|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за комменты, нам приятно
А мы сегодня с утречка уже сходили на тюбингах покатались, совсем недалеко от нас обалденные горки, лог, тюбинги в прокат дают. Накатались навалялись в снегу, мы с Андреем набегались как лоси т.к. дети на тюбинге с горы летят а мы бегом по лесенке вверх-вниз Ладно я, потеря калорий мне ничем кроме стройности не грозит, а Андрей и так худой, вообще усохнет скоро
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, я все три вижу. молодцы вы, теперь мужаю покормить хорошенько нужно, что потерянные калории вернуть
у нас тоже ночью снежок выпал, правда сейчас тает потихоньку, но все равно радует, но мы с окошка наблюдаем, сегодня был последний укол,дай Бог последний |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Я вижу три фотки!!!
Молодцы что нагулялись,мы только собираемся....и потом с Назаром идем в кинотеатр на мультик Иван-Царевич и Серый волк,че то мы разгулялись ![]() О классно София и Илюха обое Андреевичи!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Девочки мне нужны ваши кулачки у меня след.неделя суматошная 17 и 20 числа Гос экзамены,18 у Софии первая прививка переживаю за все!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вам Натусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
а я уже загоняюсь, за сегодня раз 10 уже померяла ему темпу, все мне кажется что он опять заболевает, сейчас 36 и 9 и чихает, дай Бог чтоб я ошибалась |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф, наконец-то! Хоть бы уже не колоть...
Цитата:
И вам, чтоб только не разболелся снова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
и Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
какие вы клёвые а доча то деловушка, чудо как хороша везет сколько снега у вас.. Цитата:
такие хорошульки Цитата:
щечки какие наели Цитата:
вот это очарование, а прическа то платье универсальное
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет, Насть, спасибо за кулачки, знаю что помогут, они у вас волшебные
темпу перемеряла, вроде нормальное, чуток подкашливать стал, когда засыпает...а что за ой получился у тебя... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не вздумайте снова заболеть! Гоните эти чихи-сопли прочь! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет а мы гуляем сегодня до упаду у нас тоже много снега выпало так что мы утром два часа гуляли пока я не замерзла и щас скоро пойдем я уже шерстяные носки нашла чтоб утеплиться))))
Оль фотки посмотрела суперррр!! доча прям красавица в платье а Илюша прям шкодник на фотках |
|
|