Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 12:44
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
я тоже нан 2 даю. Юль, а вы полностью на смеси?
пока нет, но думаю очень скоро к этому придем...
А вы?
Какой у вас сейчас вес?
У нас 6300
спелый персик вне форума  
Old 14.01.2012, 12:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
у меня тоже опера задолбала уже меня! С этими обновлениями! Это лохотрон! Олесь не обновляй,а то кучу денег спишут! Это псевдоопера просит обновления. Муж мне обьяснил.
Я знаю, но эта сволочь еще на автоскачку идет я ее постоянно то устанавливаю то из загрузок удаляю и не знаю как избавится. Но она реально достала!
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.01.2012, 12:46
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всех со старым новым годом!
Я сегодня ночью гадала. Мама в газете вычитала и мне рассказала. Я не особо верю, но ради интереса погадала. Вобщем в стакан положила свое кольцо, залила водой и на ночь в морозилку. На утро смотрят сколько бугорков значит столько сыночков будет, сколько ямок столько дочек. У меня один большой бугор был. Во как.
интересно
Т@ня вне форума  
Old 14.01.2012, 12:48
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
блин, а я дала, а теперь буду думать . Меня аж в жар бросило от твоих слов........
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитай тут, может написано чего дельное про хлопья эти
Цитата:
я уже тоже вся извелась с эти режимом....... если это можно так назвать

мы тоже по полночи на сиьске малышка просыпается каждый час !!!! это просто кошмар

как же наладить сон то, и тогда мне кажется можно будет и график хоть примеееерный составить
блин, я думала мы один кто каждый час просыпается ночью
у нас со сном все более мнее понятно, только остальную жизнь под это сон ну никак мне не подстроить
Цитата:
это получается, что у всех детки днем два раза спят ?
ромка раньше вообще не спал. сейчас может и 4 раза спать.
ymni4ka вне форума  
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

девочки, а смесь при какой температуре разводите, не более 40?
Т@ня вне форума  
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня тоже эти опера обновления заманали...
спелый персик вне форума  
Old 14.01.2012, 12:49
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Оля Умничка, ты коллаж теперь только к следующей темке сделаешь? Можно фотку поменять, в контакте новую закинуть? Или уже поздно?
меняй. я ничего не успеваю открою все, начну делать, и все и висит так открытое дальше
ymni4ka вне форума  
Old 14.01.2012, 12:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Девчат, зубики деткам чистите?
Я купила силиконовые напальчники спец-ые, что-то не нравятся они мне, думаю тканевые будут лучше (ну или какой там у них материал). В этом силиконовом не поймешь почистил ли сзади зубки или нет. Не ощущаешь, зато не цапнет, если что)))))))
Обычную марлю на палец и в ромашку окунаю. Один минус ре может укусить

что такое гугл хром..ну с гуглом то еще понятно а хром эт что и кае он поможет от этой псевдо проги избавится?
Old 14.01.2012, 12:50
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитай тут, может написано чего дельное про хлопья эти

.
спасибо, почитаю
Т@ня вне форума  
Old 14.01.2012, 13:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Всем приветик! У кого датки, поздравляю! Девочки, кто нибудь пробовал смесь НАН кисломолочный? У вас полностью растворялся? У меня на бутылочке как бы хлопья остаются, почитала в интернете, вроде пишут, что так и должно быть, но на всякий случай у вас хочу спросить, купила первый раз вообще смесь, т.к. думаю не наедается моя доча.
Угу, хлопья и выглядет как будто смесью вырвало пардон за сравнение. Хотела чтоб Егор кисломолочку попробовал а он зубы сжал и выбил ложку..короче не понравилось. Попробуй кашку давать, просто пожиже делай.

Пеликана которого вы нам подарили мы назвали дядюшка Фокус))) любим его, жуем во всю - вкусный, во рту мигает и купаться его с собой берем ах да..еще из книжки где картинки вынимаются мы бабочке крыло съели))))
Old 14.01.2012, 13:17
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется на ГВ сложно режим составить. Ты ж незнаешь сколько ре съел, наелся ли. И кормят все по первому требованию, а ре может просто соскучился))) Только если ребенок сам себе выбрал определенный режим, а так наверно пока грудь не оставит.. ну мне так кажется.
А вот те кто уже например на смесь в большей степени перешел, можно ре под график подбивать, например Пипич)) Корми каждые 4 часа, в перерыве соки, там водички всякие, пюрешки. Незнаю конечно как это сделать, ре будет капризолить, но думаю это первое время, потом ему придется подстроится.
Ponchik вне форума  
Old 14.01.2012, 13:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меняй. я ничего не успеваю открою все, начну делать, и все и висит так открытое дальше
ок
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Обычную марлю на палец и в ромашку окунаю. Один минус ре может укусить

что такое гугл хром..ну с гуглом то еще понятно а хром эт что и кае он поможет от этой псевдо проги избавится?
Олесь, как ты хорошо придумала зубки чистить. надо будет тоже так делать.
а гугл хром это браузер. вместо оперы. я тоже им пользуюсь
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.01.2012, 13:29
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мы встаем в 9.30-10.00, кушаем, гуляемся, меняемся, умываемся - в 12.30-13.00 идем на балкон спать)) и часв до 16. Потом гуляемся, кормимся, меняемся - в 19 где-то она еще спит до 20.. и потом в 21.20 купаемся и в 22 уже спим. Потом просыпаемся ночью один раз где-то в 4 или в 6,бутылку в зубы и дальше до 9.30-10.00 и по новой ))
кааааааааайф
Вилка вне форума  
Old 14.01.2012, 13:31
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Вот и у меня так же. спина уже буквой зю от такого сна
спать мне удобно. кровать огроменная. мы вдвоем спим. а вот дергает всю ночь с сиськой
Вилка вне форума  
Old 14.01.2012, 13:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас режима нет, ре встает 9.30-10.30, иногда до 11 спит, потом пол часа играет, пока мама возьмет себя в руки и встанет. Убираем кровати, игрушки, подмываемся, кушаем и второй сон около часа а дальше как покатит - играем и спим по желанию, грудь по желанию. Кашу стараюсь 2 раза давать разную но сьъедает максимум столовую ложку (если в сухом виде считать) чуть чуть пюре фруктового. Гуляем не каждый день а только если не очень холодно, купаемся с шампунью раз в неделю, в квартире холодно, ограничиваемся умываниями/подмываниями. Ложимся 22.30-23.30 когда как. Если не лезет зуб за ночь просыпаемся 2-3раза приложится к сисе (ну и если папа или соседи не разбудят) а когда зубы лезут просыпаемся бесконечно, ну раз 5 точно..чтобы у ре был режим, он у мамы должен быть а я не готова к этому
Old 14.01.2012, 13:34
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
малышка просыпается каждый час !!!! это просто кошмар
совместный сон?
Цитата:
это получается, что у всех детки днем два раза спят ?
у меня 3 раза

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Какой у вас сейчас вес?
У нас 6300
хм, мы 8 ровно в 6 мес были.

Akbara
, не кусался ни разу?
Вилка вне форума  
Old 14.01.2012, 13:35
Вилка
Мама-теоретик

у нас режим есть, держу строго ей его, но спит мало при том и на улице
ИВ кто, те побольше спят, ага, мы сисечники полностью
Вилка вне форума  
Old 14.01.2012, 13:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
совместный сон?
у меня 3 раза

хм, мы 8 ровно в 6 мес были.

Akbara
, не кусался ни разу?
Практически каждый раз прикусывает но не сильно, когда лезет новый я не чищу - во-первых он тогда агресивен и капризничает, во-вторых боюсь что нибудь повредить
но уж лучше так чем как я собиралась пасту и щетку ему купить, спасибо подруге - подсказала марлю. А мама говорит что мне морковь сырую для этой цели давала. Я не рискую
Old 14.01.2012, 13:42
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мне кажется на ГВ сложно режим составить.
неа, реально, еще как они потом сами режим еды организуют, первые месяцы да, сосут много, потом по часам (у меня так)
Вилка вне форума  
Old 14.01.2012, 13:44
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Практически каждый раз прикусывает но не сильно, когда лезет новый я не чищу - во-первых он тогда агресивен и капризничает, во-вторых боюсь что нибудь повредить
но уж лучше так чем как я собиралась пасту и щетку ему купить, спасибо подруге - подсказала марлю. А мама говорит что мне морковь сырую для этой цели давала. Я не рискую
щетку, в смысле взрослую уже? есть с ограничителем, как на сосках, но они для постарше деток, кто уже умеет хорошо это делать, сейчас лучше на пальчик надевать что-то, да
у нас вот или силиконовые, или тряпочные, вот силикошка мне не понравилась, куплю тряпочную

морковь, это уже попозже, кусок откусит, опасненько
Вилка вне форума  
Закрытая тема