| 
	|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время | 
		 | 
	21 | 67.74% | 
| Если рано поспит днем | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Если будут капризы, уложу раньше | 
		 | 
	1 | 3.23% | 
| Встретит с нами Новый год | 
		 | 
	10 | 32.26% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер!!! 

Сегодня день суетной. Утром ездили в Икею,Сонечке купили столик и стульчик, белые, как у ОлиНики. Вечером я на встречу ездила. Можете меня поздравить, девочки!!! Я работу нашла на дому)))Большая группа в контакте, заказы с Таобао, обработка розничных заказов и помощь в оптовых заявках. Работа только с информацией, без получения посылок и раздачи заказов.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Куда все собираются, к Тане в гости?   Цитата: 

Ой, Юль, не спрашивай... В ночи ползет со своей кровати на нашу, кряхтит - "титька-ка, титьку-ку, титююю"    Сам все находит и присасывается.   Я все никак не соберусь закончить с этим.Цитата: 

Цитата: 

Может, и я когда соберусь...Цитата: 

Ань, а он без мамы может оставаться? Мне кажется, это важнее, чем горшок и еда - тем более ты говоришь, там следят, значит, и накормят и переоденут если надо. Цитата: 
	  Цитата: 

Скоро и это станет реальностью!Цитата: 

| 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пока только Аня собралась)))присоединяйтесь  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня сегодня 2 раза еда подгорала!!! Зато все продается, вот наконец, продала аленкин комбез прошлогодний-вчера 3 раз уже выставила на продажу, цену с 1000 до 600 сбросила. Но зато ушел-мне его класть дома некуда-уже диван не закрывается от такого количества барахла. И дубленку муж продать хочет-потенциальный покупатель звонил тоже сегодня.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

!Теперь начнется веселая жизнь   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

потом расскажешь сколько они готовы платить за такую работу, интересно. кстати, Тань,а к тебе только на маршрутке? туда же с коляской не влезешь    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

прямо орет если ему не дашь! намазала алоем, так горькую сосал!!!! Леша с бабушкой и дедушкой остается нормально. Они говорят, что опытные и знают как завлечь, что детки быстро отвлекаются и их потом оттуда не вытащить, но первые дни рекомендуют походить вместе  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

подкинь идею админу   Цитата: 

в след получится...а я все время смотрела в духовку  Цитата: 

Цитата: 

поздравляю с работой!!! у меня можно сказать похожая.. но у меня госзакупки   Цитата: 

я свою отучила днем кормить, теперь только ночью и все!!! 2-4 раза встает не больше, ттт, какое же счастье!!! и прям так хорошо далось все это, но незнаю как теперь ночью отучать... это сложнее   Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!! 

я встала и спать не ложусь, надо собираться в Аксай   сегодня в час едем, в школу съезжу заберу и уже почти сразу поедим          ох надеюсь погуляем!! там будет 20чел взрослых, а детей незнаю, но тоже куча  утром муж оценил мой вчерашний пирог, сказал вкусный   попробовала тесто, оно больше похоже на печенье, такое хрустящее  но все же вкусное! так что и без яиц и дрожжей можно 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!! 

Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Всем привет! 

проголосавала, но ожидала, что дети будут в нарядной одежде, как вроде было написано в условиях, а так обычные в основном фотки, с трудом 5 штук нашла( Мы как всегда самые красивые!Очень мало девочек!Нютка, мне кажется Алиса снежинка была бы очень кстати!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Да, а то я скучала!Цитата: 

На маршрутке или автобусе,но я не знаю, где на него садится возле метро, там их столько!!! Я со своей влазила в маршрутку, когда много людей, просто за 2 места платила, а у вас меньше ведь коляска - хлопотно немного, а так нормально.   Цитата: 

Много времени тратишь? Цитата: 

Сначала, думаю, прилично))) Но это с непривычки, надо поработать - там уже будет все структурировано в голове.  | 
|||
| 
		 |