|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюточка, с Днём Рожденья тебя, солнышко!
Желаю тебе, чтобы твоя заветная мечта поскорее сбылась. Огромной чистой, светлой и взаимной любви тебе...материнской... ![]() тык |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На пятницу арт отель, вчера была в максимире - лажа, работа в торговом зале, 18 тр зп, но орловка 100% и вычиты-штрафы бывают часто ![]() Аватарка супер! А почему так мало кушает? аппетита нет? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Цитата:
дааа, согласна, но там конкурс хуже чем на вакансию подиумной модели+знание инглиша в совершенстве, мне начинает казаться, что я ваще ничего не умею и совсем никуда не подхожу
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка! С Днем Рождения!!!
Желаю многого тебе, Не скажешь это враз! Желаю солнца в зимний день, Прохлады в летний час! Букеты алые цветов, Подаренных в мороз, И много-много нежных слов, Не в шутку, а всерьез! Желаю многого тебе, Не скажешь это враз! Пусть каждый день в твоей судьбе Счастливым будет час! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девульки нас вчера выписали, взяли с утра все анализы а после обеда сказали адьёс амигос ))))))))))
Все вроде потихоньку, я еще слегка в прострации, пакеты валом, кроватку Макс собрать не смог болты потеряли, купил новые не подошли, спит сейчас в люльке от коляски. Никуху еще надо забрать от свекров соскучилась по ней нещадно! Прям до слез! А Макс все спит зараза! Все прошло более менее, конечно больше я на такие подвиги не согласна, тяжело как-то перенесла опреацию, но отшла достаточно легко не считая первых суток, когда корячило не по детски. спина болит, наркоз смогли поставить только с 4 раза думала сдохну прямо на столе пока эта горе анастезиолог ковырялась в моем позвоночнике. Ну да ничего, все позади. Ляля прикольная получилась, очень на Нику похожа, но все равно совсем другая. Вобщем как я ее пока называю "Мой любимый человек" тоже чувствует себя хорошо. Спит есть какает немного покрикивает когда животик по баливает или проголодается, но чтоб крики невыносимые с утра и дло ночи такого конечно нет и ТТТ надеюсь так и будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодчинки вы просто, и дочка умничка не беспокоит мамулю. Как у тебя с молоком???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Так что мы решили дитя не мучить и кормить ее смешанно, от мамы иммцнитет и телесное общение, от бутылки питательность и здоровый кишечник.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ленок молока то много, после того как она поесть в груди еще остается, сегодня вот 40 гр сцедила, но во первых она просыпается через 1,5 часа, а во вторых у нее живот болит нещадно от него и какахи потом зеленые (((( Так что даю грудь еще сверху 30 гр смеси, и тогда она хорошо спит, быстро пропукивается и прокакивается и чувствует себя вполне счастливым ребенком. А без смеси кричит от того что пузик болит, нервничает, не хочу ее мучить, есть проблема, есть вполне приемлимое решение, мы с Максом вчера еще раз поговорили на эту тему он тоже говорит что лучше не мучить ребенка, вспомни у нас Никуха до 9 месяцев сама прокакаться не могла пока я с сиськи ее не сняла. Со смесью все налалдилось, но 9 месяцев ребенок мучился, это совсем ни к чему. не стоит оно того мне кажется...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. Злат она наверно такая малюсенькая, пяточки махонькие ...ой прям тож захотелось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А грудь то остается, никто малышку груди не лишает, просто для ее же здоровья дополнительно питание, это лучше чем всякие лекарства. которыми мы Нику пичкали, кишечник типа лечили, если бы тогда я знала что элементарная смесь поможет, я бы наверное и тогда бы смесь дополнительно давала, ну да ладно, уже выросли, и ТТТ вроде все нормально, ну а эту теперь ратсить и растить. Девчонки она такая прикольная я мотрю на нее и прям даже не могу описать свои эмоции прям целую ее и целую. А эта непроизвольная улыбка, ну просто отпад, даже Макс вчера с нее млел )))))))))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо, Ленусь!Цитата:
А вас с выпиской спасибооооооооооо!Цитата:
как я хочу дотююююююю ну или сыночка, мне уже ваще всё равно Растите, ТТТ
|
|||
|
|