|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, она просила узнать!!!А насчет конкурса, неуспела я с работой заматалась...в последний день поехала и нифига ненашла. Мы в другом будем участвовать ..в малыше |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анютка, молодец! Вижу, пинок подействовал А куда на собеседование пригласили? Надеюсь, не на гос. службу снова?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Всех со старым новым
Алён, я когда делала во время б стоило 1000 не официально, а через кассу 1318...Злата говорила сколько щас. у меня челлюсть упала, но забыла скока именно...Делает он лучше всех в городе. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну прсото для общего сведения схожу.... упаси Господи, наелась я уже служения государству Привет, Алён! пока нинаю, но думаю, что вы об этом первыми узнаете Как самочувствие?Леночка, привет-привет! как здоровье у дочи? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют да лечимся вроде так нормуль, иногда еще покашлевает и нос сопит...купили сегодня ей нибулайзер (инголятор) ..осталось теперь заставить дышать через него (она в отказ полный пошла)!!!
То же хочу новую интересную работу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Угу...на НГ корпоративе вроде по слухам кто-то пришел с этой заразой, ну и заразил всех...Но корь сама по себе легко переносится у детей, а вот у взрослых...это 100% осложнения |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Танюш вообще вешь нужная , буду приучать если уговоры не помогут , будем в приказном порядке...она у нас и нос промывать отказывалась, в двоем держали, ща привыкла сама даеться..так что думаю осили и нибулайзер
|
|
|