|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Могу поделиться, ловите кому нужен ![]() Цитата:
Цитата:
Фигасе у вас полдник-то! Банку сгущенки слопаньки и сидит довольная, счастливая, измазюканная Не, а в начале банки такой взгляд глубокомысленный
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
а наши выходные прошли ударно
Муж потерял свой паспорт( в паспорте были 3 пластиковые карты одна зарплатная( хорошо брат его денег занял а то налом 100р оставалось еще муж подарил мне розу, большуюю и еще удивил тем что дочке стал показывать как набирать петли на спицах и так ловко.. вуаще) я ооофигела |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть не переживай по поводу карточек их быстро востанавливают, паспорт тоже делают в течении двух недель а вот то что розу подарил это молодец мне муж никогда просто так их не дарит(((( и большой умница что вязать умеет я не могу знаеш как обидно......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!! Сначала отпишусь, а потом пойду вас почитаю
.Блин девочки, Алиса заболела, вчера весьдень темпа была и ночью тоже, сейчас хрипит и кашляет . Приходила врач выписала кучу лекарств (правда все на травах) и инголяции. Будем лечиться. Так и я проснулась сегодня с першением в горле, я по второму куругу болеть начала . На днях приходили гости, вот думаю, мож кто болел, да от них заразились? Или это она от меня, (хотя я уже выздоровела), а я сейчас от неё. Ночь была кошмарнейшая, то нос не дышит, то её ломает, спала у меня на руках только. Кинте кулачков нам на поправку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже обувь мерить любим любую,особенно когда гости приходят, она чьи нибудь ботинки обует и ходить пытается, выброжает!!! Цитата:
Цитата:
И на прогулке, на лыжах, фотка уматная!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классно как, сгущенку кушает!!! А мы что то к ней равнодушны, наверно не распробовали . Цитата:
А остальное востановите. Главное в банк сходите и скажите, про утерю. Да и паспорт, дайте объявление, мож кто найдет и принесет, а если нет, то новый сделаете. Вам удачных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Викуля-Красотуля!!! Озорница маленькая!! Мы тоже любим в емкости для игрушек сидеть, при этом игрухи везде раскидываем!! Ну вот, пока я тут пишу, доча нашла мелки восковые, разрисовала зеркало на шкафе и пол и экран телевизора!!! Пойду отмывать все!! Еще любит на обоях рисовать, благо обои моющиеся, хожу отмываю, я в одном месте отмываю, а она в другом уже рисует , а потом берет у меня тряпочку и с ней ходит стены протирает, притом не там где нарисовала ![]() во
|
|||||||
|
|