![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы жуткие элктровеники и очень болезненно реагирует на критику, запреты, тоже слезы, кидание на пол. И тоже как-то совсем не говорим. Точнее говорим, и много, но все не очень понятно..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать да вы вроде нормально говорите! Разве нет!? А истерики и педанЬе на пол и у нас бывает! Сейчас реже гораздо... Тоже такая реакция на запреты и ругань!
Марина приветики! Что за парень , где взяла?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Истерики наверно у всех детей в этом возрасте((( но сейчас и правда реже))) А задержку речевого развития к 2 годам многим детям ставят.....(((( мало кто разговаривает. Кать,а сколько Аришка слов говорит? Вик, как отметили ДР? Марусь, это хорошо, когда хорошо)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален прекрасно отметили) так душевно, вотки заберу выложу! Мы Даню научили фразе " тост за Лубофь" он там отмачивал)
Еще он сейчас любитель пострелять ПИФ паФ и нинзю " кияяяя" показывает) Кать может и обидилась! Наш обижается на все подряд! Фига се, а как они диогностируют задаться речи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В норме к 2 годам ребенок должен знать 50 слов....а вообще тут хорошо логопед консультирует http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13728
Вик, фоток ждем) А Надя пропала, написала что приехала и тишина((( И вообще активность заметно падает((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А что вы с вещами которые малы детям делает? Я вот на днях родственнице отгрузилась)))) И поняла - если будет девочка, все равно хочу ей всё новое.....что же я ее обделять буду)))))))) во какая я не экономная)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все привет!
Маруся рада тебя слышать. Про истерики - у нашего тоже бывает, перед сном глаза спят обычно, а все остальное тело бесится)) еще стал за меня цепляться, но мне сказали что такой период тоже пройдет, у него сейчас чувство собственности развивается видимо, стараюсь все свободное время с ним проводить. вещи которые малы - часть отправила бабушке на сохранение, какая-то часть выкидывается. Нам еще отдали много, так что полный комплект всякой одежды есть. Не знаю где все это складывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утро!
Ален, я честно не посчитаю сколько слов она говорит. Она шпарит предложениями, причем если не может сказать что-то, то говорит нечто нечленораздельное типа лапаа, или еще чего-то. И еще головой так вразные стороны крутит. Как на экзамене, Пушкин родился в 18кхенатом году ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать ну и к чему парка) у многмх дети ваще молчат... У нас тоже много чего глотает и меняет деник ! Да и плюс ленится иногда! Это нормально ,вместо спастбо он говорит пасибе, трактор- Трахар , колобок- коБолок, варенье - варонье )
У нас беда в сочи, снег валит с ночи, света нигде нет, как готовить (((? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Старые вещи если что то типа глории ждинс какой нибудь и тд на каждый день то либо выбрасываю либо отдаю либо отвожу за город к родителям а если что то брендовое подороже то храню у себя на будущее но такого немного про речь: вообще сейчас очень мало деток к двум годам разговаривают мы тоже либо единичные слова даже не знаю сколько штук 30 может либо предложениями но вообще ничего не понятно! кста я только что в сочи звонила мне сказали там вообще апокалипсис полный... и у нас как и у Кати там тоже была на всякий случай маленькая газовая плитка очень удобно кстати девочки я в контакте еще неск фоток из праги выложила кому интересно забегайте в гости |
![]() |