встречаться в школе или в кафе?

Цитата:
привет мои хорошие...все не выбраться к вам-муж щас дома завтра на работу поедет....щас спит зуб сильно разболелся

у нас все хорошо.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
А что девочки, еще есть кто-то кроме меня, кто Старый Новый год не встречает? Просто Вале завтра в школу и вот, я уже всех своих уложила, все спят. Мы ж в одной комнате, не побалаганишь особо, винца с мужем по пол-бокальчика налили - и весь праздник. Мне белого вина чет захотелось очень
Мы не отмечаем (и раньше не отмечали никогда), но думаю на след год это исправлю, настряпаю пельмешек с сюрпризом (как Маша говорила, Маш а скажи что в сюрприз ложишь и что это означает).

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Мы собираемся посидеть, сейчас мужчины наши с бани придут...Мы уже с маомй сходили, погрела свою больную шею, вроде чуть отпустило...
Танюшка, шейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@2 намазюкай фастумгелем или чем нить подобным.

Цитата:
У нас тоже ничего особого, просто пельмешек налепили, покушали, сейчас винцо распиваем, сейчас Вовчика уколю и спатки буду укладывать....
Маленький, это что ж за напасть на вас напала, (есть водичка святая? умой его и приговаривай- С Гуся вода, а с Вовы худоба- нас так бабушка умывала, а потом подолом платья вытирала).
Вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее.

[QUOTE=НАТУСИК;4494858]
Цитата:
нееее, у нас там колючек много, сосна осыпается, так что я под елкой пас...мы тоже белое вино пьем

у нас елка искуственная так что секс будет безопасным!!!!!!
уписалась с вас!!!

Цитата:
ну это не самое ужасное, хуже когда на подвиги начинает тянуть и "бычить", есть же люди, на которых именно так алкоголь действует

все молчу хотя как тут молчать если они такие вкусные были, со сметаной и домашним кетчупом все теперь точно молчу
Я тож хочу пельмешек!!! Вчера настряпала драников с мясом, и что то дофига сделала, еще и сегодня их есть будем

Цитата:
Всем приветики

Ой ...я тут совсем забегалась....вся в ремонте...сегодня ещё к 9 утра ходили с ЛерУ Манту ставили и анализ вроде на яйца глист (скот к попе) ну это нам к садику....потом пришли домой, я завалилась 2 часика поспала и как сайгак побежала на нашу квартиру убираться там...ухххх....намывала "тамашние" кастрюли, ибо своих мало.....такое ощущение, что их никогда не мыли...замачивала, драила губкой, потом зубной щеткой!!!, потом шпарила, и в конце водой с уксусом дезинфицировала...про плиту газовую ваааще молчу, я как её первый раз увидела, чуть там же на кухне и не грохнулась...но ничего надраила...вот только сейчас (23 часа) домой пришла...а Димка там остался, окна шкурить, ибо красить их нужно будет завтра...время поджимает, хотим быстрее въехать....так что старый НГ буду встречать сопя в подушку в одно лицо....
из -за этого ремонта масявочку свою почти не вижу

Кто болеет и мамам и деткам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@

Настен...а сколько стоят твои куколки? очень уж хоца себе "вкусного" котика
Вам на анализы и манту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Саш, выброси ты эти кастрюли (я незнаю, я очень брезгливая по этому поводу), если есть своя хотябы одна, я думаю на первое время вам хватит. Потом докупите помаленьку.
Winter вне форума  
Old 14.01.2012, 09:57
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Сходила, сделала себе татуаж губ, девочки, это что то, в смысле губы (в первый день) распухли и были как у Чучундр из фильма "одна за всех" . Сейчас опухоль прошла (пугали, что герпис может вылезти, но у меня его никогда не было, поэтому и сейчас не вылез), губы покрылись слегка корочкой-как при обветривании. Ну ниче так, все сносно, главное, что губень мою верхнюю сровняли (у меня одна сторона губы верхней выше, а другая пониже и уголки квадратные, все подкорректировали), ща еще цвет маленько побледнеет и все будет ок!!! Потом покажусь до процедуры, через час после и когда заживет .
Winter вне форума  
Old 14.01.2012, 11:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! А я в зубной сижу. Кусочек переднего зуба откололся.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.01.2012, 11:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро ну девочки я вчера начиталась про еду с вами что вы думаете не могла вам написать сидела в 12 ночи бутики ела с чаем пока муж спал)))))
Свет молодец что решилась на татуаж теперь красивая у нас будеш!!!!! а мы щас с Викой гулять пойдем мне надо еще в магаз сгонять а то мужу завтра на сутки готовить жрать опять надо...... блин вторую ночь не сплю не могу уснуть или наоборот просыпаюсь в 5 утра и глазею в потолок у нас погода меняется обещали морозы нам вот давление падает и Вика жару задает регулярно у вас девочки дети начинают истерику по любому поводу? а то я вешаться начинаю что не так сразу в истерику впадает я скоро дерганная буду
мармышка вне форума  
Old 14.01.2012, 11:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, болтушки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.01.2012, 12:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Мы не отмечаем (и раньше не отмечали никогда), но думаю на след год это исправлю, настряпаю пельмешек с сюрпризом (как Маша говорила, Маш а скажи что в сюрприз ложишь и что это означает).
ну вообще в оригинале делают вареники, мои вот например с картошкой и капутой/грибами делали и с творогом, а кладем сахар- к сладкой жизни, лавровый лист - к лаврам, т.е славе, признанию, кольцо(если есть не замужние/не женатые)к свадьбе, пуговица - к обновкам, нитка - к дороге, путешествию, фасоль - к , соль - сложный год, перец - горький, ну и монетки - к богатству, деньгам,а еще некоторые прям пожелания пишут на бумажке, заворачиваю в фольгу и кладут во внутрь. Когда большая компания вообще прикольно получается

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро ну девочки я вчера начиталась про еду с вами что вы думаете не могла вам написать сидела в 12 ночи бутики ела с чаем пока муж спал)))))
Свет молодец что решилась на татуаж теперь красивая у нас будеш!!!!! а мы щас с Викой гулять пойдем мне надо еще в магаз сгонять а то мужу завтра на сутки готовить жрать опять надо...... блин вторую ночь не сплю не могу уснуть или наоборот просыпаюсь в 5 утра и глазею в потолок у нас погода меняется обещали морозы нам вот давление падает и Вика жару задает регулярно у вас девочки дети начинают истерику по любому поводу? а то я вешаться начинаю что не так сразу в истерику впадает я скоро дерганная буду
у нас сейчас тоже бывают истерики, ну это просто из-за того что когда ему совсем плохо было мы во всем на поводу шли, он это быстро просек и сейчас пытается командовать и чтоб все по его было, сейчас исправляем
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Доброе утро, болтушки!
Доброе,как посидели?

Натусик, откликнись, как ты там? не под елкой ли до сих пор дремишь?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема