|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ты как часто кормишь. ? (У меня Даха прошлым летом ваше месяца 2 сидела тока на молоке и кефире, остальное впихнуть было нереально , ниче жива!!!!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кормлю его каждые 3-4 часа...Итак реже некуда уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, дай Бог, что б аппетит лучше стал! Я тоже по рассказам малы очень плохо ели...и мальком меня сейчас никак назвать низя)))))))))))))))
Кать, оч. симпатичная ава! Как у тебя дела? как самочувствие? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, спасибо! Клопа позже покажу пусть человечек к миру привыкнет. Ой такая она умильная не могу )))))))
Да красотки маловато конечно у вас как-то детки кушают и весят ))))))) Моя конечно не в пример. В год 12кг в 2 - 16, сейчас 20-21, надеюсь и Настенька аппетитом страдать не будет |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати, Настя у меня и ростом меньше своих сверстников: 90 см рост сейчас у неё, когда другие уже 95-100 см роста.Цитата:
Златён, так хочется на малюточку взглянуть! Каково быть дважды мамой? Ника как отреагировала на рождение сестренки? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А моя в шоке просто мама...говорит с нами (мной и сестрой) у нее никогда таких проблем не было...Ну ничего... мы еще возьмем свое! Как мой папа говорит про Егорку "Мал клоп, да вонюч"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ой у меня брательник такой был фиг че ел все детство...зато сейчас за троих
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Анют и еще раз с Днем Рождения!!!! Злат, рада за вас!!! Ты как? Попа в мыле уже? Я тоже за ГВ если это в радость и без проблем для мамы и ребенка, а если что я за смесь) Тань, ты то со вторым готова еще на такой подвиг? Я не, месяцев до 5-6 посцежтваю и всё, ну ее на фиг, ну это если грудь опять не возьмет. Мы заболели опять...горло....выздровеем буду ее мороженым кормить, горло укреплять) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Эвочке выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наест свое, 100%! главное наверное, отсутствие насилия Цитата:
ТТТ, что б и дальше здоровье было хорошим! Как у вас там с погодой?Цитата:
я уже несколько лет почти не праздную, не оч. люблю, может еси в субб только подружки вытащать куда-нить в загул
|
|||
|
|