Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 15:39
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у меня тоже одно время изжога была, я его долго не ела, а теперь врач сказала чтоб каждый день по чуть-чуть был в рационе Вовы чеснок и лук, поэтому сейчас его везде пихаю, но если лук он иногда ходит и жует, то чеснок не ест, только вот с сухариками, поэтому сушу ему каждый день, ну и сами ходим жуем, пока вроде изжоги нет, организм отдохнул от него
надо попробывать Анютке сделать сухариков с чесноком...она любит сухарики!
fodinka вне форума  
Old 14.01.2012, 15:41
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а это для нашего жОниха
Цитата:
помните я в прошлом году выкладывала эту фотку?

а теперь ТАДАМ!
оно нам и сейчас как раз))

Какие вы красоточки!! Столько хвостиков!! Блин, а мы не даем хвостики делать .

Цитата:
спасибо Машуль

а я не могу теперь чеснок естькак поем так все такая изжога начинается хоть помирай...а так охото греночек с чесночком и с пивком холодненьким
Я тож хочу!!! С пивом!

Валюш, позвони и напомни, я понимаю, если б месяц или 2 не отдавал, а то с мая... (я правильно поняла с мая?).

Цитата:
у меня тоже одно время изжога была, я его долго не ела, а теперь врач сказала чтоб каждый день по чуть-чуть был в рационе Вовы чеснок и лук, поэтому сейчас его везде пихаю, но если лук он иногда ходит и жует, то чеснок не ест, только вот с сухариками, поэтому сушу ему каждый день, ну и сами ходим жуем, пока вроде изжоги нет, организм отдохнул от него
Маш, ты сама делаешь? делись рецептиком!!!
Winter вне форума  
Old 14.01.2012, 15:43
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Какие вы красоточки!! Столько хвостиков!! Блин, а мы не даем хвостики делать .

Я тож хочу!!! С пивом!

Валюш, позвони и напомни, я понимаю, если б месяц или 2 не отдавал, а то с мая... (я правильно поняла с мая?).

спасиб Светуль мы хвостики то даем делать-но ходим с ними не долго на протяжении всего дня я ей их заново заплетаю тк она их снимает...поэтому и челку сделали а то ходила как лахудрик!

да с мая 2011...муж сейчас сказал чтоб я даже не думала ему позвонить и напомнить и при встрече тоже не напоминала пусть на его совести будет
fodinka вне форума  
Old 14.01.2012, 15:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
спасиб Светуль

да с мая 2011...муж сейчас сказал чтоб я даже не думала ему позвонить и напомнить и при встрече тоже не напоминала пусть на его совести будет
я согласна с мужем твоим
Оксанчик вне форума  
Old 14.01.2012, 15:44
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

ой, забыла похвастаться, мне посылка от сестры пришла, там доче в подарок на НГ плюшевая обезьяна, говорящая (стишки рассказывает), Алиска сначала её испугалась, а теперь везде с ней бегает. Обезя стишек рассказывает, про то что если детки кривляются и строят рожи, то на обезьянку они похожи и Алиска в это время начинает мордульки корчить, так уморительно!!
Winter вне форума  
Old 14.01.2012, 15:48
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб Светуль мы хвостики то даем делать-но ходим с ними не долго на протяжении всего дня я ей их заново заплетаю тк она их снимает...поэтому и челку сделали а то ходила как лахудрик!

Валюш, а у брата никакого праздника в ближайшее время не намечается?? Позвонила б и поздравила, типа желаю всего хорошего и бла бла бла и стабильного финансового благополучия, чтобы наконец ты и нам долг вернул. (такой толстый намек)

Я просто думаю, мож он забыл уже, что занимал?!
Winter вне форума  
Old 14.01.2012, 15:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

да ничего сложного, остатки хлеба режу на кубики, сейчас вот черный хлеб, беру на протвень застилаю фольгой, раскладываю нарезанный хлеб, минут 15 пеку в духовке, а этим временем выдавливаю чеснок на чеснокодавку в блюдце и заливаю чуток растительным маслом, достаю протвинь хлебушек поливаю этим чесночным маслом, перемешиваю и еще на 5-10 минут и все. но я не сильно засушиваю, можно чуток подольше, в общем пробуй, еще зависит от величины нарезанного хлеба...
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
я согласна с мужем твоим
а я не очень, а если у человека нет совести, да и одно дело если б Валюша для порядку с него денежку стребовала, а другое что они сами не сильно шикуют.пусть хотя бы частями отдает.Но конечно против мужа не стоит лезть, скандал будет...
Мариша М вне форума  
Old 14.01.2012, 15:55
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я согласна с мужем твоим
возможно оно и правильно...но я думаю тогда он вообще не отдаст(он может)
Цитата:
ой, забыла похвастаться, мне посылка от сестры пришла, там доче в подарок на НГ плюшевая обезьяна, говорящая (стишки рассказывает), Алиска сначала её испугалась, а теперь везде с ней бегает. Обезя стишек рассказывает, про то что если детки кривляются и строят рожи, то на обезьянку они похожи и Алиска в это время начинает мордульки корчить, так уморительно!!
с подарочком вас...я вообще обожаю когда моя мордашки корчит

Цитата:
Валюш, а у брата никакого праздника в ближайшее время не намечается?? Позвонила б и поздравила, типа желаю всего хорошего и бла бла бла и стабильного финансового благополучия, чтобы наконец ты и нам долг вернул. (такой толстый намек)

Я просто думаю, мож он забыл уже, что занимал?!
я ему как то напомнила месяца три назад-он так удивился а что я у вас занимал????я говорю да у Юрки ...он промолчал и ушел...видать и вправду забыл...
fodinka вне форума  
Old 14.01.2012, 15:56
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот на фото чуть-чуть видно обезю

А вот и моя сарванец!!! (характер совсем не девичий, видать как думали, что мальчик будет, так в неё все мальчишичье и заложилось ).

Снусмумрик!!
Winter вне форума  
Old 14.01.2012, 15:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего сложного, остатки хлеба режу на кубики, сейчас вот черный хлеб, беру на протвень застилаю фольгой, раскладываю нарезанный хлеб, минут 15 пеку в духовке, а этим временем выдавливаю чеснок на чеснокодавку в блюдце и заливаю чуток растительным маслом, достаю протвинь хлебушек поливаю этим чесночным маслом, перемешиваю и еще на 5-10 минут и все. но я не сильно засушиваю, можно чуток подольше, в общем пробуй, еще зависит от величины нарезанного хлеба...

а я не очень, а если у человека нет совести, да и одно дело если б Валюша для порядку с него денежку стребовала, а другое что они сами не сильно шикуют.пусть хотя бы частями отдает.Но конечно против мужа не стоит лезть, скандал будет...
Маша придерживаюсь мнения. Если даешь родственникам в долг, то скорее всего можешь о них забыть. Был бы не родственник, то да напомнила бы, а так пусть на их совести останется.
И на будущее в долг больше не давала бы
Оксанчик вне форума  
Old 14.01.2012, 15:58
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо за рецептик

в том то и дело что мы ВООБЩЕ щас без денег....но против мужа я не попру...сказал не спрашивать значит не буду...пусть сам тогда решает эти проблемы...
fodinka вне форума  
Old 14.01.2012, 16:01
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Классно, надо сделать!!
Winter вне форума  
Old 14.01.2012, 16:01
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Снусмумрик!!
какая хорошенькая а снусмумрик вообще отпад

моя тоже иногда проявляет пацаначьи повадки...капец шкода такая стала
fodinka вне форума  
Old 14.01.2012, 16:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой посмотрела фотки Анюты и Алисы супер так наши выросли вот по Вике не замечаю привыкла а на других посмотриш блин такие большие!!! Машунь спасибо за рецепт прям захотелось сразу но лень готовить мне еще ужин делать потом обязательно поставлю у меня как раз лежит черный бородинский вот его и запеку....
Валюш не понимаю твоего мужа блин у самих денег нет но спрашивать с брата ненадо зря он его жалеет должен значит отдавай и не важно что родственники
мармышка вне форума  
Old 14.01.2012, 16:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы погуляли так хорошо!!!И наконец то у нас пошел снег
Анютка красоточка,такая большая уже
Алиска принцесса,с подарочком вас!!!

Вот наши фоточки!!!

А это София так одевается!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.01.2012, 17:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вот как поступить-нам мой брат(тот который средний Андрей крестный Анюткин)должен 11т.р и даже в ус не дует их отдавать,занимал аж в мае....муж мой ему напоминал тот отмахивался мол денег нету....я вот все хочу позвонить сказать ему мол когда отдашь совесть то есть,муж говорит не надо...а меня прям аж бесит его такая простота....я конечно понимаю брат и все такое...но когда мы ему были должны 2 тыс он постоянно напоминал когда отдадите когда отдадите....
я бы не напоминал бы как бы не обедняю но следующего раза для него не будет если бы обратился бы занять, совесть всегда должна быть будь то хоть самые родные
Любовь 2 вне форума  
Old 14.01.2012, 18:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Маша придерживаюсь мнения. Если даешь родственникам в долг, то скорее всего можешь о них забыть. Был бы не родственник, то да напомнила бы, а так пусть на их совести останется.
И на будущее в долг больше не давала бы
ну то что больше б не дала, я согласна, а вообще не понимаю людей, спокойно жить когда у тебя долг, я б извелась вся, даже если нечем отдать, я б уже позвонила и извинилась мильон раз....

Алиса, красавица, особенно где стоит позирует, шалунишка такая
Натусь, вы умнички что развеялись, со снежком вас, у нас все дождь льет....Софийка оболденно оделась
Мариша М вне форума  
Old 14.01.2012, 22:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
у меня щас Анютка пошла дотянулась до хлебницы и взяа горбушку батона сидит хомячит...бедный ребенок как будто ее не кормят!
Хи, мы тож так делаем
Цитата:
а это для нашего жОниха
Ваааай, какие волосюшки шикарные!!! Анютке безумно идут хвостики, так сразу личико меняется, шалунишка такая становится
Цитата:

а теперь ТАДАМ!

Млина, жаль Егорка уже спит, а то бы точно полез экран целовать
Цитата:
Алиска апизьянка
Цитата:
возможно оно и правильно...но я думаю тогда он вообще не отдаст(он может)

с подарочком вас...я вообще обожаю когда моя мордашки корчит

я ему как то напомнила месяца три назад-он так удивился а что я у вас занимал????я говорю да у Юрки ...он промолчал и ушел...видать и вправду забыл...
Чета тут не чисто, мне кацца...а может он не занимал у вас вовсе, а муж другому занял, сказав тебе, что брату?
Ну эт так, мои детективные замашки Не бери в голову
Цитата:

А вот и моя сарванец!!! (характер совсем не девичий, видать как думали, что мальчик будет, так в неё все мальчишичье и заложилось ).

Снусмумрик!!
Абаяшка маленькая
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы погуляли так хорошо!!!И наконец то у нас пошел снег
Анютка красоточка,такая большая уже
Алиска принцесса,с подарочком вас!!!

Вот наши фоточки!!!

А это София так одевается!!!
С хорошей вас прогулочкой У нас тоже снег валит с вечера
Софийке сапожки не жмут?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.01.2012, 22:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки,погуляли действительно хорошо!!!

София часто тянет мои вещи или обувь и ходит по квартире....но самое прикольное Андрея трусы одеты две ноги в одну калошу!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.01.2012, 23:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух ,еле догнала вас...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин вторую ночь не сплю не могу уснуть или наоборот просыпаюсь в 5 утра и глазею в потолок у нас погода меняется обещали морозы нам вот давление падает и Вика жару задает регулярно у вас девочки дети начинают истерику по любому поводу? а то я вешаться начинаю что не так сразу в истерику впадает я скоро дерганная буду
Вам с Викулькой успокоительного бы попить обеим, издергались вы похоже обе. Я не знаю можно ли найти в Москве такую травку Георгиевские кудри, она легкая, приятная и хорошо успокаивает, меня в детстве ей отпаивали и я своим тоже завариваю когда нужно, она приятная на вкус, не противная как валериана
Цитата:
ну вообще в оригинале делают вареники, мои вот например с картошкой и капутой/грибами делали и с творогом, а кладем сахар- к сладкой жизни, лавровый лист - к лаврам, т.е славе, признанию, кольцо(если есть не замужние/не женатые)к свадьбе, пуговица - к обновкам, нитка - к дороге, путешествию, фасоль - к , соль - сложный год, перец - горький, ну и монетки - к богатству, деньгам,а еще некоторые прям пожелания пишут на бумажке, заворачиваю в фольгу и кладут во внутрь. Когда большая компания вообще прикольно получается
Хорошая идея, на крещение может сделать?...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну хоть не будет уставать так...и ворчать...что вооот для чего ребенка заводили?...а то собираемся в гости с Леркой вместе а она нам "Куда ребенка тащите на ночь глядя? совсем её не бережете!" ...и это в 16 часов...на ночь глядя!....говорим ей в другой раз "Бабуль, мы Лерку оставим, нас в гости позвали".....она - "Вооот и ребенок вам не нужен!"...
Да все хорошо будет, она просто тоже переживает. Все любящие бабушки на свете одинаковые

Цитата:
девочки а еще нужны ваши кулачки...муж как проснется пойдет к другому должнику за бабками тоже хреновничает не отдает скрывается...вот может ваши кулачки волшебные помогут
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
у меня щас Анютка пошла дотянулась до хлебницы и взяа горбушку батона сидит хомячит...бедный ребенок как будто ее не кормят!
Голодяйчик Мой тоже вчера у бабки булку со слезами отбирал, а потом ел и всхлипывал
Цитата:
а это для нашего жОниха
Какая большущая, с ума сойти! Красавица Анюта! А кофточка заглядение моднявая какая
Цитата:

а теперь ТАДАМ!

Опаньки! А платье-то тоже вырасло!
Цитата:
Клево! С подарочками вас!
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема