Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 23:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Была в гостях у знакомой,у нее близнята- Марк и Василиса,им по 3 года,мама держит их на строгой пище-никаких соленостей,сладостей и т.д.,а сама все это очень любит,ест тайком и от детей прячет,вот детки спят,мы пьем на кухне чай с бутербродами, подруга слышит шум из детской,мгновенно еда в холодильнике,заходит сын,подозрительно принюхивается и строго так- Колбасу ела?
Мама- Нет, Марик,что ты,просто чай пьем...
Сын опять принюхивается и мечтательно- Значит,рыбку соленую...
Мне очень захотелось накормить бедных детей копченой колбасой...
Бедные детки, на запах на кухню сбегаются

Цитата:
Я когда была маленькая,была передача такая про природу- "Ребятам о зверятах"..Я называла ее "ребята-озверята".Отец ржал!
Карлыгаш вне форума  
Old 18.01.2012, 23:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот насмеялась)
А ДАня сегодн выдал , сидит на диване и конючит " мама неси воду" ! Я встала и говорю " сейчас принесу, что надо сказать?!" (намекая на спасибо! ) а он " БЫСТРЕЕ!"
Пантерка вне форума  
Old 18.01.2012, 23:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вот насмеялась)
А ДАня сегодн выдал , сидит на диване и конючит " мама неси воду" ! Я встала и говорю " сейчас принесу, что надо сказать?!" (намекая на спасибо! ) а он " БЫСТРЕЕ!"
Хи-хи-хиииии....Вот сынок мамку строит
Карлыгаш вне форума  
Old 18.01.2012, 23:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Хи-хи-хиииии....Вот сынок мамку строит
Ага, хожу тут по струнке)
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2012, 00:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение

У нас недавно примерно такая же история была:

Ложимся спать. Ангелинка нивкакую не хочет засыпать: то песни поет, то подушки с места на место перекладывает. Через 2,5 часа неудачных укладываний у мамы уже сдают нервы: "Всё, сейчас уйду от тебя - будешь одна тут спать!" Ангелинка слазиет с дивана убегает в угол комнаты, отворачивается и говорит: "Мама, брысь отсюда! Обиделась на тебя!"
Цитата:
Еще один случай с укладыванием:
Ангелина никак не хочет засыпать, лежит болтает и поет песни. Мама сделала вид, что спит. Ангелина долго-долго смотрела на спящую маму, дергала ее за волосы, щипала - ноль эмоций, потом говорит шопотом: "Мам, ты чё?"
Цитата:
Сегодня: занимаемся по сюжетным картинкам. Видит картинку с мячиком и делает вид, что начинает меня кормить. Я ей: "Мама не есть мячики!" Ангелина: "Ешь колей!" Ну делаю вид, что ем... Встает, пытается открыть мне рот и говорит: "Покажи, всё съела?"
Цитата:
Еще сейчас прикол был:
Часа два назад положила собачку в кроватку свою, накрыла оделялом. Типа собачка спит И заигралась, забыла про нее. Сейчас приходит, смотрит собачка в кроватке ее под одеялом лежит. Ангелина ей: "Собачка, ты что, заболела?"
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2012, 00:12
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
сидим завтракаем (у свекрови гостили на праздниках)
муж позавтракал и говорит " пошел я в туалет курить"
начали с ним препираться
я - что много курит
он - что не много
в конце-концов скрылся в туалете))
Ульяна вздыхает и с обреченным видом говорит "папа пошел в туалет курить... он будет сидеть в туалете, курить.... и думать о природе"
действительно о чем еще там думают
Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Ну хоть где-то папа о природе будет думать

Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2012, 01:27
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня Сашка, обнимая меня за ноги: ""Маааам, понеси меня на ручках в комнату." (из кухни)
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки.
Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу".
Девочки, я давно так не смеялась
~Авуся~ вне форума  
Old 19.01.2012, 01:35
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Сегодня Сашка, обнимая меня за ноги: ""Маааам, понеси меня на ручках в комнату." (из кухни)
Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу".
так милоо)))))) захотелось крошечным совсем побыть
Ponchik вне форума  
Old 19.01.2012, 11:34
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Так мило и трогательно
opanova83 вне форума  
Old 19.01.2012, 13:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2012, 15:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чудо какое
я растаяла перед вашим мальчиком
Sweety вне форума  
Old 20.01.2012, 15:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ути бозе мой
Lyuka вне форума  
Old 20.01.2012, 16:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Малышка Мю вне форума  
Old 20.01.2012, 17:11
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда была маленькая,была передача такая про природу- "Ребятам о зверятах"..Я называла ее "ребята-озверята".Отец ржал!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вот насмеялась)
аааахахахахаххаааааа! что за вопросы , мама? ребеночек скамандовал,значит надо быстрее
Гербера вне форума  
Old 20.01.2012, 19:24
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

В туалете только о природе и думают конечно
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.01.2012, 19:26
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Вспомнил молодость
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.01.2012, 22:26
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
милашка)))))
sashinatasha вне форума  
Old 20.01.2012, 22:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайчонок,такой хорошенький
svetlanavik вне форума  
Old 20.01.2012, 23:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Elenka248 вне форума  
Old 21.01.2012, 00:08
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем спасибо за комменты, так приятнооо
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема