|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Восстанавливайте скорее...А муж молодец, что розу подарил...Это в честь примирения?) Цитата:
Скорее выздоравливайте! Ну и Вика, ну и юмористка У нас тоже любит все игрухи вот так посреди комнаты вывалить и залазиет в мешок
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
ДОПРА УТРА ДЕВОЧКИ
Цитата:
а розу просто так подарил Цитата:
Цитата:
ой юный дизайнер растет какой шкаф терь затейливый
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Карточки главное вовремя заблокировали, денежки не пропадут никуда. А в этих банках нельзя наличку прямо в банке получать по паспорту? Насчет вязания, я в одноклассниках уже этой новости подивилась. Здорово если Катюшка увлечется вязанием, это очень полезная привычка и для нервов и для быта. Умора! А если она там уснет??? Ведь ни за что не найдешь! Начнешь игрушки прямо на Вику складывать Цитата:
Цитата:
Спасибо за комплименты. Платье я сама шила год назад, а накидку тоже сама еще к выпускному из садика
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я правда без звука смотрела т.к. Илюха рядом спит, а наушники где-то в куче проводов затерялись, потом еще раз со звуком посмотрю, вы наверно там что-то интересное говорили когда он руки на голову складывал и сердитый вид делал, а потом сразу милое личико
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да так ругала его спасибоЦитата:
Цитата:
я думала платье покупное, какая ты умница ооочень красивое платье и шубка отпад
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет..................
Девочки красотулички, Петюня уже бООООльшой мальчик, мо тоже любим макароны, правда мы их вилкой едим............... а мы всё болеем(старший сынок) .................. врачи у нас вообще ПИПЕЦ даже слов нет как их назвать ..........................лучше промолчу другое дело платная медицина вот правду говорят все что пожелаете за ваши деньги. и анализы в тот же день и посмотрят и напишут и расскажут что да как..................что то я совсем расскисла................................... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Петеньк абаяшка
такой прикольный!!! Мы погуляли на улице так хорошо,снег идет зимааааа ехали обратно с базара София уснула,сейчас спит я ее раздела и на кровать переложила....вот только не покушала,ну ничего проснется покушает!!Это мы так одевались на улицу,попа голая за то в варешках!!! ![]() Наконец то мы увидели снег!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а чтто с ним? не раскисай солнышко,детки чувствуют твоё настроение, скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
София такой сладкий голопопик уже и подружка есть в этом комбезе она как снегоручка
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да у ж, Викулька поиграла, а мама потом пол ночи складывает разбойница маленькая Цитата:
ну Алиска насмешила
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я ж забыла рассказать, мы теперь с детками лежим на дневном стационаре, я выпросила направления для обоих. Илюшка - как ЧБД (часто болеющие дети), а Валюше сердечко подлечить. Находится в нашей же районной поликлинике. С 8-30 до 12 дня мы там находимся, потом домой. Все лекарства, процедуры, массажи, коктейли, ЛФК - все бесплатно. И персонал милый и любезный. А основные лекарства которые еще вечером принимать надо - иммунал, линекс, сироп от кашля забыла какой, Магне В6, Пантокальцин дали с собой домой. |
||||
|
|