|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, а мы не даем хвостики делать . Цитата:
Валюш, позвони и напомни, я понимаю, если б месяц или 2 не отдавал, а то с мая... (я правильно поняла с мая?). Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы хвостики то даем делать-но ходим с ними не долго на протяжении всего дня я ей их заново заплетаю тк она их снимает...поэтому и челку сделали а то ходила как лахудрик!да с мая 2011...муж сейчас сказал чтоб я даже не думала ему позвонить и напомнить и при встрече тоже не напоминала пусть на его совести будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, забыла похвастаться, мне посылка от сестры пришла, там доче в подарок на НГ плюшевая обезьяна, говорящая (стишки рассказывает), Алиска сначала её испугалась, а теперь везде с ней бегает. Обезя стишек рассказывает, про то что если детки кривляются и строят рожи, то на обезьянку они похожи и Алиска в это время начинает мордульки корчить, так уморительно!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
(такой толстый намек) Я просто думаю, мож он забыл уже, что занимал?! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ничего сложного, остатки хлеба режу на кубики, сейчас вот черный хлеб, беру на протвень застилаю фольгой, раскладываю нарезанный хлеб, минут 15 пеку в духовке, а этим временем выдавливаю чеснок на чеснокодавку в блюдце и заливаю чуток растительным маслом, достаю протвинь хлебушек поливаю этим чесночным маслом, перемешиваю и еще на 5-10 минут и все. но я не сильно засушиваю, можно чуток подольше, в общем пробуй, еще зависит от величины нарезанного хлеба...
а я не очень, а если у человека нет совести, да и одно дело если б Валюша для порядку с него денежку стребовала, а другое что они сами не сильно шикуют.пусть хотя бы частями отдает.Но конечно против мужа не стоит лезть, скандал будет... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
возможно оно и правильно...но я думаю тогда он вообще не отдаст(он может)
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И на будущее в долг больше не давала бы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
в том то и дело что мы ВООБЩЕ щас без денег....но против мужа я не попру...сказал не спрашивать значит не буду...пусть сам тогда решает эти проблемы... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой посмотрела фотки Анюты и Алисы супер так наши выросли вот по Вике не замечаю привыкла а на других посмотриш блин такие большие!!! Машунь спасибо за рецепт прям захотелось сразу но лень готовить мне еще ужин делать потом обязательно поставлю у меня как раз лежит черный бородинский вот его и запеку....
Валюш не понимаю твоего мужа блин у самих денег нет но спрашивать с брата ненадо зря он его жалеет должен значит отдавай и не важно что родственники |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алиса, красавица, особенно где стоит позирует, шалунишка такая Натусь, вы умнички что развеялись, со снежком вас, у нас все дождь льет....Софийка оболденно оделась
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ваааай, какие волосюшки шикарные!!! Анютке безумно идут хвостики, так сразу личико меняется, шалунишка такая становится Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну эт так, мои детективные замашки Не бери в голову Цитата:
Цитата:
У нас тоже снег валит с вечера Софийке сапожки не жмут?
|
||||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух ,еле догнала вас...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой тоже вчера у бабки булку со слезами отбирал, а потом ел и всхлипывал Какая большущая, с ума сойти! Красавица Анюта! А кофточка заглядение моднявая какая Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|