Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 17:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Я сегодня с утра не пошла на квартиру...после вчерашнего шкурения (вооо я грамотей ) обчихалась вся...я ведь аллергик..сегодня Димка пошел окна красить, а договорилась о циклевке паркета....жуууть 300р/кв.м * 25кв.м = 7500 + 1000 руб лак паркетный...жеееесть!!! Хотя мне говорят что это ещё дешево!

Вовочке кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болел больше!!!!
Европа вне форума  
Old 15.01.2012, 17:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а у нас снег по ночам падает, а днём тает на улице местами нормально, а в основном чача
Европа вне форума  
Old 15.01.2012, 17:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Посмотрели мы мультик))) ржака капец)))очень понравилось!!!У нас кинотеатр через дорогу от дома стараемся примьеры ходить!!

И всем спасибо за кулачки!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.01.2012, 18:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш у меня к тебе вопрос назрел,давно хотела спросить ну никак не решалась!!! Вот ты и сестра вы сестры-близнецы,однояйцевые я так понимаю раз вы очень похожие?Есть ли у вас такая вот связь о которой так часто пишут,что мол вы чуствуете друг друга на расстоянии ну и все такое или это все бред?
НАТУСИК вне форума  
Old 15.01.2012, 20:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика полдничала щас)))))
мармышка вне форума  
Old 15.01.2012, 20:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

ох и проказница сама разливает, а сама в объектив смотрит , а я ругаюсь сразу при виде такого, строгая я какая-то видно мы тоже сгущенку любим
Мариша М вне форума  
Old 15.01.2012, 21:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Вика полдничала щас)))))
класс умора просто!!!Шкодина маленькая ,я еще сгущенку не давала!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.01.2012, 21:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Я сегодня с утра не пошла на квартиру...после вчерашнего шкурения (вооо я грамотей ) обчихалась вся...я ведь аллергик..сегодня Димка пошел окна красить, а договорилась о циклевке паркета....жуууть 300р/кв.м * 25кв.м = 7500 + 1000 руб лак паркетный...жеееесть!!! Хотя мне говорят что это ещё дешево!

ну вы всерьез взялись за переделки молодцы
Цитата:
Вика полдничала щас)))))
ай какая сластёна
такая прелесть
самое улыбчивое дитя форума
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, Насть, спасибо за кулачки, знаю что помогут, они у вас волшебные темпу перемеряла, вроде нормальное, чуток подкашливать стал, когда засыпает...
а что за ой получился у тебя...
нечаянно
поздороваться забыла
Н@стёночка вне форума  
Old 15.01.2012, 22:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ваууу
какие вы клёвые
а доча то деловушка, чудо как хороша
везет сколько снега у вас..
Спасибо, снега, да, много в этом году Могу поделиться, ловите кому нужен
Цитата:
всем привет а мы гуляем сегодня до упаду у нас тоже много снега выпало так что мы утром два часа гуляли пока я не замерзла и щас скоро пойдем я уже шерстяные носки нашла чтоб утеплиться))))
Оль фотки посмотрела суперррр!! доча прям красавица в платье а Илюша прям шкодник на фотках
Спасибо. А вы в памперсах еще гуляете или Викуля терпит уже так долго на улице?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Отдыхай, солнышко! Сегодня у тебя выходной! Заслуууженный!!!
Цитата:
Вика полдничала щас)))))
Фигасе у вас полдник-то! Банку сгущенки слопаньки и сидит довольная, счастливая, измазюканная
Не, а в начале банки такой взгляд глубокомысленный
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.01.2012, 23:08
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль в памперсе гуляем пока писает в него за два часа......
да уж на сгущенку она накинулась завтра буду смотреть высыпет или нет)))) щас скину что она перед сном творила....
мармышка вне форума  
Old 15.01.2012, 23:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а наши выходные прошли ударно
Муж потерял свой паспорт(
в паспорте были 3 пластиковые карты
одна зарплатная( хорошо брат его денег занял а то налом 100р оставалось
еще муж подарил мне розу, большуюю
и еще удивил тем что дочке стал показывать как набирать петли на спицах и так ловко.. вуаще) я ооофигела
Н@стёночка вне форума  
Old 15.01.2012, 23:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мармышка вне форума  
Old 15.01.2012, 23:26
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть не переживай по поводу карточек их быстро востанавливают, паспорт тоже делают в течении двух недель а вот то что розу подарил это молодец мне муж никогда просто так их не дарит(((( и большой умница что вязать умеет я не могу знаеш как обидно......
мармышка вне форума  
Old 15.01.2012, 23:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я балдю
навела порядок
Мариш а она спит в кроватке?смотрю вы прутики убрали сама вылазит?
я тоже вязать не умею даже стыдно
Н@стёночка вне форума  
Old 15.01.2012, 23:35
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да давно уже спит отдельно и сама лазеет но бывало уже два раза ночью выпадала))))) теперь больше не спит в ногах после этого тока на подушки
мармышка вне форума  
Old 15.01.2012, 23:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да давно уже спит отдельно и сама лазеет но бывало уже два раза ночью выпадала))))) теперь больше не спит в ногах после этого тока на подушки
нуу егозюлина
Н@стёночка вне форума  
Old 16.01.2012, 10:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро мы первые!!!! Вика в полдесятого подскочила попа с ручкой пришлось встать вот дождемся папы с работы и гулять пойдем)))
мармышка вне форума  
Old 16.01.2012, 10:54
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!! Сначала отпишусь, а потом пойду вас почитаю .

Блин девочки, Алиса заболела, вчера весьдень темпа была и ночью тоже, сейчас хрипит и кашляет . Приходила врач выписала кучу лекарств (правда все на травах) и инголяции. Будем лечиться. Так и я проснулась сегодня с першением в горле, я по второму куругу болеть начала . На днях приходили гости, вот думаю, мож кто болел, да от них заразились? Или это она от меня, (хотя я уже выздоровела), а я сейчас от неё. Ночь была кошмарнейшая, то нос не дышит, то её ломает, спала у меня на руках только. Кинте кулачков нам на поправку.
Winter вне форума  
Old 16.01.2012, 11:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! Сначала отпишусь, а потом пойду вас почитаю .

Блин девочки, Алиса заболела, вчера весьдень темпа была и ночью тоже, сейчас хрипит и кашляет . Приходила врач выписала кучу лекарств (правда все на травах) и инголяции. Будем лечиться. Так и я проснулась сегодня с першением в горле, я по второму куругу болеть начала . На днях приходили гости, вот думаю, мож кто болел, да от них заразились? Или это она от меня, (хотя я уже выздоровела), а я сейчас от неё. Ночь была кошмарнейшая, то нос не дышит, то её ломает, спала у меня на руках только. Кинте кулачков нам на поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ зайки, не болейте, Светуль, попшикай горлышко льголем, сейчас спрей продается, очень удобно, мне очень помогает, да и малому пшикаю,врач советует
Мариша М вне форума  
Old 16.01.2012, 11:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы погуляли так хорошо!!!И наконец то у нас пошел снег
Вот наши фоточки!!!

А это София так одевается!!!
Здорово как!!! С отличной прогулкой вас!!!
Мы тоже обувь мерить любим любую,особенно когда гости приходят, она чьи нибудь ботинки обует и ходить пытается, выброжает!!!

Цитата:
Спасибо девочки,погуляли действительно хорошо!!!

София часто тянет мои вещи или обувь и ходит по квартире....но самое прикольное Андрея трусы одеты две ноги в одну калошу!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот подберу тоже фоточки давно мы не показывались.
[
С Валюшкой в театр ходили на новогоднее представление

Гуляли
Илья маленький мамин помошник! Фотки прикольные! У Валюхи платье красявое с накидочкой! Принцесса-невеста! И на прогулке, на лыжах, фотка уматная!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас тоже ночью снежок выпал, правда сейчас тает потихоньку, но все равно радует, но мы с окошка наблюдаем, сегодня был последний укол,дай Бог последний
ВАм, чтобы укольчик был последний и вы поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки мне нужны ваши кулачки у меня след.неделя суматошная 17 и 20 числа Гос экзамены,18 у Софии первая прививка переживаю за все!!!
Волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свете Винтер ссылочка...может будет интересна
Спасибки Танюш, классные варежки!! Взяла на заметку!!!

Цитата:
Вика полдничала щас)))))
Классно как, сгущенку кушает!!! А мы что то к ней равнодушны, наверно не распробовали .

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а наши выходные прошли ударно
Муж потерял свой паспорт(
в паспорте были 3 пластиковые карты
одна зарплатная( хорошо брат его денег занял а то налом 100р оставалось
еще муж подарил мне розу, большуюю
и еще удивил тем что дочке стал показывать как набирать петли на спицах и так ловко.. вуаще) я ооофигела
С розочкой тебя!! А остальное востановите. Главное в банк сходите и скажите, про утерю. Да и паспорт, дайте объявление, мож кто найдет и принесет, а если нет, то новый сделаете.
Вам удачных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Викуля-Красотуля!!! Озорница маленькая!! Мы тоже любим в емкости для игрушек сидеть, при этом игрухи везде раскидываем!!

Ну вот, пока я тут пишу, доча нашла мелки восковые, разрисовала зеркало на шкафе и пол и экран телевизора!!! Пойду отмывать все!! Еще любит на обоях рисовать, благо обои моющиеся, хожу отмываю, я в одном месте отмываю, а она в другом уже рисует , а потом берет у меня тряпочку и с ней ходит стены протирает, притом не там где нарисовала

во
Winter вне форума  
Закрытая тема