Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 18:02
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мдя... "лохушки" мы такие ащщщеее....

у меня кстати остался тест... загнать что ли кому.... а вообще идея щас купить и писать в удовольствие - вот тебе и прибыль ))))
кстати да у меня тоже 8 штук осталось.
А сейчас такие можно тесты продавать - сейчас у нас у всех по 2 четкие полоски будут супер-бизнес надо в местную газету объявление дать
Tanyashka вне форума  
Old 17.01.2012, 18:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
кстати да у меня тоже 8 штук осталось.
А сейчас такие можно тесты продавать - сейчас у нас у всех по 2 четкие полоски будут супер-бизнес надо в местную газету объявление дать

а у меня один тест с 2 полосами ))) я больше после узи в 6 недель поверила...
сЫч вне форума  
Old 17.01.2012, 20:04
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Девочки, привет! У меня проблема. Начала болеть лобковая кость. Может кто тоже с этим сталкивался?. Я на форумах читала, что это нормально на сроке более30 недель. У меня меньше, но боль уже есть и довольно сильная.
Жонушка вне форума  
Old 17.01.2012, 20:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня проблема. Начала болеть лобковая кость. Может кто тоже с этим сталкивался?. Я на форумах читала, что это нормально на сроке более30 недель. У меня меньше, но боль уже есть и довольно сильная.
это нормально и до 30 недель... месяца с 4... у меня тоже такое... ноет в промежности
сЫч вне форума  
Old 17.01.2012, 20:13
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
это нормально и до 30 недель... месяца с 4... у меня тоже такое... ноет в промежности
Я сегодня бондаж купила. Девочки пишут, что с ним легче становится.
Жонушка вне форума  
Old 17.01.2012, 21:32
Umka_25
Гость

Цитата:
у меня недель с 18 наверное уже все болит, то кость лобковая, то копчиковая, то мышцы в промежности болят адски... сейчас уже полегче... раньше я не могла даже иногда вставать сама с дивана

Old 17.01.2012, 21:33
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Я сегодня бондаж купила. Девочки пишут, что с ним легче становится.

с ним правда легче, я теперь без него не могу.. уже настолько привыкла к нему

Old 18.01.2012, 09:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики доброе утро!
У меня явная аллергия на работу, один день ток вышла, так у меня сопли потекли, чихать начала, простуда выскочила, недосып начался
И 1,5 час в пробке
Tom4ek вне форума  
Old 18.01.2012, 10:42
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Пузики доброе утро!
У меня явная аллергия на работу, один день ток вышла, так у меня сопли потекли, чихать начала, простуда выскочила, недосып начался
И 1,5 час в пробке
))))))) точно аллергия!!!
давай снова на больничный
tapa4ka вне форума  
Old 18.01.2012, 11:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!

))))))) точно аллергия!!!
давай снова на больничный
в пятницу пойду просить
Tom4ek вне форума  
Old 18.01.2012, 12:39
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! Как дела? как настроение?
Tanyashka вне форума  
Old 18.01.2012, 12:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

меня бесит работа, мое семейство бобров купила какую то пони, она уже п...т минут 15 , они ее выключит не могут
Tom4ek вне форума  
Old 18.01.2012, 13:06
Umka_25
Гость

у меня тоже нет желания работать, и такое ощущение, что я прихожу на работу просто отсидется и домой пойти...

съела кусочек тортика - стала счастливее

Old 18.01.2012, 13:23
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
у меня тоже нет желания работать, и такое ощущение, что я прихожу на работу просто отсидется и домой пойти...

съела кусочек тортика - стала счастливее
молодец я уже ужралась всего, а счастья не прибавилось!
Tom4ek вне форума  
Old 18.01.2012, 13:45
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

мы на 666 странице

а мы вот со своим переездом офиса до сих пор в пыли-грязи и вроде разбираем хлам каждый день и уборщица приходила, а пыль как будто и не убавляется
tapa4ka вне форума  
Old 18.01.2012, 13:50
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
мы на 666 странице

а мы вот со своим переездом офиса до сих пор в пыли-грязи и вроде разбираем хлам каждый день и уборщица приходила, а пыль как будто и не убавляется
тебе бы на больничном пока посидеть, пока там все развеется... пыль еще долго будет... мы на предыдущем месте работы переезжали 3 раза за 2 месяца - это был кошмар.. но тогда я не была Б и то мне казалось что эта пыль никогда не закончится

Old 18.01.2012, 13:56
Umka_25
Гость

а мы 1 февраля начинаем делать ремонт в квартире мужа (он сейчас ее сдает) и с 1 марта заеде в чистенькую квартирку... я уже не дождусь когда мы начнем все выбирать для ремонта мне правда сказали что я максимум чем могу помочь, так это выбрать строиматериалы все, и могу приходить на осмотр

Old 18.01.2012, 14:02
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
тебе бы на больничном пока посидеть, пока там все развеется... пыль еще долго будет... мы на предыдущем месте работы переезжали 3 раза за 2 месяца - это был кошмар.. но тогда я не была Б и то мне казалось что эта пыль никогда не закончится
да мне уже до отпуска недалеко с 6го числа пойду в трудовой отпуск и потом сразу в декрет. и то начальница расстроена, что так скоро ухожу... а если еще больничный возьму так вообще так что потерпеть придется

Цитата:
а мы 1 февраля начинаем делать ремонт в квартире мужа (он сейчас ее сдает) и с 1 марта заеде в чистенькую квартирку... я уже не дождусь когда мы начнем все выбирать для ремонта мне правда сказали что я максимум чем могу помочь, так это выбрать строиматериалы все, и могу приходить на осмотр
ух ты, класс! я бы тоже с удовольствием повыбирала стройматериалы для квартиры, для ремонта, но пока нам негде делать ремонт может годика через 2 что-то получится..
tapa4ka вне форума  
Old 18.01.2012, 14:08
Umka_25
Гость

[QUOTE=tapa4ka;4515549]да мне уже до отпуска недалеко с 6го числа пойду в трудовой отпуск и потом сразу в декрет. и то начальница расстроена, что так скоро ухожу... а если еще больничный возьму так вообще так что потерпеть придется

поздравляю!! осталось совсем чуток
а мне моя Г посчитала, что в декрет мне с 1 марта и на работе дают только 9 дней отпуска, так что мне еще до 20 февраля трудится... а работа в голову уже вообще не идет

Old 18.01.2012, 14:36
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!! осталось совсем чуток
а мне моя Г посчитала, что в декрет мне с 1 марта и на работе дают только 9 дней отпуска, так что мне еще до 20 февраля трудится... а работа в голову уже вообще не идет
спасибо! )
а мне моя Г точно дату еще не сказала, вот в понедельник буду узнавать! приблизительно раньше говорила - 22 февраля.
а почему дают только 9 дней?? год же только начался.. я вообще хотела месяц до декрета гулять но совесть не позволяет...
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема