Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 20:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прошу всех заглянуть сюда для обсуждения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizik777 вне форума  
Old 17.01.2012, 20:45
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже полоска еще есть.слышала где-то,что она не исчезнет пока гв не прекратим.не знаю правда ли это
Гербера вне форума  
Old 17.01.2012, 20:51
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня полоска уже исчезла
Alooonka вне форума  
Old 17.01.2012, 20:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Прошу всех заглянуть сюда для обсуждения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.01.2012, 20:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
у меня тоже полоска еще есть.слышала где-то,что она не исчезнет пока гв не прекратим.не знаю правда ли это
Ого! Это летом с полоской на пляж ЧорД!
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.01.2012, 20:58
LiSSa83
Гость

Девочки всем привет!!! Всех с прошедшими праздниками и датками!
Мы переехали в новый дом, столько дел и забот. Голова уже кругом(((
Артемка уже почти сидит) научился петь песни на весь дом, тут эхо и ему нравится , что очень громко)))))
Читать Вас не очень успеваю, сижу пока на 78 стр. Надеюсь скоро догоню))))
Мы уже едим фрукты и овощи, и кашу гречневую)
Интернета в доме нет , сижу с телефона и инет периодически пропадает((((( так что появляюсь здесь редко(

Old 17.01.2012, 22:50
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
ДЕРЖИСЬ СОЛНышко! Сережка прям особенный чтоли,ну или исключение из правил.так все болезненно переживает. Надеюсь когда вырастет будет спокойным как удав)
Спасибо за поддержку! вообще он сама прелесть. легко все понимает и раньше не капризюлил, поэтому кроме как на зубы даже и не на что грешить. скорее бы уже...хоть выходные чтоли, отосплюсь...

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Ирин, мне тоже говорили что клыки после года, но у нас 3й зуб был клык внизу слева. А такое поведение при клыках норма, это тяжелые зубы, еще (ттт не дай бог конечно) может быть понос и темпа. Терпения и сил вам всем!
Спасиб, Олесь, чуток вам пожалуюсь и уже как-то легче. даже силы остались мужа ужином покормить... кстати, есть у меня ощущение, что я теперь умею спать стоя...

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки, а полоски у всех исчезли с живота? У меня очень бледная но все равно есть
бледная-бледная... но сцуко есть..
Иркис вне форума  
Old 17.01.2012, 22:52
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Кстати, девочки, а капризолька появлялась??? как она интересно??
Иркис вне форума  
Old 17.01.2012, 22:54
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, а капризолька появлялась??? как она интересно??
оНА НЕ УСПЕВАЕТсюда заглядывать, всем привет передовала( в одноклассниках списывались)
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 00:23
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

так спать не хочется, а надо(((
Ponchik вне форума  
Old 18.01.2012, 00:25
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я не хочу спать.я вяжу подарочек
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 00:29
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а яхочу, а Алиска не спит

Цитата:
кому вяжешь?
Alooonka вне форума  
Old 18.01.2012, 00:30
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне?! Ой, спасибо, ты такая милая
Ponchik вне форума  
Old 18.01.2012, 00:31
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение

кому вяжешь?
а моя Алиска спит уже как два с половиной часа.. а я утром себя виню, что не легла вместе с ней)))))
Ponchik вне форума  
Old 18.01.2012, 00:31
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение

кому вяжешь?
Одному хорошему человечку)))надеюсь успею вовремя.даже даму не доделала из-за этого
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 00:46
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мне?! Ой, спасибо, ты такая милая
Ну.вот(((угадла(((теперь не интересно.пойду даму доделаю.а это распущю)))))
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 01:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз ну как освоение мультиварки проходит?)))
я на завтрак кашу с ночи поставила, веечром запеканку картофельную сделала
ща суп мучу)))
спелый персик вне форума  
Old 18.01.2012, 01:14
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну.вот(((угадла(((теперь не интересно.пойду даму доделаю.а это распущю)))))
неет! Не распускай,я ни кому не скажу. Это будет наш секрет)))
Ponchik вне форума  
Old 18.01.2012, 01:20
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, пончик чтоли в невидимом режиме тусует?)))))))))))))))))
вроде тока сообщение написала, а огонь зеленый не горит))))))))))
спелый персик вне форума  
Old 18.01.2012, 01:24
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

я с мужем поругалась, теперь вообще сна ни в одном глазу((( а он спит, ско..на, хоть бы что((
Лежит говорит, типа будешь меня доставать мы разведемся.. капец.. Мне не понятно, как можно так просто бросаться такими словами.. Я ему объяснила это, и сказала в следующий раз, если кто-то из нас о разводе заговорит - он будет.. ппц..
Он все в штыки, я пытаюсь сглаживать углы все.. а он.. ((
Ponchik вне форума  
Закрытая тема