![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. Нюсь, вот здорово)))) спасибо тебе!а по поводу вещей не траться, может что то старенькое есть, мы там тоже целую коробку ей насобирали.
самые вкусные наряды конечно я не стала отдавать, пусть на память останутся.или для сынульки. нам тоже нужно паспорт для Лерыча делать и мне обновлять на новую фамилию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте,девочки...Масимка заболел....температура 39,5 сбиваю нурофеном...максимум до 37,5 падает через часа 2 опять под сорок.....врач приходил сказал обтирать, побольше воды.и сбивать если больше 38.....горло красное, миндалины увеличены....я плачу.....
Цитата:
Томочка теперь с Настей.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да, девчонки там общаются во всю, попозже увидим фотоотчёт!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
А нам сегодня 7 месяцев исполнилось, как быстро время пролетело, то ждала когда сидеть будет и казалось ждать так долго, а тут уже ползает вовсю...и мама, держись, называется.. Жанна, какие вы молодцы, в такой мороз гуляете и больше часа. Пишут что вообще меньше 10 градусов нельзя гулять с грудничками, хотя в вашей полосе вся зима такая холодная...и дети привыкают с рождения к таким погодным условиям. Томочка с Настей теперь вместе..)))общение напрямую это здорово! Наверное столько впечатлений у них, эмоций.. Юля, бедный малышок, поправляйтесь скорее!!! Света, ура!!! Идете на поправку, скорей вам от насморка избавиться еще.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот мы и встретились с Настей и её семьёй! Кирюшонок такой сладенький, малыш такой чудный, улыбчивый, я в восторге от него, как, впрочем, и от всех их семьи! Они такие замечательные! Договорились летом ехать с малышами к нам на дачу))) Кирюша так улыбался Сонечке, а Софи щёки надула, серьёзная дама))))))) Фотоотчёт позже))) пойду Софи на балконе укачаю)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлечка, ойййёййй! Пусть Максимка выздоравливает! я представляю, как тебе сейчас сложно....
Да... общение напрямую круто! Такое впечатление, что Настю знаю всю жизнь! Спасибо большое, ребята, что вы к нам приехали! Надеюсь, вам у нас понравилось) И, самое главное, Ирочка, с 7-ю месяцами вас!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Cпасибки!!! Ждем фоточки.. с долгожданной встречи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Шутка)))) Томочка, как я вам завидую ![]() Давай быстрее фоточки показывай!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, блин имела в виду его бывшую жену)))да, мы с тобой рядышком, тоже глядишь свидимся))))
Ириша, поздравляем вас с семерочкой!!ты пришли Вере имя дочи, и фоточки отправь))на первую страничку чтобы разместить. Тома, так здорово что вы встретились)))))я так рада ![]() я тоже хочу всех вживую увидеть!!!! Августинка, держись, пусть сынулькин вздоравливает!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |