|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! У меня проблема.
Начала болеть лобковая кость. Может кто тоже с этим сталкивался?. Я на форумах читала, что это нормально на сроке более30 недель. У меня меньше, но боль уже есть и довольно сильная.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а мы 1 февраля начинаем делать ремонт в квартире мужа (он сейчас ее сдает) и с 1 марта заеде в чистенькую квартирку... я уже не дождусь когда мы начнем все выбирать для ремонта
мне правда сказали что я максимум чем могу помочь, так это выбрать строиматериалы все, и могу приходить на осмотр
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с 6го числа пойду в трудовой отпуск и потом сразу в декрет. и то начальница расстроена, что так скоро ухожу... а если еще больничный возьму так вообще так что потерпеть придетсяЦитата:
может годика через 2 что-то получится..
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=tapa4ka;4515549]да мне уже до отпуска недалеко
с 6го числа пойду в трудовой отпуск и потом сразу в декрет. и то начальница расстроена, что так скоро ухожу... а если еще больничный возьму так вообще так что потерпеть придетсяпоздравляю!! осталось совсем чуток а мне моя Г посчитала, что в декрет мне с 1 марта и на работе дают только 9 дней отпуска, так что мне еще до 20 февраля трудится... а работа в голову уже вообще не идет
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне моя Г точно дату еще не сказала, вот в понедельник буду узнавать! приблизительно раньше говорила - 22 февраля. а почему дают только 9 дней?? год же только начался.. я вообще хотела месяц до декрета гулять но совесть не позволяет...
|
|
|
|