|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Злат с годовщиной! С Крещением всех))))) Ань, муж чудак у тебя на букву м....)))))) Мне кажется самой в нашем городе нойти нормальную работу оооочень сложно......может по знакомым тебе поспрашивать? Злат, так ты в электронике рожала? Я чет в шоке от твоего рассказа..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Не мы ни наши дети там никому ненужны...такого унижения как в РД я еще не испытывала нигде , все впечатление сглаживают только появление наших деток..все забываеться!!! Так что я за совместное то же!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок, как рожать...деньги платить, как еще....и как можно раньше к себе забирать.
Я свою на ночь отдавала когда я медсестре платила, утром пришла моя вообще в отдельном боксе, все ОК. Лен, а меня как то не трогал никто в РД. Я со схватками поехала, вызвонила врача своего - она была зав. отделением, и все. Меня даже и другие врачи не смотрели, она врачу который вел палату нашу сказала что я ее. Вообщем пожаловаться не могу) Второй раз хочу у нее рожать, только она сейчас в перинотальном. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки не переживайте вы, я раньше то же дергалась, а потом поняла что о каждом роддоме сколько негативных и стока же позитивных историй так что все будет хорошо. Главное родить здоровых малышей ...а в роддоме долго не держат
|
|
|