Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 19:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Вик, даже не знаю, если честно... но вообще я часто слышу, что при Б молочница вылазит
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.01.2012, 19:52
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Девочки всем приветик, кто помнит меня еще)) Смотрю тут уже вторым запузатились многие, умнички! Мы пока в одном количестве))
Marusya1987 вне форума  
Old 16.01.2012, 21:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Марусь, привет! Конечно, помним!
Куда пропала? Как дела? Как личная жизнь?
Old 16.01.2012, 21:53
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Марусь, привет! Конечно, помним!
Куда пропала? Как дела? Как личная жизнь?
Очень рада что не забыли)))) В августе развелась с мужем, живу сейчас с молодым человеком, ТТТ все отлично. Муженек после себя оставил много долгов, платить не хочет, с ребнком сейчас видеться не даю в надежде что с долгами расплатится, но пока увы. Маруська все соображает, но ничего не говорит...были у невролога поставила гиперкинетический синдром и задержку речевого развития. Очень уж мы активные и капризные. Вот как то так.
Marusya1987 вне форума  
Old 16.01.2012, 22:17
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Очень рада что не забыли)))) В августе развелась с мужем, живу сейчас с молодым человеком, ТТТ все отлично. Муженек после себя оставил много долгов, платить не хочет, с ребнком сейчас видеться не даю в надежде что с долгами расплатится, но пока увы. Маруська все соображает, но ничего не говорит...были у невролога поставила гиперкинетический синдром и задержку речевого развития. Очень уж мы активные и капризные. Вот как то так.
Привет. Очен рады тебя видеть и приятно слышать, что личная жизнь налажена. А что такое гиперкинетический синдром, от чего это происходит?

Вика, у меня всю Б была молочница, мне какие-то свечи выписывали, но вот название не помню. когда иммунитет ослаблен всякие молочницы частенько в гости заходят)))

Мы завтра идем в ЛОРу, надеюсь выпишут. Я уже чесно говоря подустала. Никите скучно, вот он и начинает вредничать, а я бешусь. На долго чем-то спокойным занять не получается, всё ему беситься с мамой или котом надо.
танюшка80 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:33
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Привет. Очен рады тебя видеть и приятно слышать, что личная жизнь налажена. А что такое гиперкинетический синдром, от чего это происходит?
Гиперактивность по-другому)) К концу дня я выдыхаюсь, а ей бы все скакать и скакать, но у нас и истерики с отрыванием обоев. Девочки, есть у кого у деток еще такое?
Marusya1987 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:34
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение

Вика, у меня всю Б была молочница, мне какие-то свечи выписывали, но вот название не помню. когда иммунитет ослаблен всякие молочницы частенько в гости заходят)))
У меня перед самыми родами была жуткая молочница, вставляла свечи клотримазол по-моему называются, в роддоме их выдавали
Marusya1987 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Гиперактивность по-другому)) К концу дня я выдыхаюсь, а ей бы все скакать и скакать, но у нас и истерики с отрыванием обоев. Девочки, есть у кого у деток еще такое?
Мы жуткие элктровеники и очень болезненно реагирует на критику, запреты, тоже слезы, кидание на пол. И тоже как-то совсем не говорим. Точнее говорим, и много, но все не очень понятно..
Юки-Онна вне форума  
Old 17.01.2012, 00:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать да вы вроде нормально говорите! Разве нет!? А истерики и педанЬе на пол и у нас бывает! Сейчас реже гораздо... Тоже такая реакция на запреты и ругань!
Марина приветики! Что за парень , где взяла?)
Пантерка вне форума  
Old 17.01.2012, 00:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Кать да вы вроде нормально говорите! Разве нет!? А истерики и педанЬе на пол и у нас бывает! Сейчас реже гораздо... Тоже такая реакция на запреты и ругань!
Марина приветики! Что за парень , где взяла?)
Хуже вас точно Она говорит, но только когда ей надо. Я 100 раз могу ее позвать, если она увлечена чем-то - даже голову не повернет. Могу 10 минут задавать ей вопрос, если она не в настроении - не ответит. Очень характерная дама, очень мне с ней сложно. До кучи муж орет, что она совсем охамела, что я ее вседозволенностью разбаловала и ее надо наказывать. Как итог она уже неделю!!! с отцом не общается. Редко подходит, не целует, обиделась что ли
Юки-Онна вне форума  
Old 17.01.2012, 01:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Истерики наверно у всех детей в этом возрасте((( но сейчас и правда реже)))
А задержку речевого развития к 2 годам многим детям ставят.....(((( мало кто разговаривает.

Кать,а сколько Аришка слов говорит?
Вик, как отметили ДР?
Марусь, это хорошо, когда хорошо))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.01.2012, 01:13
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален прекрасно отметили) так душевно, вотки заберу выложу! Мы Даню научили фразе " тост за Лубофь" он там отмачивал)
Еще он сейчас любитель пострелять ПИФ паФ и нинзю " кияяяя" показывает)
Кать может и обидилась! Наш обижается на все подряд!

Фига се, а как они диогностируют задаться речи?
Пантерка вне форума  
Old 17.01.2012, 01:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

В норме к 2 годам ребенок должен знать 50 слов....а вообще тут хорошо логопед консультирует http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13728

Вик, фоток ждем)

А Надя пропала, написала что приехала и тишина(((

И вообще активность заметно падает(((((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.01.2012, 01:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А что вы с вещами которые малы детям делает? Я вот на днях родственнице отгрузилась)))) И поняла - если будет девочка, все равно хочу ей всё новое.....что же я ее обделять буду)))))))) во какая я не экономная)))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.01.2012, 08:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

все привет!
Маруся рада тебя слышать. Про истерики - у нашего тоже бывает, перед сном глаза спят обычно, а все остальное тело бесится)) еще стал за меня цепляться, но мне сказали что такой период тоже пройдет, у него сейчас чувство собственности развивается видимо, стараюсь все свободное время с ним проводить.

вещи которые малы - часть отправила бабушке на сохранение, какая-то часть выкидывается. Нам еще отдали много, так что полный комплект всякой одежды есть. Не знаю где все это складывать.
zhuzhik вне форума  
Old 17.01.2012, 09:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ален, я честно не посчитаю сколько слов она говорит. Она шпарит предложениями, причем если не может сказать что-то, то говорит нечто нечленораздельное типа лапаа, или еще чего-то. И еще головой так вразные стороны крутит. Как на экзамене, Пушкин родился в 18кхенатом году А так ооочень много, но как-то нечетко что ли. окончания глотает, буквы местами меняет. С тем учетом, что везде слушаю и даже здесь читаю как четко у всех дети говорят, меня это напрягает. Она тихонько так, мурлыкает. Слова новые каждый день выдает.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.01.2012, 10:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать ну и к чему парка) у многмх дети ваще молчат... У нас тоже много чего глотает и меняет деник ! Да и плюс ленится иногда! Это нормально ,вместо спастбо он говорит пасибе, трактор- Трахар , колобок- коБолок, варенье - варонье )

У нас беда в сочи, снег валит с ночи, света нигде нет, как готовить (((?
Пантерка вне форума  
Old 17.01.2012, 10:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Кать ну и к чему парка) у многмх дети ваще молчат... У нас тоже много чего глотает и меняет деник ! Да и плюс ленится иногда! Это нормально ,вместо спастбо он говорит пасибе, трактор- Трахар , колобок- коБолок, варенье - варонье )

У нас беда в сочи, снег валит с ночи, света нигде нет, как готовить (((?
Викусь не поверишь, у нас для этой цели....внимание....есть газовая портативная плитка
Юки-Онна вне форума  
Old 17.01.2012, 12:29
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, я не пропала. Я календарик сюрпризный к встрече после поездки тороплюсь сделать. К выходным закончу и вся буду с вами И фоток покажу и расскажу о всех новостях
n_b вне форума  
Old 17.01.2012, 13:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет)
Старые вещи если что то типа глории ждинс какой нибудь и тд на каждый день то либо выбрасываю либо отдаю либо отвожу за город к родителям а если что то брендовое подороже то храню у себя на будущее но такого немного
про речь: вообще сейчас очень мало деток к двум годам разговаривают мы тоже либо единичные слова даже не знаю сколько штук 30 может либо предложениями но вообще ничего не понятно!
кста я только что в сочи звонила мне сказали там вообще апокалипсис полный... и у нас как и у Кати там тоже была на всякий случай маленькая газовая плитка очень удобно кстати
девочки я в контакте еще неск фоток из праги выложила кому интересно забегайте в гости
Закрытая тема