| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хочу Сашульке дать кастрюлю, а в нее положить игрухи. Может он тоже будет забрасывать в кастрюлю игрухи. У тебя же девочка, вот ей и неинтересны машинки)))) ![]() а че за коляска, покажи, пожалуйста))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я все-таки весны дождусь, тогда трость и приобретем. вроде зима возвращается, снегу понападает Моя любит все бросать. Жду когда ей станет интересно вкладывать и собирать)))) Когда это у вас началось?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Давно тебя не было, молодец, что вернулась в ряды Пузяки   нам первую книжку подарили месяц назад, она быстро врубилась, что когда на кноку нажимаешь, песенка играет, теперь может сама себя развлечь)))))) про машинки не скажи. Моя обожает колеса трогать, у нее щас машинки одни из любимых игрух, хорошо, что несколько моделек осталось  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ага, пока по дому. Летом на улице. Дома тоже места немного, мы ж в хрущевке живем. Ему нравится на стульчике кататься, но стульчик у нас на кухне стоит, и кататься там негде. Это когда мы на дачу к свекрови едем, там я его катаю на стульчике , у него улыбка до ушей. Машинка вроде небольшая, буду туда-сюда его возить. Или посажу, пусть сам попробует отталкиваться ножками.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

вумная))))да не, я ниче...я сама в детстве в куклы не играла. У меня оружие было, сабли и все такое.....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Коляска bumbleride flite. Сейчас мы в прогул очном блоке катаемся. Сегодня первый раз поставили его лицом к дороге ))) Алиска полчаса ехала и смотрееела. Ей так интересно было. Конечно наши с папой рожи ей уже надоели ))) 

Свет, у нас развивающее дерево. Вот там сортер и дырки для шариков. Все с музыкой. А стаканчики только Разбирает пока. Они лет до 1,5 будут все разбирать на части. Им надо понять из чего состоит целый предмет. Потом они будут собирать целый из частей. Музыку у нас давно сама себе включает. Еще научилась автоответчик на базе телефонной слушать и смеяться ))) я в шоке конечно от этих умелок  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

прикольно)))) Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

оранжевую заказали? Конечно ей интересно смотреть на движущие предметя. Я даже когда Сашку везу лицом к себе, он все равно глядит по сторонам. я тоже хочу Саньку катать лицом от меня, блииииииин, ну когда же привезут мне коляску мою.... ну молодец, Алисон.... просто слов нет от ее умелок.        
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! Вот только добралась до Пузяки! На работе сегодня была.. 

Ну что, Таню с возвращением сыночка домой, всё позади   только ему, наверное , тяжёлого нельзя поднимать?Светулю с появлением в наших рядах)) Девочки, Алёша наш наконец встал на ноги    Ура!Цитата: 
	   У нас здесь баня , конечно есть городская, но как-то больше сауны популярны... в сауне раньше часто бывала... Цитата: 

Мой Сашка всё хотел санки большого размера, а я ему говорю, что негде кататься-то.. декабрь и январь до сих пор совсем бесснежные   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 |