Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 22:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А меня нет ни в одноклассниках ни в контакте.
ну тады я тебе оттуда кину

karavashka вне форума  
Old 14.01.2012, 23:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Пупс не переживай! снимут скоро все ваши диагнозы! незаморачивайся! ты лучше знаешь своего ребенка! ты его видешь 24 часа! а врач только плачущим или сонным
karavashka вне форума  
Old 14.01.2012, 23:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Натусик, красотка, милашка!!! Платье очень очень красивое!!! Мне такие нравятся!!! Супер!!! Фоты класснючие!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.01.2012, 23:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Катюш захвалила
karavashka вне форума  
Old 14.01.2012, 23:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Пупс не переживай! снимут скоро все ваши диагнозы! незаморачивайся! ты лучше знаешь своего ребенка! ты его видешь 24 часа! а врач только плачущим или сонным
100% правда!!! у нас невропатолог ребенка смотрит одну минуту, и то в это время ребенок ревет. вон мы ходили в 6 мес. врач Леву за руки дернул, тот посидел и свалился так как ревел. врач "ооооо! да он у вас сам уверенно в 6 мес не сидит. он больной, чень - надо срочно его лечить, уколы!!" на мою просьбу посмотреть получше он сказал "вы у меня сегодня двадцать вторые - мне некогда" вот и все )) я туда не хожу чтоб диагнозы не клеили нам. я вижу что ребенок нормальный. что забеспокоит - обращусь

Каравшка, платье у тебя наишикарнейшее и ты такая вся тонкая и звонкая!
Forget-me-not вне форума  
Old 14.01.2012, 23:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
100% правда!!! у нас невропатолог ребенка смотрит одну минуту, и то в это время ребенок ревет. вон мы ходили в 6 мес. врач Леву за руки дернул, тот посидел и свалился так как ревел. врач "ооооо! да он у вас сам уверенно в 6 мес не сидит. он больной, чень - надо срочно его лечить, уколы!!" на мою просьбу посмотреть получше он сказал "вы у меня сегодня двадцать вторые - мне некогда" вот и все )) я туда не хожу чтоб диагнозы не клеили нам. я вижу что ребенок нормальный. что забеспокоит - обращусь

Каравшка, платье у тебя наишикарнейшее и ты такая вся тонкая и звонкая!
пасибочки!!!! вот и правильно что так относишься!
karavashka вне форума  
Old 14.01.2012, 23:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я спаточки пошла а то муж с дочей уже час сопят споки
karavashka вне форума  
Old 14.01.2012, 23:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
амаранта, не, не пимафуцин. У меня на него жесткая аллергия оказалась. Насколько я разобралась в буквах, что там мне Г. накалякала и потом сопоставив в интернете, похоже что прописали ливарол. Кто нить про него что нить знает?
каравашка, я и сама не ожидала, что мазок медсестра, а не врач будет брать, даже растерялась, промолчала. а если заявление через несколько дней написать, то наверное уже не своевременно. Да и медсестра с Г. уж точно не вспомнят, что нахамили, ничего про свечи не объяснили, я ж смолчала вчера.
карамелька, так тебя ждут приятные свадебные хлопоты мы тут недавно танушу замуж выдали и после свадьбы она куда-то пропала, надеюсь лялю делают
не-а, солнце! первый раз слышу

Цитата:
Анют, муж у меня с Казахстана г.Павлодар. они переехали в Аткарск в 1998г. Макс закончил в Саратове авиационный колледж и уехал работать в Мск.ну как то раз приехал в отпуск увидел меня и влюбился.я училась в Саратове он в Мск работал мотались к друг другу.а как закончила приехала сюда в МО. в универе как ни спросят меня где я живу подружка всегда всем отвечала что в поезде я живу)))
Может знаешь Валерия певица с Аткарска.
прям настоящая лавстори

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
какие темки у вас! Анютка спасибо! скукота чего то.
не говори...я 4 часа сериал смотрела, опухла от телека уже
AmaranthA вне форума  
Old 14.01.2012, 23:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Караваш, фоточка в машине вообще такая нежная!!! Здорово!!!
Анют, спасибки!!!Какой сериал смотрела?
Ладно девочки, доброй ночки вам!!!Завтра в церковь пойдём с мужем!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.01.2012, 23:54
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Караваш, фоточка в машине вообще такая нежная!!! Здорово!!!
Анют, спасибки!!!Какой сериал смотрела?
Ладно девочки, доброй ночки вам!!!Завтра в церковь пойдём с мужем!
"Великолепный век", исторический, про украинку, кот. попав в гарем в итоге чуть империю не сгубила. Наконец-то с хорошим дубляжом, жаль, что по телеку, на торрентах почему-то не могу найти а реклама бесит
Добрых снов!
AmaranthA вне форума  
Old 15.01.2012, 09:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и отличного дня!
Nadya I вне форума  
Old 15.01.2012, 09:51
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!
Вчера с обеда инет пропал, сидела ждала мужа до ночи, чтобы заплатил.....а он пришёл, перезагрузил комп и инет появился, оказалось, что деньги еще есть - это я, лошара, не смогла даже баланс посмотреть
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
"Великолепный век", исторический, про украинку, кот. попав в гарем в итоге чуть империю не сгубила. Наконец-то с хорошим дубляжом, жаль, что по телеку, на торрентах почему-то не могу найти а реклама бесит
Добрых снов!
Анют, и я тоже вчера этот сериал смотрела, ну, часа 4 шёл, я правда где-то с середины первую серию начала смотреть, случайно наткнулась, мужчина привлек моё внимание - султан , так до ночи и смотрела, пока муж не пришел с работы..... Сегодня намылилась продолжение смотреть!!! А ты его до конца смотрела когда-то?
Каравашка, вы такие красивые но фоточках, а платье - с ума сойти, еще и из ХРУМСТАЛЯ!!! Как классно, что у вас, девочки, платьица свадебные сохранились, можно доченькам показывать!!!
Ната79 вне форума  
Old 15.01.2012, 09:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки! всем доброе утро и отличного дня!
это вы по домашнему смотрите? я тока рекламу видела!
karavashka вне форума  
Old 15.01.2012, 10:00
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да караваш платье у тебя великолепное да еще ина твоей фигурке) Привеик Натка!
Nadya I вне форума  
Old 15.01.2012, 10:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да караваш платье у тебя великолепное да еще ина твоей фигурке) Привеик Натка!
спасибо Надб у тебя фигурка тоже ооочень хорошая
karavashka вне форума  
Old 15.01.2012, 10:16
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утра и отличного дня!
Надюш, привет! Начала писать сообщение, думала первой сегодня буду! А когда отправила его, гдяжу, а ты-то меня обогнала!!! Хулюганка!!! Ну что вы там - ляльку делали сегодня?
Ната79 вне форума  
Old 15.01.2012, 10:28
Ната79
Мама-чайник

Наташ, привет! Ага, по Домашнему смотрим. Вы чего сегодня с Есей делаете, какую вкусняшку? Привыкла, что вы каждый день чего-то стряпаете!)))
Ната79 вне форума  
Old 15.01.2012, 10:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет
у нас весь этот мес был ППА а сейчас что то грудь увеличилась сильно,она конечно могла и перед М,но мне завтра идти на фитнес,а я переживаю теперь что то,как думаете можно сходить?
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 11:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лика иди конечно) Натка нет седня не делали я пришла с узи ДФ12 мм эндик 5 что то все маловато... я в печали.
Nadya I вне форума  
Old 15.01.2012, 11:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я особо не переживаю, обидно немножко что всех как бы под одну гребенку а диагнозы-то страшные
Платье чума, и ты в нем великолепна

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение

да ну их некогда, че тогда работаешь раз некогда
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема